eugenem 28 Опубліковано 4 червня, 2017 Странно, что до сих пор не обсуждаете. Уже пару месяцев, как машина в Украине. Смотрел, щупал, авто, как по мне, достойное.Обзор:https://youtu.be/v-_3msbZ8NcЛично я жду подключаемую версию, вроде бы должны привезти в следующем году. Возможно и чистую электричку, если примут омеляновские инициативы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 4 червня, 2017 а его уже продают, мне казалось что я что то похожее в Сумах недавно видел на улице. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 4 червня, 2017 а его уже продают, мне казалось что я что то похожее в Сумах недавно видел на улице. Более того, уже по словам продаванов 4 штуки по Сумам катаются. Сам на дороге видел двоих. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 4 червня, 2017 Ну да ну да с нашей теперешней оплатой труда это нам только снится Отправлено с моего X5pro через Tapatalk Ну да ну да с нашей теперешней оплатой труда это нам только снится Отправлено с моего X5pro через Tapatalk 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 4 червня, 2017 Тоже смотрел, понравился. У нас обзор лучше с водительского места и салон чувствуется более объём мы за счёт большей высоты ))) Цена у него, конечно, кусается ((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 червня, 2017 Я смотрел и ездил пассажиром. Так как был гололед аля стекло - за руль не пустили. Аппарат достойный. Не знаю, Что по обзору, но тачка по обьему больше даже спортеджа. Но только передний привод. НА заду много рычажка. Честный С класс. Едет тихо, мягко. Цена - ну как цена, а шо? Приус дешевле, но Приус не тот класс. Со слов менеджера менее бодр сем Сид дизель и расход выше не сильно. Писал письмо в Фалькон Елене Яковлевой, типа дайте на тест драйв Соул клубу. Ответа не получил. Если вдруг чего - можем спонтанный наскок в салон организовать. Машина мне понравилась, но она семейная. Я не запищал, одним словом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 червня, 2017 А вы помните каким был концепт Ниро 4 года назад? http://soul-club.in.ua/topic/6560-novyj-kroossover-kia-niro/?do=findComment&comment=85235 Да и обсуждение теперь уже продажной версии мимолетом проскакивало в пару-тройке относительно свежих тем... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 6 червня, 2017 Посмотрели с супругой в нашем автосалоне на этот Ниро. Понравился. Был бы он в продаже год назад - может, с кредитом взяли бы его. Но теперь будем ждать версию с "толстой ноКИА" ;) . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 6 червня, 2017 Я в теперешней версии его не рассматриваю, больше на перспективу.Жду версию, которую можно воткнуть в резетку, хотя бы подключаемый гибрид, ему обещают пробег до 55 км, мне бы хватило ездить по городу на одной электрике.Тема электричек меня конкретно зацепила, следующий автомобиль с чистым ДВС в принципе не хочу. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vassan 17 Опубліковано 6 червня, 2017 А я сегодня прокатился,мне понравилось.Думаю,буду брать.Но солик останется в семье. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
L1keELf 1 Опубліковано 1 жовтня, 2017 Всем привет. Тоже думал ждать ПлагИн версию, но взял обычную (в средней комплектации). Если честно, не понимаю, зачем вам вторая версия. :) Батарейка то заряжается автоматически, на электрике могу проехать до 5 км (если без подъемов крутых и тапок в пол). На светофорах и т.д. трогаешься на электрике. Тихо, спокойно )) З.Ы. В общем итоге что-то новое! Очень нравится ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 жовтня, 2017 Всем привет. Тоже думал ждать ПлагИн версию, но взял обычную (в средней комплектации). Если честно, не понимаю, зачем вам вторая версия. :) Батарейка то заряжается автоматически, на электрике могу проехать до 5 км (если без подъемов крутых и тапок в пол). На светофорах и т.д. трогаешься на электрике. Тихо, спокойно )) З.Ы. В общем итоге что-то новое! Очень нравится ) А откуда ты? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 3 жовтня, 2017 ТовариСЧ из Бердичева... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
L1keELf 1 Опубліковано 3 жовтня, 2017 @viro,это так важно? :) Вон уже написали, от куда я. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 жовтня, 2017 @viro,это так важно? :) Вон уже написали, от куда я. Я на предмет покататься поболтать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
L1keELf 1 Опубліковано 6 жовтня, 2017 Ну в Киеве бываю, но чаще в Житомире. Думал здесь есть обыватели, ездящие на Ниро. Интересен опыт и т.д. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 грудня, 2017 был сегодня в автосалоне, взял Ниро на тест-драйв. краткие впечатления. Естественно все мое лично ИМХО 1. Дизайн - понравился! 2. салон - комбинированный. пока новый смотрится красиво. практично ли - хз. тока эксплуатация может показать. сидушки нормальные. есть электрорегулировки сиденья (во всяком случае водительского). есть подогрев руля!!! места сзади меньше чем в соуле. багажник визуально больше. есть нормальная человеческая шторка! аккум 12в тоже стоит в багажнике. теперь самое интерестное - езда. подвеска понравилась. чотенько отрабатывает все неровности. не гупает как на соуле. коробка - все Ниро комплектуются только автоматической КПП. робот с 2мя сцеплениями DST. коробка слегка задумчива. при "тапкефпол" слвшно как оно скидывает передачки и как раскручивается мотор. такое. я не любитель автоматов. силовая установка: 1.6 GDI 140лс + электромотор! данных о мощности электродвигателя нет. логика работы весьма продумана - в пробках машина тянется только на электротяге. при интенсивном разгоне - ДВС + ЭЛ. присутствует рекуперация. Но даже в режиме "тапкавпол" когда все направленно на ускорение - курит по сравнению с дизелем. по ТТХ разгон до сотни 11,5 с. мой соул разгоняется за 10 с. но по ощущениям разница просто космос. самое сладкое - расход. менеджер рассказывал про 3,5 л/100 в городском режиме! сбросили БК и поехали кататся. по Броварскому проспекту до поворота на Зазимье. там развернулись и обратно. Туда ехал в спокойном режиме 50-80 км/ч, обратно немного наступил в режиме спорт 110-130 км/ч. перед автосалоном вляпались в пробку - минут 10 тянулись. тут он ехал только на электротяге!!!! общий пробег примерно 12 км. по приезду посмотрел на БК и слегка припух. Соул я вожу в более агресивном режиме. Сфоткал ТТХ: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 4 грудня, 2017 Это 14 л/сотню??? я правильно понял? У меня сейчас 7,4 солярки и это вгоняет меня в депрессию, еще ж морозов не было. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 4 грудня, 2017 Бли-и-ин, и у моего авто вырос - 6,3-6,8 литров/100км... )) Правда у меня совсем и не гибрид, и даже не дизель)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 4 грудня, 2017 Это 14 л/сотню??? я правильно понял? У меня сейчас 7,4 солярки и это вгоняет меня в депрессию, еще ж морозов не было. У меня до замены сцепления был 7.1. но путь на работу 32 км в одну сторону и 28 (!!!!!!!) Светофоров! После замены сцепления 6.7. причина банальна-можно комфортно ехать на более высокой передаче с меньшими облротами-нет вибрации! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти