AVG 17 Опубликовано: 17 мая 2017 Наконец-то обзавелся очень полезной штукой, на мой взгляд - молдингами на двери. Покупал в Украине. На ощупь - очень гибкие, я бы сказал -"резиновые" что-ли... Ставятся на двусторонний скотч - дырки в двери делать не придется. Достаточно высокие - сантиметра полтора, так что свою функцию по защите дверей выполнять будут. Цена вопроса - около 1500 грн. - дороговато конечно, но лично у меня не зацепив стенку соседа по человечески выйти из машины без спецподготовки не получается. Поставлю на машину - выложу фотки. Фотки рейлингов прилагаю. Если кому-то интересно - постараюсь вспомнить где брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron_eagle 146 Опубликовано: 18 мая 2017 В новых Соулах у всех двери без молдингов??? Я раньше даже внимания на это не обращал, т.к. в первом поколении у всех изначально молдинги на дверях стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zіnus 86 Опубликовано: 18 мая 2017 с молдингами не потюнишь... а так приклеил и доволен - апгрейд! не, реально молдинги жпль что отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 18 мая 2017 В новых Соулах у всех двери без молдингов??? Я раньше даже внимания на это не обращал, т.к. в первом поколении у всех изначально молдинги на дверях стоят Все без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron_eagle 146 Опубликовано: 18 мая 2017 Все без. Да, тогда грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 17 Опубликовано: 18 мая 2017 Да, есть такое. У вас молдинги крепятся на защелки в отверстия, это так - для информации. Да и молдинги это, оказывается, не самая великая печаль для новых Соликов. Давече наткнулся на его рейлинги за 850 грн. на распродаже, причина уценки - трудность установки ( там пластины должны как-бы приклеиваться). Вот сижу и думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron_eagle 146 Опубликовано: 18 мая 2017 Жёстко..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1 132 Опубликовано: 19 мая 2017 Молдинг маст хэв однозначно! Иначе это мишень для соседей по парковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 19 мая 2017 причина уценки - трудность установки ( там пластины должны как-бы приклеиваться). Вот сижу и думаю... Надо просто взять снять потолок, просверлить крышу и все аккуратно заделать. Да, то не просто, но и не смертельно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1 654 Опубликовано: 19 мая 2017 Надо просто взять снять потолок, просверлить крышу и все аккуратно заделать. Да, то не просто, но и не смертельно. ))) уже 4,5 года езжу с просверленной и заделанной крышей... заодно с парой рейлингов, за которые машину можно перекинуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 19 мая 2017 ))) уже 4,5 года езжу с просверленной и заделанной крышей... заодно с парой рейлингов, за которые машину можно перекинуть Ну ты то взнослый, да :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 17 Опубликовано: 20 мая 2017 Та фиг его знает... Не помню точно как у вас - тут на месте куда ставится этот рейлинг в аккурат по всей крыше декоративная накладка, которая просто прикрывает углубление с клипсами под поперечины, и я очень не уверен, что эту самую накладку резать или менять не придется. Тем более, что рейлинг в моей ситуации - декорация, так как поперечины я и сейчас поставить смогу ( правда оригинал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 20 мая 2017 и я очень не уверен, что эту самую накладку резать или менять не придется Ты прав. Резать или менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 20 мая 2017 Поддерживаю Диму-пару лет как насквозь просверленв крыша в восьми местах...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergion 3 Опубликовано: 10 января 2018 А родные молдинги есть в природе для 2 версии ? Вот американцы продают, на Амазоне они 62$, плюс еще доставка где-то на 50 у.е. потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1 654 Опубликовано: 10 января 2018 Сергей, какие-то они ущербные - эти молдинги. Да и при таком "верхнем" месте поклейки - толку с них мало, первой с препятствие встретится нижняя выпуклая часть дверной филенки, соответственно на ней и останутся "последствия" этой встречи, а это уже не хорошо... Нужно искать что-то по-лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergion 3 Опубликовано: 11 января 2018 Самый первый клеиться на выступ двери. Но что-то эти наклеиваемые молдинги мне не внушают доверия. Был печальный опыт наклейки молдингов которые после попадания под них води и первого мороза отпали. BLK-SOUL14-PC.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1 654 Опубликовано: 11 января 2018 Смотри, есть подобные твоим а есть еще такие \ http://vagon-zapchastei.ru/moldingi-nakladki-na-dveri-kia-soul-2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 17 Опубликовано: 13 января 2018 В Украине они, по-моему, мне в американских деньгах подешевле обошлись раза в два , чем американцы с доставкой сюда. Не помню, зараза, где покупал... если надо, попробую к ним инструкцию поискать - может там производитель указан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах