wile_e 562 Опубліковано 2 вересня, 2019 Тогда он должен на выжатом вибрировать, а на выжатом как раз все ок. Мой прошел где то 25 тык. после замены. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 2 вересня, 2019 я хз, у меня автомат, просто слышал уже не в первый раз. вот ссылка, только не смотрите видео целиком, а то появится паранойя) https://youtu.be/IC7vOFlvo4w?t=489 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 вересня, 2019 при чем тут бензиновый двигатель 2,4 от соренто к сцеплению на 1,6 дизеле? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 2 вересня, 2019 при чем тут бензиновый двигатель 2,4 от соренто к сцеплению на 1,6 дизеле? соренто тоже автомобиль) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 вересня, 2019 хрен поспоришь... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти