eugenbod 63 Опубліковано 28 липня, 2013 Давно не поднимался этот вопрос....А как у всех со сколами краски? Сегодня после мойки обнаружил у себя кучу белых точек на передней части капота....Могут они появляться из-за химии на мойке или только от летящего гравия? У меня на капоте не только белые, но и сколы до металла есть. Пара-тройка. Камни, конечно, при чем тут химия? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 28 липня, 2013 У меня на капоте не только белые, но и сколы до металла есть. Пара-тройка. Камни, конечно, при чем тут химия? +100. вы посмотрите на наш ЛОБЕШНИК! конечно что все камешки на трассе наши! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 1 серпня, 2013 Как насчёт такой мысли....Определённая химия на мойке воздействует на ЛКП, делая его хрупким и оно разрушается даже от попадания мелких камней...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 1 серпня, 2013 Как насчёт такой мысли....Определённая химия на мойке воздействует на ЛКП, делая его хрупким и оно разрушается даже от попадания мелких камней...... у меня первые сколы появились на капоте через неделю после выезда с салона. при пробеге 500 км. просто проехался на трассе за самосвалом... Если они не начинают ржаветь - это норма. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 серпня, 2013 просто проехался на трассе за самосвалом... Хотел сэкономить топливо. :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 1 серпня, 2013 Хотел сэкономить топливо. :rofl2: не - обогнать не мог - 2х полоска и встречка потоком..... :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 1 серпня, 2013 я недавно поподкрашивал зубочисткой. получилось почти незаметно. у кого титаниум сильвер. могу отлить по капле краски. пока она еще не засохла )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 1 серпня, 2013 я недавно поподкрашивал зубочисткой. получилось почти незаметно. у кого титаниум сильвер. могу отлить по капле краски. пока она еще не засохла )) у меня :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 1 серпня, 2013 готовь пробирку и звони Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 серпня, 2013 Кстати я из Германии привозил титанический карандаш. Граф был в восторге. А насчет титана, в 12 году он не такой как был раньше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 1 серпня, 2013 врятли ты уловишь разницу, на сколе диаметром в десятые доли милитра. таб больше "перепад рельефа" будет заметен, чем оттенок краски. все же лучше, чем белый грунт. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lago 1 Опубліковано 1 серпня, 2013 а как лучше подбирать цвет краски(карандаша), так как тоже имею пару сколов? (3D) Bright Silver Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 серпня, 2013 а как лучше подбирать цвет краски(карандаша), так как тоже имею пару сколов? (3D) Bright Silver Есть фирменные наборы. Цена от 15 до 20 доларов. Есть не фирменные от 10 На базаре в баночку за 50 грн намешивают. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 1 серпня, 2013 Есть фирменные наборы. Цена от 15 до 20 доларов. Есть не фирменные от 10 На базаре в баночку за 50 грн намешивают. А еще можно в лоб у мастера в кольоровочной студии. Есть практически на любом мало-малски известном авторынке. Скоро уже как год таким пользуюсь.Не зазох. Здорово выручает со сколами. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 1 серпня, 2013 Кстати я из Германии привозил титанический карандаш. Граф был в восторге. А насчет титана, в 12 году он не такой как был раньше. Интересно, сколько сейчас стоит этот карандаш? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 серпня, 2013 132 на екзисте. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Серый вернулся 0 Опубліковано 2 серпня, 2013 Вот такая неприятность Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 2 серпня, 2013 Подскажите код белого карандаша Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Серый вернулся 0 Опубліковано 2 серпня, 2013 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 2 серпня, 2013 А что это? Часом не последствия устранения вмятин без покраски? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти