wile_e 562 Опубліковано 10 березня, 2018 Та вон Андрей же менял. Сколько дохлых было уже не помню у него, но при одной дохлой точно заведется, только долго крутить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 березня, 2018 Кореец сказав: Но на старых Мерсах Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 12 березня, 2018 В 11.03.2018 в 20:46, viro сказав: Да, Витька, старый я уже... Катался на Мерсах еще в начале 90-х Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 19 липня, 2018 Подскажите какие свечи накала нужны. Что лучше, на дорестайл. Или они одинаковые. 2 мёртвые, но мастер говорит, что они все какие то странные и рекомендует все 4 заменить. Если можно на экзист или куда ссыль Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 19 липня, 2018 VET_MD сказав: Что лучше, на дорестайл. Или они одинаковые. Одинаковые. Брать можно любого производителя. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 20 липня, 2018 В 10.03.2018 в 23:50, wile_e сказав: Та вон Андрей же менял. Сколько дохлых было уже не помню у него, но при одной дохлой точно заведется, только долго крутить.У меня было 3 дохлые. Первые признаки плохого старта начали появляться ещё при +15. При +5 приходилось крутить долго и нудно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 20 липня, 2018 В 19.07.2018 в 12:26, VET_MD сказав: Подскажите какие свечи накала нужны. Что лучше, на дорестайл. Или они одинаковые. 2 мёртвые, но мастер говорит, что они все какие то странные и рекомендует все 4 заменить. Если можно на экзист или куда ссыль Брал себе оригинальные. В коробке лежали YURA. Выкрученные старые с завода, тоже оказались YURA. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 20 липня, 2018 Вот вот какой то юра. Мне мой дизелист сделал круглые глаза и сказал. Что он не в теме что такое юра. Сменили все на бош. Дохлый было 2. Кстати как их позвонить в домашних условиях. Егр заглушил. Впуск открыл и закрыл. Сказал чистый. Вибрацию и гул на низких оборотах связывают с подушками двигателя. Вот вроде бы и все Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 20 липня, 2018 В 20.07.2018 в 16:10, VET_MD сказав: Егр заглушил. Впуск открыл и закрыл. Сказал чистый. а ты сам то видел? фото? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 20 липня, 2018 не сам не видел, они сняли подогрев и поставили взад. но не вижу смысла не делать почему лишнюю тысячу не заработать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 20 липня, 2018 Ясно.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 20 липня, 2018 Не работает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 3 грудня, 2018 Народ а что делать когда в мороз 15 летняя соляра видимо замерзла. Завёлся, но заглох. И на том все. Ждать тепла или как то греть? Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 3 грудня, 2018 @VET_MD, тащи машину в теплый бокс и отогревай. Или жди пока тепло на улице станет. Потом залей зимнюю солярку и будет все нормально. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 3 грудня, 2018 На дофейслифте рационально доставить подогрев топливного фильтра - у тебя в топливном просто парафин забил фильтрующий элемент. На ФЛ ни разу с такой фигнёй не сталкивался т.к. подогрев фильтра стоит штатно. Бывает ещё народ как то фильтр из чайничка поливает теплой водой, но тут я не советчик - мало ли что залить можно. Посмотри на Ютубе, как оно делаеся, кто то и тут по-моему отписывал такую историю про до ФЛ. Как бы не Самоучка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 3 грудня, 2018 @wile_e, если соляра в баке замерзла, то разогрев топливного фильтра не спасет... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 3 грудня, 2018 ок спасибо подожду солнца. да как то последнее время езжу мало а заправил полный бак в начале ноября. там и долить некуда, антигель что то пропедалил добавить, но вроде завтра обещают плюс уже у нас. а как выглядит штатный подогрев топливного фильтра? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 3 грудня, 2018 В 03.12.2018 в 09:35, VET_MD сказав: ок спасибо подожду солнца. да как то последнее время езжу мало а заправил полный бак в начале ноября. там и долить некуда, антигель что то пропедалил добавить, но вроде завтра обещают плюс уже у нас. а как выглядит штатный подогрев топливного фильтра? единый блок с топливным фильтром. вернее топливный фильтр в него вставляется. ))) по моему личному опыту - На летней солярке можно завестись и ехать ДО -8 градусов. По ТУ летняя солярка имеет потерю фильтруемости при температуре -5. Подогрев и прогрев на ХХ хватает чтобы нагреть бак и трубки. ниже, думаю, ни один подогрев не справится. Насколько я помню, у тебя ж гараж? возьми тепловентилятор, засунь под машину чтобы дул в бак и дальше на трубки топливопровода. Думаю 2х часов хватит чтобы все размерзлось. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 3 грудня, 2018 Да в гараже позавчера брал. Вчера минус 10 - 12 спокойно завелся и весь день прокатался, а на ночь оставил под домом нужно было сегодня утром ехать, вот и приехал. Насчет подогрева у меня авто с прибабахом, там часть долифтовая часть от лифта уже. Потому подогрев там может и есть, хз даже с 2 мертвыми свечами в прошлую зиму с нормальной соляркой заводился хоть и со скрипом. А тут так глупо пропедалил антигеля залить. Если днем не заведусь то будем оттаивать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 3 грудня, 2018 Я антигель вообще ни разу не лил. обогрев есть у всех и ДОфл и ФЛ. просто реально если бак замерз - то капут. жди потепления. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти