Dimon 106 Опубликовано: 14 декабря 2016 Привет всем :bye: Вот и прошел год... Поднимаю тему. В прошлом году многие откликнулись и очень помогли :drinks: Товарищи SOULоводы! 27 декабря подходит ежегодное продление хостинга для форума. В течении 8ми лет я платил сам т.к. клуб создавался как хобби, в мое свободное время. За 7 лет изменилось многое, а самое главное оплата за год с 700 грн поднялась до 2700 грн. Форум не коммерческий - прибыль не приносит. Поставив баннер вверху сайта я хотел хоть часть денег получить с рекламы Google. Но за год сайт не "заработал" и половины. В общем, если есть желающие помочь гривной - буду рад. Все абсолютно добровольно. Хостинг я все равно продлю. ps: поскольку создание форума было и есть только хобби, я не могу гарантировать его работу на 100% в случае обстоятельств не зависящих от меня, или нехватки моих знаний для его восстановления в случае "поломки". Поэтому договариваемся про дружескую помощь без "обязов". Карта Привата: 4731185611482743 Цымбал Дмитрий Спасибо. :drinks: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 14 декабря 2016 Так мы давно теле это говорили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 14 декабря 2016 :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1 649 Опубликовано: 14 декабря 2016 скинул... :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron_eagle 145 Опубликовано: 14 декабря 2016 Скинул тоже немножко денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odeset 9 Опубликовано: 14 декабря 2016 100 кинул :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunix 18 Опубликовано: 14 декабря 2016 100 грн. перевёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 14 декабря 2016 +чучучь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 15 декабря 2016 Сегодня кину .Дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 5 Опубликовано: 15 декабря 2016 Месяц - два мог бы больше, но увы только 100 ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusak 7 Опубликовано: 15 декабря 2016 Добрый день.И Я присоединяюсь. Сегодня "трошки" залил.p.s. Спасибо за Выши труды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 15 декабря 2016 Присоединился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 15 декабря 2016 ps: поскольку создание форума было и есть только хобби, я не могу гарантировать его работу на 100% в случае обстоятельств не зависящих от меня, или нехватки моих знаний для его восстановления в случае "поломки". А вот тут вопрос! Может кто то из клубней может подсобить с поддержкой? Бо я в этом ничего не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 15 декабря 2016 А вот тут вопрос! Может кто то из клубней может подсобить с поддержкой? Бо я в этом ничего не понимаю. впринципі, "я нє гінєколог, но посмотреть могу...". а, шо конкретно потрібно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liteon 143 Опубликовано: 15 декабря 2016 Добавил в копилку. С наступающим! :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 15 декабря 2016 впринципі, "я нє гінєколог, но посмотреть могу...". а, шо конкретно потрібно? :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taranejek 4 Опубликовано: 15 декабря 2016 вбросил 80 - хотел 100 не жлоб двадцатку аппарат выплюнул назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 15 декабря 2016 Дима.отправил 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1 130 Опубликовано: 15 декабря 2016 +100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INick 64 Опубликовано: 16 декабря 2016 100 кинул сразу, как прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах