Camedy 0 Опубліковано 11 листопада, 2016 Вот и я стал СОУЛоводом! Титановый бензин 1.6, 2012 года, в бейсе, 35, а не, уже 36 тысяч) Чего тут еще принято писать? :bye: Всем ровных дорог! Ах да, фотографировал на лишний болт от защиты Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 12 листопада, 2016 Ну все ок. Проставляцся... а то як проставишся так і їздити буле)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 12 листопада, 2016 чота маловато он набегал с 12 года... а так да - пиздравляем! :bye: З.Ы. ну и на не обмытый товар гарантия не распространяется! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 12 листопада, 2016 і вам драсьтє! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 12 листопада, 2016 я с 11 года еще меньше набегал ))))) возраст не показатель бега )))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 12 листопада, 2016 у меня Март 12го..пробега 46. И то потому что этот год много ездил (дача появилась, медовый месяц автопробегом). Поздравляем ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 14 листопада, 2016 Приятной эксплуатации! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Camedy 0 Опубліковано 14 листопада, 2016 Спасибо за поздравления! А за пробег скажу следующее, предыдущая машина с 2008го года набегала всего лишь 69 тысяч, так что сиё реально) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 листопада, 2016 Спасибо за поздравления! А за пробег скажу следующее, предыдущая машина с 2008го года набегала всего лишь 69 тысяч, так что сиё реально) технично слился с обмывания покупки! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 14 листопада, 2016 о, тезка по пробегу, привет! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 14 листопада, 2016 технично слился с обмывания покупки! Ага.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Camedy 0 Опубліковано 14 листопада, 2016 А Вам бы лишь бы обмыть :drinks: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 листопада, 2016 А Вам бы лишь бы обмыть :drinks: Видел бы ты наши обмывалки :) Кто помнит, как Самоучка вернулся за топором ? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Striker 1 Опубліковано 15 листопада, 2016 у меня Март 12го..пробега 46. И то потому что этот год много ездил (дача появилась, медовый месяц автопробегом). Поздравляем ) Я за 3 года 20 не наездил, машина выходного дня. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 15 листопада, 2016 Видел бы ты наши обмывалки :) Кто помнит, как Самоучка вернулся за топором ? Я очень хорошо помню.... или не очень..... С 10-го года наездил 80тыс... с трудом... Хотя езжу почти каждый день... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 16 листопада, 2016 Я за 3 года 20 не наездил, машина выходного дня. Домкратишь передок и накручиваешь недостающий километраж 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти