Camedy 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Вот и я стал СОУЛоводом! Титановый бензин 1.6, 2012 года, в бейсе, 35, а не, уже 36 тысяч) Чего тут еще принято писать? :bye: Всем ровных дорог! Ах да, фотографировал на лишний болт от защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPP 83 Опубликовано: 12 ноября 2016 Ну все ок. Проставляцся... а то як проставишся так і їздити буле)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1 130 Опубликовано: 12 ноября 2016 чота маловато он набегал с 12 года... а так да - пиздравляем! :bye: З.Ы. ну и на не обмытый товар гарантия не распространяется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 12 ноября 2016 і вам драсьтє! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 130 Опубликовано: 12 ноября 2016 я с 11 года еще меньше набегал ))))) возраст не показатель бега )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simax 53 Опубликовано: 12 ноября 2016 у меня Март 12го..пробега 46. И то потому что этот год много ездил (дача появилась, медовый месяц автопробегом). Поздравляем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 14 ноября 2016 Приятной эксплуатации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camedy 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Спасибо за поздравления! А за пробег скажу следующее, предыдущая машина с 2008го года набегала всего лишь 69 тысяч, так что сиё реально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1 130 Опубликовано: 14 ноября 2016 Спасибо за поздравления! А за пробег скажу следующее, предыдущая машина с 2008го года набегала всего лишь 69 тысяч, так что сиё реально) технично слился с обмывания покупки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zіnus 85 Опубликовано: 14 ноября 2016 о, тезка по пробегу, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPP 83 Опубликовано: 14 ноября 2016 технично слился с обмывания покупки! Ага.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camedy 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 А Вам бы лишь бы обмыть :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 15 ноября 2016 А Вам бы лишь бы обмыть :drinks: Видел бы ты наши обмывалки :) Кто помнит, как Самоучка вернулся за топором ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 1 Опубликовано: 15 ноября 2016 у меня Март 12го..пробега 46. И то потому что этот год много ездил (дача появилась, медовый месяц автопробегом). Поздравляем ) Я за 3 года 20 не наездил, машина выходного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samouchka 138 Опубликовано: 15 ноября 2016 Видел бы ты наши обмывалки :) Кто помнит, как Самоучка вернулся за топором ? Я очень хорошо помню.... или не очень..... С 10-го года наездил 80тыс... с трудом... Хотя езжу почти каждый день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liteon 143 Опубликовано: 16 ноября 2016 Я за 3 года 20 не наездил, машина выходного дня. Домкратишь передок и накручиваешь недостающий километраж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах