zra 303 Опубліковано 31 липня, 2016 Не завалялась ли у кого-то лишняя катушка зажигания, срочно нужна. 0663236715 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 31 липня, 2016 930 грн на вечер понедельника Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 31 липня, 2016 Я уже заказал с доставкой тут, надеюсь она http://dok.dbroker.com.ua/art/GN1059012B1/delphi/1499627/p/7/183/443 Вопрос:можно ли перегонять машину на 3х цилиндрах на 8-10 км, может что то произойти не поправимое? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 31 липня, 2016 Я уже заказал с доставкой тут, надеюсь она http://dok.dbroker.com.ua/art/GN1059012B1/delphi/1499627/p/7/183/443 Вопрос:можно ли перегонять машину на 3х цилиндрах на 8-10 км, может что то произойти не поправимое? Не делай так. Возможны проблемы с катализатором Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Ajna 0 Опубліковано 13 травня, 2017 Причем тут кат к работе цилиндров? Ниче не будет, машина поедет на трех цилиндрах, только чек загорится Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 13 травня, 2017 поддержу Витю- возможны проблемы с катализатором Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 13 травня, 2017 Причем тут кат к работе цилиндров? Ниче не будет, машина поедет на трех цилиндрах, только чек загорится Так топливо по-прежнему будет поступать в нерабочий цилиндр без сгорания, в итоге загадит катализатор раньше времени. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 травня, 2017 Причем тут кат к работе цилиндров? Ниче не будет, машина поедет на трех цилиндрах, только чек загорится Не при чем. Ты прав(а). А вот (не)работа цилиндров к кату очень даже прямое отношение. Так как придется дожигать намного больше бензина, чем надо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 14 травня, 2017 Какие все оперативные!) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 6 листопада, 2018 Всем привет. Вчера загорелся чек. Пропуски зажигания в 3 цилиндре. Думал что свечи, поменял веером но проблема не ушла. Решил проверить катушку. Поменял местами 3 и 4 катушку и ошибка вылезла на 4м цилиндре. Думал сегодня утром заказать катушку, но машина завелась нормально (движок не троил, обороты не прыгали и чек не загорелся). Поехал на работу (19км) и движок работает как и раньше - ровно и без "чеков". Кто что думает, заказать новую катушку и заменить или может пока не париться и "наблюдать" за поведением движка? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 6 листопада, 2018 Всем привет. Вчера загорелся чек. Пропуски зажигания в 3 цилиндре. Думал что свечи, поменял веером но проблема не ушла. Решил проверить катушку. Поменял местами 3 и 4 катушку и ошибка вылезла на 4м цилиндре. Думал сегодня утром заказать катушку, но машина завелась нормально (движок не троил, обороты не прыгали и чек не загорелся). Поехал на работу (19км) и движок работает как и раньше - ровно и без "чеков". Кто что думает, заказать новую катушку и заменить или может пока не париться и "наблюдать" за поведением движка? купи и вози с собой, т.к. старая может приехать полностью и неожиданно, пару раз такое было. БУ катушки не бери с олх, там многие продают бу катушки которые троят на газе, а на бензе работают нормально. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 6 листопада, 2018 купи и вози с собой, т.к. старая может приехать полностью и неожиданноХороший совет. Спасибо. На б/у даже не смотрел. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 6 листопада, 2018 Та какого возить с собой, если уже понятно, что катушке торба...уже проще как купишь спокойно в гараже поменять, чем где то доезжать на троящем двигателе и менять непонятно в каких условиях))) Катушка если сдохла, то уже всё, назад пути нету, чего с ней ездить?Другой вопрос реально ли катушка сдохла...рано как то...У меня когда то давно были пропуски зажигания, ничего особо не делал, как то прошло и больше не появлялось. При чем было это тыс 50 назад.. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 6 листопада, 2018 Я поменял на прошлой неделе, начал троить, тоже периодический были пропуски.пробег 180 тыс Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 7 листопада, 2018 @Грузин, какую покупал и по чем? На оригинал цены жесть... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freezer 22 Опубліковано 7 листопада, 2018 я себе взял про запас катушку (Hyundai-KIA 273012B010) за 700грн. брал на d24.com.ua Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 7 листопада, 2018 Посоветовали Delphi.900грн, почему-то категорически не советовали bosch. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 7 листопада, 2018 Я сегодня взял за 628грн Hyundai-KIA 273012B010 в AD Parts на Электриков 12А. Но думаю ещё помониторить, если словлю пропуск зажигания ещё раз, то сразу и поменяю (нужна то всего лишь головка на 10 и 5 минут времени) Ну и к слову, пробег 118тыс. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 8 листопада, 2018 Та какого возить с собой, если уже понятно, что катушке торба...уже проще как купишь спокойно в гараже поменять, чем где то доезжать на троящем двигателе и менять непонятно в каких условиях))) Катушка если сдохла, то уже всё, назад пути нету, чего с ней ездить? Другой вопрос реально ли катушка сдохла...рано как то...У меня когда то давно были пропуски зажигания, ничего особо не делал, как то прошло и больше не появлялось. При чем было это тыс 50 назад.. он же написал, что катушки менял местами и пропуски ушли вместе с катушкой на другой горшок. Можно ездить и не замечать троения, меняется 4 минуты откручиванием 5 болтов, менял в 3 часа ночи на Чоколовке во дворах подсвечивая мобилкой и при этом еще познакомился с девчонкой которая предложила помощь) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 8 листопада, 2018 он же написал, что катушки менял местами и пропуски ушли вместе с катушкой на другой горшок. Можно ездить и не замечать троения, меняется 4 минуты откручиванием 5 болтов, менял в 3 часа ночи на Чоколовке во дворах подсвечивая мобилкой и при этом еще познакомился с девчонкой которая предложила помощь) Ну я понял, что диагноз почти 100%, но всё же. Менять катушку ночью на Чоколовке, подсвечивая Айфоном, не самое интересное приключение, именно поэтому я бы поменял её "на берегу" заранее))) Я сегодня взял за 628грн Hyundai-KIA 273012B010 в AD Parts на Электриков 12А. Блин, а я Вася, какой то другой код смотрел, там по 3 косаря цены были, думаю них.. себе катушка стоит...Акелла промахнулся)) За такие деньги можно брать оригинал и не парится) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти