zra 295 Опубликовано: 31 июля 2016 Не завалялась ли у кого-то лишняя катушка зажигания, срочно нужна. 0663236715 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 31 июля 2016 930 грн на вечер понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zra 295 Опубликовано: 31 июля 2016 Я уже заказал с доставкой тут, надеюсь она http://dok.dbroker.com.ua/art/GN1059012B1/delphi/1499627/p/7/183/443 Вопрос:можно ли перегонять машину на 3х цилиндрах на 8-10 км, может что то произойти не поправимое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 31 июля 2016 Я уже заказал с доставкой тут, надеюсь она http://dok.dbroker.com.ua/art/GN1059012B1/delphi/1499627/p/7/183/443 Вопрос:можно ли перегонять машину на 3х цилиндрах на 8-10 км, может что то произойти не поправимое? Не делай так. Возможны проблемы с катализатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajna 0 Опубликовано: 13 мая 2017 Причем тут кат к работе цилиндров? Ниче не будет, машина поедет на трех цилиндрах, только чек загорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 13 мая 2017 поддержу Витю- возможны проблемы с катализатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liteon 143 Опубликовано: 13 мая 2017 Причем тут кат к работе цилиндров? Ниче не будет, машина поедет на трех цилиндрах, только чек загорится Так топливо по-прежнему будет поступать в нерабочий цилиндр без сгорания, в итоге загадит катализатор раньше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 13 мая 2017 Причем тут кат к работе цилиндров? Ниче не будет, машина поедет на трех цилиндрах, только чек загорится Не при чем. Ты прав(а). А вот (не)работа цилиндров к кату очень даже прямое отношение. Так как придется дожигать намного больше бензина, чем надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zra 295 Опубликовано: 14 мая 2017 Какие все оперативные!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosach 60 Опубликовано: 6 ноября 2018 Всем привет. Вчера загорелся чек. Пропуски зажигания в 3 цилиндре. Думал что свечи, поменял веером но проблема не ушла. Решил проверить катушку. Поменял местами 3 и 4 катушку и ошибка вылезла на 4м цилиндре. Думал сегодня утром заказать катушку, но машина завелась нормально (движок не троил, обороты не прыгали и чек не загорелся). Поехал на работу (19км) и движок работает как и раньше - ровно и без "чеков". Кто что думает, заказать новую катушку и заменить или может пока не париться и "наблюдать" за поведением движка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zra 295 Опубликовано: 6 ноября 2018 Всем привет. Вчера загорелся чек. Пропуски зажигания в 3 цилиндре. Думал что свечи, поменял веером но проблема не ушла. Решил проверить катушку. Поменял местами 3 и 4 катушку и ошибка вылезла на 4м цилиндре. Думал сегодня утром заказать катушку, но машина завелась нормально (движок не троил, обороты не прыгали и чек не загорелся). Поехал на работу (19км) и движок работает как и раньше - ровно и без "чеков". Кто что думает, заказать новую катушку и заменить или может пока не париться и "наблюдать" за поведением движка? купи и вози с собой, т.к. старая может приехать полностью и неожиданно, пару раз такое было. БУ катушки не бери с олх, там многие продают бу катушки которые троят на газе, а на бензе работают нормально. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosach 60 Опубликовано: 6 ноября 2018 купи и вози с собой, т.к. старая может приехать полностью и неожиданноХороший совет. Спасибо. На б/у даже не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 6 ноября 2018 Та какого возить с собой, если уже понятно, что катушке торба...уже проще как купишь спокойно в гараже поменять, чем где то доезжать на троящем двигателе и менять непонятно в каких условиях))) Катушка если сдохла, то уже всё, назад пути нету, чего с ней ездить?Другой вопрос реально ли катушка сдохла...рано как то...У меня когда то давно были пропуски зажигания, ничего особо не делал, как то прошло и больше не появлялось. При чем было это тыс 50 назад.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грузин 8 Опубликовано: 6 ноября 2018 Я поменял на прошлой неделе, начал троить, тоже периодический были пропуски.пробег 180 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 7 ноября 2018 @Грузин, какую покупал и по чем? На оригинал цены жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freezer 22 Опубликовано: 7 ноября 2018 я себе взял про запас катушку (Hyundai-KIA 273012B010) за 700грн. брал на d24.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грузин 8 Опубликовано: 7 ноября 2018 Посоветовали Delphi.900грн, почему-то категорически не советовали bosch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosach 60 Опубликовано: 7 ноября 2018 Я сегодня взял за 628грн Hyundai-KIA 273012B010 в AD Parts на Электриков 12А. Но думаю ещё помониторить, если словлю пропуск зажигания ещё раз, то сразу и поменяю (нужна то всего лишь головка на 10 и 5 минут времени) Ну и к слову, пробег 118тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zra 295 Опубликовано: 8 ноября 2018 Та какого возить с собой, если уже понятно, что катушке торба...уже проще как купишь спокойно в гараже поменять, чем где то доезжать на троящем двигателе и менять непонятно в каких условиях))) Катушка если сдохла, то уже всё, назад пути нету, чего с ней ездить? Другой вопрос реально ли катушка сдохла...рано как то...У меня когда то давно были пропуски зажигания, ничего особо не делал, как то прошло и больше не появлялось. При чем было это тыс 50 назад.. он же написал, что катушки менял местами и пропуски ушли вместе с катушкой на другой горшок. Можно ездить и не замечать троения, меняется 4 минуты откручиванием 5 болтов, менял в 3 часа ночи на Чоколовке во дворах подсвечивая мобилкой и при этом еще познакомился с девчонкой которая предложила помощь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 8 ноября 2018 он же написал, что катушки менял местами и пропуски ушли вместе с катушкой на другой горшок. Можно ездить и не замечать троения, меняется 4 минуты откручиванием 5 болтов, менял в 3 часа ночи на Чоколовке во дворах подсвечивая мобилкой и при этом еще познакомился с девчонкой которая предложила помощь) Ну я понял, что диагноз почти 100%, но всё же. Менять катушку ночью на Чоколовке, подсвечивая Айфоном, не самое интересное приключение, именно поэтому я бы поменял её "на берегу" заранее))) Я сегодня взял за 628грн Hyundai-KIA 273012B010 в AD Parts на Электриков 12А. Блин, а я Вася, какой то другой код смотрел, там по 3 косаря цены были, думаю них.. себе катушка стоит...Акелла промахнулся)) За такие деньги можно брать оригинал и не парится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах