vladleyko 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Ребят кто уже чиповал свой соул? Бензин 1.6 ,2 поколение. Какие ощущения после чиповки? Какой расход стал? И стоит ли вообще чиповаться? И если кто-то чиповался то где? Отправлено с моего m2 note через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 13 июня 2016 Поскольку двигатель, что на первом поколении, что на втором одинаковый, то все ответы в теме про чип первого поколения. ИМХО бензин атмо чиповать до спины или деньги на ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPP 83 Опубликовано: 14 июня 2016 Ну все вердикт однозначен сначала ставим турбинку ... А потом мозги)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 14 июня 2016 Поскольку двигатель, что на первом поколении, что на втором одинаковый, то все ответы в теме про чип первого поколения. ИМХО бензин атмо чиповать до спины или деньги на ветер. Вот не факт. Там могут стоять другие мозги и стоимость чипа может значительно отличаться. Но ефекта да, почти не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 14 июня 2016 Я чиповал.Поездил с годик.Сейчас вернул заводскую прошивку.Ну так себе ощущения-вроде бы что то и есть.Но вернул заводскую-и так не плохо...В общем если лишние деньги есть и есть желание-сделай.По крайней мере знать будешь точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 14 июня 2016 Поездил с годик.Сейчас вернул заводскую прошивку. А каковы мотивы этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul2011 55 Опубликовано: 14 июня 2016 только хотел написать по теме, а она тут как тут. Изложу суть кратко: попал я к проверенному и надежному "чиповщику" с которым знаком не один год. Долго мы собирались "глянуть мозги" у солика и сегодня посмотрели. Весьма странно, что на моей машине (ФЛ бензин на ручке) стоят мозги с индексом от автомата и маркировкой совсем не понятной. Что привело сразу к размышлениям. Прошивку "сливать" для корректировки не стали - там стоит защита от списывания, что естественно может привести к блокировке. Но суть не в этом - списать "принудительно" он программу может. "корректировать" он хочет мозги частично. но пока пауза до выяснения сути. Чиповщик переписал все данные и углбился в изучении вопроса по конкретному блоку. Сомневаться в его некомпетентности не приходиться. Человек Больше десятка лет только этим и занимается. (Да и в нашем маленьком городке раньше быстро наказывали недобросовестных "специалистов"). Теперь просьба к одноклубникам - напишите пожалуйста, кто может, маркировку с мозгов (лучше фото) у кого бензин на ручке и автомате. Мозги, если кто не знает, на двух болтах возле аккумулятора прикручены. А может кто уже с таким сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul2011 55 Опубликовано: 14 июня 2016 А каковы мотивы этого? сколько могут стоить "мозги"? Как вариант можно поставить два блока. Ну тут конечно вопрос цены и целесообразности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 14 июня 2016 сколько могут стоить "мозги"? Как вариант можно поставить два блока. Ну тут конечно вопрос цены и целесообразности. сразу вопрос из зала - где хранятся коды иммобилайзера из ключей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul2011 55 Опубликовано: 14 июня 2016 сразу вопрос из зала - где хранятся коды иммобилайзера из ключей? а я откуда знаю В мозгах же ж наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 14 июня 2016 сколько могут стоить "мозги"? Как вариант можно поставить два блока. Ну тут конечно вопрос цены и целесообразности. слишком много тумблеров понадобиться для коммутации! Это не тазы Жорика Ревазова, где все решается Апрелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul2011 55 Опубликовано: 14 июня 2016 слишком много тумблеров понадобиться для коммутации! Это не тазы Жорика Ревазова, где все решается Апрелем чиповщик это все умеет делать. Делал на авто на голову выше. Но в данном случае эти манипуляции кроме выброшенных денег принципиально ничего не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 14 июня 2016 а я откуда знаю В мозгах же ж наверно тогда понадобится и 2 комплекта ключей :bye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul2011 55 Опубликовано: 14 июня 2016 тогда понадобится и 2 комплекта ключей :bye: нет. Я еще лет пять назад видел как на субарик ставили вторые мозги и кучу еще каких-то доп. плат, чтобы переключать прошивки из салона и ключи шили в оба блока . Вернее делали обманку на втором блоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 14 июня 2016 тогда понадобится и 2 комплекта ключей :bye: Ничего не мешает прошить один ключ в два мозга. Ведь не ключ шьют а мозг. чиповщик это все умеет делать. Делал на авто на голову выше. Но в данном случае эти манипуляции кроме выброшенных денег принципиально ничего не дадут. Ага, цена вопроса важна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 14 июня 2016 А каковы мотивы этого? Стал обращать внимание на повышенный расход(чиповал вскоре после приобретения авто)Решил откатится по прошивке-посмотреть что и как.Расход меньше не стал,но и по остальным ощущениям не особенно изменилось.Решил остаться на заводской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 153 Опубликовано: 11 сентября 2019 А какие плюcы и минусы, а самое главное риски чиповки? дизель DCT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 11 сентября 2019 плюсы: ехать начинает заметно бодрее особенно это хорошо на трассе - напряг на обгонах заметно меньше. минусы: дорого, блин. через 2-3 месяца привыкаешь и уже не чувствуешь что оно едет "заметно бодрее". кажется что так было всегда. заметить можно только если проехатся на таком же, но без чипа. Мы когда проводили заезды с женей на предмет сцепления (по очереди на 2-х машинах) я снова вспомнил что у меня чипованный. что не поменялось: расход. вообще не заметил разницу. ни в плюс ни в минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 153 Опубликовано: 11 сентября 2019 @Androll,шо, сильно дорого? и рисков вообще никаких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 12 сентября 2019 @Androll,шо, сильно дорого? и рисков вообще никаких? в 2013 году мне это стоило 1200 грн. (150 долларов) это было сильно-пресильно по акции ибо тогда собралось 10 машин! и нам сделали офигенную скидку (-50%) тогда чиповали только со снятием и вскрытием блока - ЭБУ Bosch EDC17. корейцы западло сделали - всунули туда защиту от чипа (Tuning Protection). Как сейчас - не узнавал. возможно уже умеют шить через OBD разъем и тогда это стоит на порядок дешевле. было это 17.05.2013 Пробег был: 14958 км. сейчас пробег 138 тыщ. пока ничо не отвалилось. Были у нас с турбо-Женей прения на предмет быстрой кончины сцепления из-за чиповки (знаменитая вибрация в диапазоне 1500-2000 об на высшей передаче), но к единому знаменателю так и не пришли. Ибо вибрация появляется абсолютно у всех. может у меня на 5 тыщ раньше. но это в пределах "погрешности" и то не доказано... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах