kolosok 135 Опубліковано 27 квітня, 2011 Заскрипели накладки вокруг задних фонарей... Конкретно заскрипели... Так что в салоне слышно... Буду разбираться... Там, с первого взгляда, вроде все просто... Четыре болта вод крест... А может какие подводные камни? Кто снимал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 27 квітня, 2011 4 самореза и тяни на себя, все просто Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zoreg 7 Опубліковано 8 червня, 2011 Достали сверчки в боковых стойках, шо прям над ухом. Сначала было только с водительской стороны, теперь размножелись - уже есть с пассажирской :) Нада с ними шото делать. Пробек 6К Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 8 червня, 2011 у меня сзади тоже блин скрипит...вот пока не понял: ящик пластиковій складной, или пластик......скрипит конкретно!! похоже на пластик!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 8 червня, 2011 Чем больше езжу по отечественным колдобанам, тем больше проскакивает сверчков... постоянного еще пока нет, но то там скрипнет то там... чувствую скоро начнется травля сверчков... бробег около 9К Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mikom 2 Опубліковано 8 червня, 2011 пробег 37 с копейками Скрипит время от времени и не понятно что, в основном в багажнике - надо бы там навести порядок. При езде по колдобином скрипели резинки когда было холодно - антискрип не помогал, сейчас потеплело - тишина Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 8 червня, 2011 пробег 31,5 тык шумка+ антискрип...........................и тишина :p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zoreg 7 Опубліковано 8 червня, 2011 Шо есть антискрип? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 8 червня, 2011 музика на значения фолюмена - 20!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 8 червня, 2011 Шо есть антискрип? "Для устранения скрипов, дребезга и стуков, вызванных трением друг о друга различных элементов салона, багажника и дверей автомобиля применяются ленты «Маделин», ленты «Битопласт» и противоскрипной ленты TESA, они наклеиваются в местах соприкосновения элементов интерьера салона и кузова автомобиля. Места монтажа уплотняющих лент определяются в каждой модели автомобиля индивидуально. Можем порекомендовать наклеить их по периметру пластиковой накладки двери, пластиковых накладок порогов, пластиковых накладок стоек и т.п. Лист из материала «Маделин» позволяет декорировать видимые (после сборки машины) элементы кузова". источник: www.12b.ru ПыСы: лента ВИКАРовского "антискрипа" на авторынке Перова - 15 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 8 червня, 2011 А вот интересно, есть ли какая нибудь пшикалка от скрипов трения? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 9 червня, 2011 А вот интересно, есть ли какая нибудь пшикалка от скрипов трения? жидкие гвозди - пшик и тишина... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 9 червня, 2011 жидкие гвозди - пшик и тишина... ты б еще VD-шку предложил! :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 9 червня, 2011 ты б еще VD-шку предложил! :lol: от VD-хи не тот эффект... скрипуны от VDдехи выживают... а вот гвозди - МОЩА, тут уже намертво! Главное этим жидким гвозем попасть прямо "межиочи" скрипуну... а то если промазать, "раненнный" будет еще больше "скрипеть" P.S. пардон за флуд - не удержалсо... если шо = это все VEP со своей VD-хой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 9 червня, 2011 Вот вы смеетесь, а я слышал что есть какая-то жидкость для панелей устраняющая скрип при трении. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mikom 2 Опубліковано 9 червня, 2011 Вот вы смеетесь, а я слышал что есть какая-то жидкость для панелей устраняющая скрип при трении. Есть, пользуюсь, даже помогает, название не скажу, не из-за того что я жлоб, а просто не помню. Можно подойти а автомагазин и спросить, есть ли у них силиконовая пшикалка ну а потом узнать ее название :D Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 9 червня, 2011 Чем больше езжу по отечественным колдобанам, тем больше проскакивает сверчков... постоянного еще пока нет, но то там скрипнет то там... чувствую скоро начнется травля сверчков... бробег около 9К Проведи флокировку деталей пластика, ктр подвержены скрипу, и будет тебе песня. Я вот например флокировал карты дверей, видос сумашедший стал, как будто в дорогой иномарке. Вообще, описание о флоке подробно в разделе тюнинг, и кстати в дорогих авто 40% салона флокируется с завода. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 9 червня, 2011 Проведи флокировку деталей пластика, ктр подвержены скрипу, и будет тебе песня. Я вот например флокировал карты дверей, видос сумашедший стал, как будто в дорогой иномарке. Вообще, описание о флоке подробно в разделе тюнинг, и кстати в дорогих авто 40% салона флокируется с завода. на моем миде "зафлокированные" места с завода затянуты под кожу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 9 червня, 2011 на моем миде "зафлокированные" места с завода затянуты под кожу. кстати да, затянуто кожзамом! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 10 червня, 2011 кстати да, затянуто кожзамом! значит вам повезло, у моего товарища тоже мид, карты дверей пластикове Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти