Maris 607 Опубліковано 23 березня, 2016 Те у кого бенз, говорят что трактор фигня, те у кого трактор, говорят что он зачетен))) Ну не совсем так, как минимум один дизелист сказал тебе что б/у дизель не стоит брать и как минимум один бензинщик сказал, что лучше брать дизель. Это же вопрос пространный, в контексте б/у авто наверняка никто не скажет, разные же бывают ситуации и состояние авто. Вообще у КИА ни с дизелем ни с бензином никаких критичных проблем нету, по крайней мере, на пробегах до 100 тыс. км., а что ты там купишь в итоге это ж неизвестно. Поэтому тут вопрос больше потребностей и возможностей можно обсуждать. Вот лично я поездил на газу и понял, что дешевле ГБО может быть, наверное, только метановое ГБО в плане затрат на эксплуатацию. Но если нужно, чтобы машина была пободрей, то, в случае Соула, лучше смотреть на дизель, пожертвовав частью экономичности ГБО. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
КиаВод 6 Опубліковано 25 березня, 2016 А у кого-то есть контакты на УкрАвто? Нужно машинку по базе сто пробить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 25 березня, 2016 А у кого-то есть контакты на УкрАвто? Нужно машинку по базе сто пробить. А что по звонку не дают такую инфу? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
КиаВод 6 Опубліковано 26 березня, 2016 Да? Ну попробую так, может и можно. Спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 12 квітня, 2016 Мне всё таки интересно какой конкретно автомобиль и за сколько купил ТС в итоге, ато столько нам тут рассказывал о завышенных ценах и что мы тут не в курсе реалий рынка, но судя по сообщениям у меня закрадываются большие сомнения, что он купил то, о чем говорил и за столько за сколько утверждал))) Сдается мне Максим купил дорестайл 2010 г.в. в апельсиновом цвете в МИДе без ГБО с бывшей хмельницкой регистрацией. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 12 квітня, 2016 Сдается мне Максим купил дорестайл 2010 г.в. в апельсиновом цвете без ГБО с бывшей хмельницкой регистрацией. Купил у перекупа авто 2010 г.в. с 20 тыс. км. пробега и на укатанных не стоковых летних шинах...у одного меня возникают смутные сомнения?))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 12 квітня, 2016 Вот поэтому нас и не посвящают в сию тайну. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 12 квітня, 2016 Купил у перекупа авто 2010 г.в. с 20 тыс. км. пробега и на укатанных не стоковых летних шинах...у одного меня возникают смутные сомнения?))) Не может быть, он же так тщательно выбирал B) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 12 квітня, 2016 Погодите делать выводы, пускай отзовется "виновник торжества". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти