nosach 60 Опубліковано 10 березня, 2016 В 10.03.2016 в 10:08, Master_Service_Ukraine сказав: К сожалению, мощностного стенда на нашем СТО нет. Услуга Чип-тюнинг доступна только в г. Харькове. Вам нужно приехать к нам по адресу пер. Новороссийский, 1 и мы проведём все работы по установке софта. После установки у Вас будет ровно 14 дней на его тестирование. Если Вас не устроят изменения в динамике автомобиля, то мы вернём деньги и все настройки автомобиля на базовый уровень. и сколько стоит такой чип тюнинг на бензиновый КИА Соул Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 10 березня, 2016 В 10.03.2016 в 10:08, Master_Service_Ukraine сказав: К сожалению, мощностного стенда на нашем СТО нет. Услуга Чип-тюнинг доступна только в г. Харькове. Вам нужно приехать к нам по адресу пер. Новороссийский, 1 и мы проведём все работы по установке софта. После установки у Вас будет ровно 14 дней на его тестирование. Если Вас не устроят изменения в динамике автомобиля, то мы вернём деньги и все настройки автомобиля на базовый уровень. В чем, собственно, и был вопрос... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Master_Service_Ukraine 0 Опубліковано 10 березня, 2016 В 10.03.2016 в 10:12, nosach сказав: и сколько стоит такой чип тюнинг на бензиновый КИА Соул На нашем СТО данная услуга стоит 200$, оплата в грн. по курсу на момент установки софта. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 11 березня, 2016 Нихкрррра себе! (Голосом бородоча) Для справки- я за дизельный рестайл 150 платил. А там BOSCH EDC17...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 11 березня, 2016 В 11.03.2016 в 06:49, Androll сказав: Нихкрррра себе! (Голосом бородоча) Для справки- я за дизельный рестайл 150 платил. А там BOSCH EDC17...... Так и я о чем, плати за то, не знаю за что, так ещё и ценник, что турбину купить можно и нах тот чип)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 11 березня, 2016 В 11.03.2016 в 07:45, Maris сказав: Так и я о чем, плати за то, не знаю за что, так ещё и ценник, что турбину купить можно и нах тот чип))))Турбину ты за 200 бакинских хрен поставишь. Но вот за атмочип это реально оверпрайс. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Master_Service_Ukraine 0 Опубліковано 11 березня, 2016 В 11.03.2016 в 06:49, Androll сказав: Нихкрррра себе! (Голосом бородоча) Для справки- я за дизельный рестайл 150 платил. А там BOSCH EDC17...... В сумму 200 дол. входит не только работа по установке софта, но и предварительная компьютерная диагностика систем управления двигателем, гарантия и возможность всё вернуть на начальные настройки в течении 14 дней (в этом случае возвращаем деньги). Гарантия на софт - на весь срок эксплуатации. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 11 березня, 2016 В 11.03.2016 в 08:51, Master_Service_Ukraine сказав: В сумму 200 дол. входит не только работа по установке софта, но и предварительная компьютерная диагностика систем управления двигателем, гарантия и возможность всё вернуть на начальные настройки в течении 14 дней (в этом случае возвращаем деньги). Гарантия на софт - на весь срок эксплуатации. все точно как у меня! и гарантия, и срок в 14 дней, более того - мне на почту даже мою стоковую прошу скинули - на случай если я захочу лет через "надцать" захочу все вернуть как было. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Master_Service_Ukraine 0 Опубліковано 11 березня, 2016 В 11.03.2016 в 09:30, Androll сказав: все точно как у меня! и гарантия, и срок в 14 дней, более того - мне на почту даже мою стоковую прошу скинули - на случай если я захочу лет через "надцать" захочу все вернуть как было. Да, хорошие условия. После установки софта, мы также предоставляем скидки на весь спектр услуг нашей сети СТО: обслуживание кондиционеров, ремонт стартеров, генераторов, установку отопителей, ремонт турбин, рулевого управления, амортизаторов и т.д., что дает возможность сэконономить нашим клиентам при необходимости в будущем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 11 березня, 2016 В 11.03.2016 в 13:11, Master_Service_Ukraine сказав: Да, хорошие условия. После установки софта, мы также предоставляем скидки на весь спектр услуг нашей сети СТО: обслуживание кондиционеров, ремонт стартеров, генераторов, установку отопителей, ремонт турбин, рулевого управления, амортизаторов и т.д., что дает возможность сэконономить нашим клиентам при необходимости в будущем. читал я читал когда-то все это про чип тюнинг, но никто так мне и не дал конкретный ответ на простой вопрос: на сколько увеличиться расход бензина при увеличении мощности? Я один только раз в жизни почувствовал позитив от чипа на авто дэу сенс с мелитопольским мотором 1.4, который с завода "ЖРАЛ" 10 литров. Прошивали трижды. Первый раз "спорт" (условно конечно) - ехала очень бодро, но расход был тот же, второй прошивка "овощ" - ела пять литров по городу и не ехала, остановились на средних настройках - расход упал до 8 литров, при бодрой езде по городу, но уже была не такая "резвая" как на первой. Подъезжал я к этому мастеру как-то еще с предыдущим соулом дорейстайлом его ответ был однозначен - не лезть. Ничего позитивного не будет из этой затеи. Так как на вашей прошивке с расходом? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 12 березня, 2016 Все просто. КПД у двигателя останется такой же как и был. Сколько будешь давить, такой и расход будет. По определению чем больше лошадей, тем больше расход. Физику не обманешь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 березня, 2016 Я уже писал-главная проблема даже самого крутого чипа это то что через 2 недели ты к нему привыкнешь :-) Я вот почувствовал свой чип СНОВА только после того как мы с Женей сцепление "покатали". Сперва на одной машине, потом на другой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 13 березня, 2016 В 11.03.2016 в 18:05, Soul2011 сказав: читал я читал когда-то все это про чип тюнинг, но никто так мне и не дал конкретный ответ Я жутко извиняюсь, но надо было читать внимательнее, т.к. машина после ч.т. очень резвая и экономная.. П.С. лично на моей - так Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Master_Service_Ukraine 0 Опубліковано 14 березня, 2016 В 11.03.2016 в 18:05, Soul2011 сказав: читал я читал когда-то все это про чип тюнинг, но никто так мне и не дал конкретный ответ на простой вопрос: на сколько увеличиться расход бензина при увеличении мощности? Я один только раз в жизни почувствовал позитив от чипа на авто дэу сенс с мелитопольским мотором 1.4, который с завода "ЖРАЛ" 10 литров. Прошивали трижды. Первый раз "спорт" (условно конечно) - ехала очень бодро, но расход был тот же, второй прошивка "овощ" - ела пять литров по городу и не ехала, остановились на средних настройках - расход упал до 8 литров, при бодрой езде по городу, но уже была не такая "резвая" как на первой. Подъезжал я к этому мастеру как-то еще с предыдущим соулом дорейстайлом его ответ был однозначен - не лезть. Ничего позитивного не будет из этой затеи. Так как на вашей прошивке с расходом? К сожалению, ни одна фирма, которая занимается ЧИП ТЮНИНГОМ не даст точной информации по расходу топлива. Так как расход топлива после ЧИП ТЮНИНГа напрямую зависит от стиля и манеры езды. Если водитель привык ездить в активном режиме и постоянно давит на педаль газа, то соответственно увеличиться и расход топлива, а если водитель ездит в спокойном режиме, без резких стартов и без резкого разгона двигателя, то расход топлива останется на том же уровне. В городском режиме расход топлива намного больше, чем при движении по трассе. Это объясняется тем, что во время движения по городу водителю приходится постоянно разгоняться и притормаживать. В таком режиме очень сложно уменьшить расход топлива, так как именно во время разгона топливо расходуется в большей степени. И, конечно же, не стоит забывать о том, что в городе есть риск попасть в автомобильную пробку, которая может затянуться на неопределенное время. Уменьшить расход автомобиля, который регулярно простаивает в пробке, практически невозможно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти