Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png

Рекомендованные сообщения

«Мастер Сервис» специализируется на обслуживании автомобилей, реализации автозапчастей, продаже диагностического оборудования и специнструмента более 15 лет.

Чип-тюнинг - услуга, которая проводится для улучшения динамики автомобиля, с увеличением его мощности и крутящего момента. Результат достигается путем перепрограммирования электронного блока управления двигателя (ЭБУ). Особенность данной услуги заключается в изменении характеристик мотора без механических изменений в двигателе.

Преимущества чип-тюнинга:
- безопасное повышение мощности двигателя;
- увеличение крутящего момента ДВС;
- отсутствие рисков деформации деталей цилиндро-поршневой группы;
- экономия времени и денежных средств в сравнении с механическим тюнингом двигателя.

г. Киев, ул. Изюмская, 5, тел. +38 (050) 837-41-48.
г. Харьков, пер. Новороссийский, 1 (перекресток Плехановской и Полевой), тел. +38 (057) 728-49-09.

Поделиться сообщением

Так уже б писали, что можно по нашим машинам получить в виде мощности и крутящего момента.

Двигателей аж 2, не считая того, что дизель может быть евро 4 и евро 5.

Поделиться сообщением

Сломалась турбина? Силы двигателя на исходе? Хотите улучшить динамику автомобиля?
Доверьтесь специалистам СТО «Мастер Сервис», и ваш автомобиль обретет второе дыхание!
Акция для владельцев авто с турбинированным двигателем!

Отремонтируйте турбину с 22-02-2016 г. по 31.03.2016 г. и ПОЛУЧИТЕ 1000 ГРН. В ПОДАРОК на услугу «Чип-тюнинг». Благодаря индивидуальным настройкам ЭБУ двигателя мы повысим его мощность и крутящий момент на 15-20% без изменений конструкции агрегата.

Преимущества чип-тюнинга:
безопасное повышение мощности двигателя
увеличение крутящего момента ДВС
отсутствие рисков деформации деталей цилиндро-поршневой группы
экономия времени и денежных средств в сравнении с механическим тюнингом двигателя.
Подробности акции и запись на обслуживание по телефону +38 (066) 578 72 82.

Поделиться сообщением

от вопроса хорошо уходишь)))Приведи пример ,что поменяется и тогда люди потянутся...может быть)

Поделиться сообщением

Так а ничего заметно не поменяется с нашими движками, обсасывали же сто раз уже)))

Поделиться сообщением

На бензиновой ручке меняется, и даже существенно, ИМХО. Расписывать не буду, т.к. действительно уже обсуждалось

Могу дать попробовать 

• Like 1

Поделиться сообщением

от вопроса хорошо уходишь)))Приведи пример ,что поменяется и тогда люди потянутся...может быть)

Для предоставления информации об ожидаемых изменения при чип-тюнинге автомобиля, нужна от Вас такая информация: Марка авто, Модель авто, объём двигателя, мощность двигателя л.с и кВт., вид топлива, год выпуска.

Поделиться сообщением

Для предоставления информации об ожидаемых изменения при чип-тюнинге автомобиля, нужна от Вас такая информация: Марка авто, Модель авто, объём двигателя, мощность двигателя л.с и кВт., вид топлива, год выпуска.

2012г бензин,1,6. ,

Поделиться сообщением

я конешно жутко извиняюсь, но если пишется в нашем клубе, то по логике марка и модель возможно известна должна быть

Поделиться сообщением

если пишется в нашем клубе, то по логике марка и модель возможно известна должна быть

Не мешай флудить  :biggrin2:

Поделиться сообщением

Ага и мне интересно. Киа Соул 2012г.в. 1,6л., бензин по лс точно не помню 124 вроде бы

Поделиться сообщением

Не мешай флудить  :biggrin2:

Пардон, я не специально  :unknown:   

Продолжайте господа  :biggrin2:

Поделиться сообщением

я конешно жутко извиняюсь, но если пишется в нашем клубе, то по логике марка и модель возможно известна должна быть

Писалось об общей информации, которая нужна для предоставления информации об ожидаемых изменения при чип-тюнинге автомобиля.

Ага и мне интересно. Киа Соул 2012г.в. 1,6л., бензин по лс точно не помню 124 вроде бы

На Вашем автомобиле (Киа Соул 2012г.в. 1,6л., бензин, 124л.с.) ожидаемые изменения при чип-тюнинге автомобиля составят +10%.

Поделиться сообщением

На Вашем автомобиле (Киа Соул 2012г.в. 1,6л., бензин, 124л.с.) ожидаемые изменения при чип-тюнинге автомобиля составят +10%.

А как увидеть эти 10 %, у Вас есть специальный мощностной стенд или каким образом можно объективно понять, что после чип-тюнинга что то изменилось?

Поделиться сообщением

А как увидеть эти 10 %, у Вас есть специальный мощностной стенд или каким образом можно объективно понять, что после чип-тюнинга что то изменилось?

У производителя софта есть специальный мощностной стенд, с помощью которого определяется точное изменение в динамики автомобиля.

Поделиться сообщением

Потрите, если не в тему, но это на ум сразу приходит крылатая фраза: ты суслика видишь, нет, и я не вижу, но он там есть.

Поделиться сообщением

@Master_Service_Ukraine, Не совсем понятно...перефразирую вопрос, если я приеду к Вам на Изюмскую, я смогу увидеть замеры мощности ДО и ПОСЛЕ чип-тюнинга?

Поделиться сообщением

Потрите, если не в тему, но это на ум сразу приходит крылатая фраза: ты суслика видишь, нет, и я не вижу, но он там есть.

У производителя софта есть специальный мощностной стенд, с помощью которого определяется точное изменение в динамики автомобиля, на мониторе отображается график, где всю информацию видно наглядно.

Поделиться сообщением

У производителя софта есть специальный мощностной стенд, с помощью которого определяется точное изменение в динамики автомобиля, на мониторе отображается график, где всю информацию видно наглядно.

Так нужно ехать к производителю софта в Австралию (или где он там находится) перешивать или Вы сами производитель софта и все замеры у Вас можно провести, я не могу понять? Ответьте как то определенно на вопрос.

Поделиться сообщением

Так нужно ехать к производителю софта в Австралию (или где он там находится) перешивать или Вы сами производитель софта и все замеры у Вас можно провести, я не могу понять? Ответьте как то определенно на вопрос.

К сожалению, мощностного стенда на нашем СТО нет. Услуга Чип-тюнинг доступна только в г. Харькове. Вам нужно приехать к нам по адресу пер. Новороссийский, 1 и мы проведём все работы по установке софта. После установки у Вас будет ровно 14 дней на его тестирование. Если Вас не устроят изменения в динамике автомобиля, то мы вернём деньги и все настройки автомобиля на базовый уровень.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...