Samouchka 138 Опубліковано 16 грудня, 2015 Отдам-подарю корзину сцепления для дизеля... Учитывая тяжелую экономическую ситуацию в стране-может у кого-то есть проблема-но нет средств к ее решению на данный момент. Отдам корзину сцепления в хорошем состоянии (со слов мастера доверенного на СТО)с пробегои 58тыс... Уверен что как минимум пройдет столько-же...Мне не нать-может кому-то пригодиться... ОТписывайтесь в теме... Предпочтение отдам форумчанам..... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 16 грудня, 2015 бронь! З.Ы. если она совместима с рестайлом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 грудня, 2015 бронь! З.Ы. если она совместима с рестайлом Кажись не. Леша, дай номерок Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 16 грудня, 2015 Кажись не. Леша, дай номерокЕсли не подойдёт-снимаюсь с брони. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dimon1.8turbo 1 Опубліковано 17 грудня, 2015 У меня вибрация сцепления!готов купить по сходной цене!дизель 2009г. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 3 січня, 2016 Если не подойдёт-снимаюсь с брони. Предварительный резерв за Андрол.... О977041144 Далее в порядке очереди... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 3 січня, 2016 Предварительный резерв за Андрол.... О977041144 Далее в порядке очереди... еще бы знать - становится она на рестайл или нет.... ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 3 січня, 2016 Буду в Гараже гляну ВИН..-пока замки замерзли,не открыть... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 січня, 2016 Буду в Гараже гляну ВИН..-пока замки замерзли,не открыть... Вин есть в техпаспорте. Пришли мне его в личку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 10 січня, 2016 Вин есть в техпаспорте. Пришли мне его в личку Valeo 32021-корзина.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 10 січня, 2016 Valeo 32021-корзина.... Алексей, полный номер, скорей всего, 41300-32021 (ну или без дефиса), но это номер из каталога КИА, у Валео она идет HDC-117. А вообще Витя хотел ВИН-код твоего авто (тот, который в техпаспорте или под пассажирской сидушкой), да и Андрея ВИН-код не помешал бы. Через пару-тройку часов доедит домой ВИРО и сам отпишится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 10 січня, 2016 Алексей, полный номер, скорей всего, 41300-32021 (ну или без дефиса), но это номер из каталога КИА, у Валео она идет HDC-117. А вообще Витя хотел ВИН-код твоего авто (тот, который в техпаспорте или под пассажирской сидушкой), да и Андрея ВИН-код не помешал бы. Через пару-тройку часов доедит домой ВИРО и сам отпишится. мой вин у вити есть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 10 січня, 2016 мой вин у вити есть Экзист (элкатс) говорит, что корзина тебе подойдет, причем подходит она и на 115-сильную версию дизельного двигателя. и на 128-сильный твой двигатель. Посмотрим, что скажет Витя. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 10 січня, 2016 Андрей-неужели ты уже укатал корзину??? Какой у тебя пробег??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 11 січня, 2016 Андрей-неужели ты уже укатал корзину??? Какой у тебя пробег??? 64 тыщи. тоже есть вибрация. надеюсь что замена может помочь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 січня, 2016 Каталог говорит, что корзина и диск одинаковы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 11 січня, 2016 ребята, переговорил с витей - снимаюсь с брони. тут, оказывается не корзина, а диск виноват... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 11 січня, 2016 может я в очередь стану? у меня тоже есть притензии к сцеплению/коробке опишите пожалуйста, что за проблему вы пытаетесь решить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 січня, 2016 Вибрация когда разгоняешься в диапазоне 1800-2000 об/мин. У меня на 28 тык. тоже есть. Может так и надо, если у всех есть? И насколько я понимаю там не к корзине вопрос, а к ведомому диску. Или тут что-то другое починять будут? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 січня, 2016 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти