Zіnus 86 Опубликовано: 6 декабря 2015 Куплю стоковую резину c Соула (летнюю): Nexen Classe Premiere CP661 195/65 R15 новую :) (ну типа снятую не много времени после покупки Соула) щас такие размеры наверное не ставят, поэтому надежда на до-2014-е модели. мало ли, может кто-то себе оставил такие после перехода на бОльший диаметр и, утвердившись в приемлемости нового диаметра колес, готов с 15-м расстаться. телефон: (0S0) S2S-7S-9S S = пятерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 6 декабря 2015 А шо уже сносился Нексен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zіnus 86 Опубликовано: 6 декабря 2015 Еще лето наверное и все. Или как определить когда хватит? Не хотелось бы балансировать на грани, не сам езжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 7 декабря 2015 Еще лето наверное и все. Или как определить когда хватит? Не хотелось бы балансировать на грани, не сам езжу... А сколько ж там пробега на той резине по Славутичу то? Я на штатном Ханкуке отъездил 4 лета, а это у меня порядка 50+ тыс. км. Перед этим летом уже в принципе по фен-шую нужно было бы поменять летнюю резину, оставалось где то 4 мм глубины протектора, но не поменял из экономических соображений, ибо летом предполагал ездить сравнительно не много и в основном по Киеву. Так вот на 4 мм никакого экстрима не испытывал, понятно, что в мокрую погоду и пробуксовывать заметно раньше начинало и тормозить соответственно нужно преждевременно, но лично на мою манеру езды, близкий критическому износ покрышек, никак не повлиял. Конечно если есть деньги, то лучше поставить новые покрышки, но именно НОВЫЕ, а не такие же старые просто с протектором чуть поглубже, резина имеет свойство стареть и терять свои свойства. Поэтому можешь померять глубину протектора штангелем и если там 4-5 мм, то лучше купи недорогую, но новую резину (не старше 2014 г.в.), например отечественную Премиорри, а если больше то 10-15 тыс. км. ещё проедешь без дискомфорта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 7 декабря 2015 да ладно, еще ж поездит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zіnus 86 Опубликовано: 7 декабря 2015 ага, вот про возраст (не износ) резины я и не подумал... поэтому наверное меряю, ездию и коплю на новую... нексен ;) тему думаю можно пока считать неактуальной спасибо. и в барахолке можно получить полезные советы, не раз было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 8 декабря 2015 ага, вот про возраст (не износ) резины я и не подумал... поэтому наверное меряю, ездию и коплю на новую... нексен Сер, В случае с Нексеном возраст не актуален. Он ровнопластмассовая на всем протяжении. Купи что то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 8 декабря 2015 ровнопластмассовая на всем протяжении Либо вкусно, либо полезно Либо мягкая, либо долго ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 8 декабря 2015 Либо вкусно, либо полезно Либо мягкая, либо долго ходит. Не слышал чтобы Нексен отличался хоть чем-нибудь, а уж износоустойчивость точно не её конек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zіnus 86 Опубликовано: 8 декабря 2015 :) ну я ж феншую до последнего типа но да, самое время (ну или когда там оно припрет) пробовать новое, а то так на нексенах и пробегаю. с этим нексеном просто связаны лучшие годы в жизни соула гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 19 апреля 2017 Всем привет. Не охота плодить новую тему. Может у кого завалялся непарный стоковый nexen cp661 195/65 15. Я один приговорил до грыжи на Волыни. На олх такого не нашел. Парные варианты тоже рассмотрю. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 19 апреля 2017 Жека, для тебя хоть звездочку с неба)) есть у меня покрышечка))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 19 апреля 2017 Спасибо, дружище! Ушел в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 19 апреля 2017 Хочешь, заедь в Фастов, так сразу и переобуешься - есть парочка покатавшихся покрьішек в сносном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 19 апреля 2017 Спасибо, дима. Тоже вариант. Щас пораскину мозгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 19 апреля 2017 Думай- не думай, три рубля не деньги... (с) моё колесико 13 года. Целое. Не клееное. Не битое:) (не то что 3 других- я их просто на шиномонтаже оставил, шишка на шишке) Как раз комплект к твоим. А у Димы еще ЦЕЛАЯ пара на запас:) Так шо забирай все, и тело с концом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 19 апреля 2017 Так шо забирай все, и тело с концом)))) Точно всё отдаешь? :rofl2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 20 апреля 2017 :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах