nosach 60 Опубліковано 15 квітня, 2017 Сочувствую Дима! Уроды вообще обнаглели, в 9 вечера.... А карты красиво обтянул! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 15 квітня, 2017 А нахрена у тебя украли зеркало? Это было обычное базовое зеркало? Также интересна тема с картами. Базовые твердые карты, вроде, тоже так можно разобрать..надо проверить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 15 квітня, 2017 А нахрена у тебя украли зеркало? Это было обычное базовое зеркало? Также интересна тема с картами. Базовые твердые карты, вроде, тоже так можно разобрать..надо проверить у меня к зеркалу был прицеплен регистратор, а чел видно очень торопился... И по поводу карт, у меня - база, соответственно описывал я переделку базовых карт. Если интересно, опишу достаточно подробно после выходных. Видов отделки может быть масса - и всевозможного цвета дермантин, и плотная ткань на основе... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 15 квітня, 2017 у меня к зеркалу был прицеплен регистратор, а чел видно очень торопился... И по поводу карт, у меня - база, соответственно описывал я переделку базовых карт. Если интересно, опишу достаточно подробно после выходных. Видов отделки может быть масса - и всевозможного цвета дермантин, и плотная ткань на основе...Мне показалось по фотке, что поврежднная карта имеет черную мягкую вставку. А в базе ж там жесткый пластик.Интересно узнать твой опыт обшивки. Вышло неплохо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 16 квітня, 2017 Мне показалось по фотке, что поврежднная карта имеет черную мягкую вставку. А в базе ж там жесткый пластик. Интересно узнать твой опыт обшивки. Вышло неплохо На дофейслифте - твердая обшивка в базе и карта не разборная. Увы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 16 квітня, 2017 На дофейслифте - твердая обшивка в базе и карта не разборная. Увы.Отож...у Димы ж дорестайл база. Потому и непонятно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 16 квітня, 2017 Отож...у Димы ж дорестайл база. Потому и непонятно Ну, привет... Какой это у меня дорестайл? 2012г.в. Первая база в Украине с круиз-контролем :)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 16 квітня, 2017 Продолжим по сути... и продолжим под девизом: "иногда что-то плохое лишь путь к чему-то лучшему..." Был у меня хреновенький видеорегистратор, и не стало -ушел вместе с салонным зеркалом. И если зеркало нашел достаточно быстро, т.к. это все-таки немного влияет на безопасность передвижения, то регистратор искал достаточно долго - интересовала относительная скрытность установки и(или) замаскированность)), сказывается новоявленная фобия. Навигатор у меня установлен, монитор для DVD и камеры заднего вида тоже инсталирован, потому рассматривался вариант как просто регистратора, так и салонного зеркала с регистратором, но очень хотелось, чтобы сразу с крепежным кронштейном под КИА. Останавливала цена, стартовавшая с 3 тыс.грн. (опять "жаба..."), и тут встретился вариант накладки на штатное зеркало с относительно нормальными характеристиками и по нормальной цене (499рн.). А дальше было "рукоделие"... изначально все выглядело так Но очень не хотелось видеть всевозможные стяжки и ремешки на штатном зеркале, потому стал действовать радикально: подпилив, высверлив, закрепив саморезами, получил в итоге... Конечно, заявленого Fuii HD в нем нет, но, судя по картинке и объему файла, 1280*720 есть точно. Само по себе зеркало функционально с легкой зеленцой. Вообщем, меня всё устраивает... 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 19 квітня, 2017 Вот и мой черед пришёл, на Лесном, под домом, разбили левое заднее стекло, украли домкрат с балонником, порезались суки, кровь в салоне. заказал на разборке вроде бы ТОПовое тонированное стекло за 1070 грн, завтра будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 19 квітня, 2017 главное поднялись нормально... тупо из-за балонника рисковать присесть на3-5 лет? не понимаю... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 19 квітня, 2017 главное поднялись нормально... тупо из-за балонника рисковать присесть на3-5 лет? не понимаю... да, жирно, ещё напильник где-то отожмут и можно СТО открывать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 20 квітня, 2017 Вот и мой черед пришёл, на Лесном, под домом, разбили левое заднее стекло, украли домкрат с балонником, порезались суки, кровь в салоне. заказал на разборке вроде бы ТОПовое тонированное стекло за 1070 грн, завтра будет. Сочувствую :( А домкрат в салоне лежал (его видно было или из багажника вытянули)? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 20 квітня, 2017 Сочувствую :( А домкрат в салоне лежал (его видно было или из багажника вытянули)? все в багажнике лежало, под 2мя полками, ни глубже не шарили ни в бардачках, только пенопластовый (тот, что в запаску) органайзер увели с домкратом, баллонником и ключом с отвёрткой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 20 квітня, 2017 на заказ чёли работали? Ну кому нах нужно такое? Хотя на любую КИА/Хёнде подходит, мало ли кто провтыкал где Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 20 квітня, 2017 Сволочи! Может на органайзер и целились.. Всё таки не дешёвый он Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 21 квітня, 2017 так, сикоко стоит отакоэ , у челавекав по 100к отжимали, паверьте, было шо утянуть и гораздо дороже и в 100 раз легче. Кокоин, под запаской лежал, 100%й в 5и кг расфасовке от АТБ. Для профилактики, приму меры как в Мехико Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 21 квітня, 2017 а я подумал ты про органайзер который под нижнюю полку написал (а не про то что под домкрат идет) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 4 лютого, 2019 Пришла и моя очередь правое переднее стекло менять- регистратор им понравился. Заказал на экзисте 1250 грн, завтра тонирую и ставлю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 4 лютого, 2019 Пришла и моя очередь правое переднее стекло менять- регистратор им понравился. Заказал на экзисте 1250 грн, завтра тонирую и ставлюОбидно :) но цена нового тоже вроде демократичная... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 4 лютого, 2019 Дима, признавайся, как ты из пластмассок к которым стекло крепится осколочки и клей выковыривал, уже пол часа колупаюсь- нифига не могу придумать чем удобнее будет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти