Джоник 221 Опубліковано 9 листопада, 2015 Братья запорожцы, признавайтесь, кто прошивал свою Душку в сентябре у Славы??? Я про него уже реально легенд наслушался, самому "кортыть" прошивочку подкорректировать :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 листопада, 2015 Братья запорожцы, признавайтесь, кто прошивал свою Душку в сентябре у Славы??? Я про него уже реально легенд наслушался, самому "кортыть" прошивочку подкорректировать :) Я прошивался тут у Ильи. Скажу тебе, да ничего особо не меняется. Так, В пределах погрешности. По крайней мере на автомате. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 9 листопада, 2015 Я прошивался тут у Ильи. Скажу тебе, да ничего особо не меняется. Так, В пределах погрешности. По крайней мере на автомате. Да понимаешь Вить, даже в Днепр докатились слухи об этом запорожском мастере. Там Ланосы и Авэшки ТАК ехать начинают что мама дорогая!!! А тут мне сказали что у него газированный Соул шился в сентябре- цикаво аж жуть:) А вдруг таки да, а вдруг еще лучше ехает?:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 9 листопада, 2015 Да понимаешь Вить, даже в Днепр докатились слухи об этом запорожском мастере. Там Ланосы и Авэшки ТАК ехать начинают что мама дорогая!!! А тут мне сказали что у него газированный Соул шился в сентябре- цикаво аж жуть:) А вдруг таки да, а вдруг еще лучше ехает?:) знаешь в чем самый главный недостаток "прошивки"? В том что через месяц-два ты настолько привыкаешь, что перестаешь замечать разницу. Это если периодически садится на непрошитый агрегат, а потом обратно - есть смысл. а так.... З.Ы. прошился 2 года назад. есть турбина (прошивка более эффективна). 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 9 листопада, 2015 Особенно хорошо чиповка хвалится, когда ни у кого нет данных стендовых замеров :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 9 листопада, 2015 Особенно хорошо чиповка хвалится, когда ни у кого нет данных стендовых замеров :) Женя, мне предлагали сразу после чипа заехать в соседний бокс на диностенд. Честно - жаба задавила Но после выезда почувствовал прирост в следующем - до второй передачи нажимать педаль в пол стало нельзя - проскальзывает штатная резина. До чипа год ездил - не было такого. тока на первой можно было в букс сорвать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 9 листопада, 2015 Я про атмосферные моторы. С турбами ясно все: как "+", так и "-". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 10 листопада, 2015 Особенно хорошо чиповка хвалится, когда ни у кого нет данных стендовых замеров :) поэтому и хочется сначала дополнительную информацию получить. У Соула и так прошивка почти идеальная, чуток на низах подправить и гуд, а если еще и общая динамика улучшена (слабо верится) то вообще капец. Я понимаю почему Ланосы "стреляют"- там заводская прошивка написана под пенсионера, у нас же выжали все или почти все что можно. А на стенд и самому интересно будет:) так шо ЖИТЕЛИ ЗАПОРОЖЬЯ не проходим, отвечаем, КТО ПРОШИЛ ДУШКУ В СЕНТЯБРЕ??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 10 листопада, 2015 Вот тут http://www.bibika.ru/info/content_129 описано, что в принципе можно ожидать от чипа атмосферы. Прироста почти нет ни момента, ни мощности, но если при нажатии педали в пол и подъеме оборотов выше 3500 у тебя паническая атака и ты всегда ездишь, поглаживая педаль, то чип тюнинг может сделать машину типа якобы резвее при открытии дросселя на 20-50%. Толк от этого мне не понятен. З.Ы. Уж куда искать более пенсионную прошивку, чем у логана 1.4, но он как не ехал, так и не поехал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 листопада, 2015 Там Ланосы и Авэшки ТАК ехать начинают что мама дорогая!!! Да фигня все это. Особенно хорошо чиповка хвалится, когда ни у кого нет данных стендовых замеров :) Конечно нету, замер на стенде стоит дороже прошивки. А его надо делать два раза. Вовка ВЕП прошивал свой боксер дизель. Так со стендом цена вопроса 500 долларов. Думайте сами. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mrdi10 129 Опубліковано 17 листопада, 2015 (змінено) Якщо лізти у науку то можна обрубувать при корнях багато чого. А от коли людина відчуває машину і знає/вміє її максимально прискорити з місця, відчує зміни у прошивці, якщо їй не казати про її прошивання. Так що, коли комусь подобається як машина тупить при 1500-2000 оборотів хай так їздить далі, і не потрібно збивати інших. І взагалі про прошивку можуть розмовляти тільки ті люди які люблять швидкість а не режим "газовик"))))) Думаю кому це написано знайде себе))))))) Змінено 17 листопада, 2015 користувачем mrdi10 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 листопада, 2015 І взагалі про прошивку можуть розмовляти тільки ті люди які люблять швидкість а не режим "газовик"))))) Швидкість при 1500-2000 об./мин.? Ну да, ну да... При чем тут скорость если при 6500 прирост мощности около 5%? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 17 листопада, 2015 ... знає/вміє ... максимально приспоритись... описка по Фрейду :-) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 листопада, 2015 Швидкість при 1500-2000 об./мин.? Ну да, ну да... При чем тут скорость если при 6500 прирост мощности около 5%? Це ж Віталька. Куда нам. Він же пише А от коли людина відчуває машину і знає/вміє 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 17 листопада, 2015 я так понял Запорожские соуловоды очень редко посещают наш форум:) Ну ничего, сам проверю насколько хорош этот Славик:) Может и рекламу человеку сделаю... Тут тот случай когда хочется сильнее чем болит:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти