Dzyan123 19 Опубликовано: 8 июля 2015 Вот такой вот подарок,сделалал мне отец на день рождения Сдавал назад и вехал в шлагбаум.Ляда открывается и закрывается нормально. Посоветуйте,пожалуйста,кто знает в Виннице нормального рихтовщика,что бы сделал,всё как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 8 июля 2015 Посоветуйте,пожалуйста,кто знает в Виннице нормального рихтовщика,что бы сделал,всё как было. Давай на Киев, ту их есть Безпокарсочно, к сожалению, не получится уверен на 9 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzyan123 19 Опубликовано: 8 июля 2015 Давай на Киев, ту их есть Безпокарсочно, к сожалению, не получится уверен на 9 из 10. На Киев, к сожалению, никак не выходит.У меня есть на примете одно СТО Автохелф,нарыл инфу по нему в опель клубе,там винницкая ветка хорошо развита,но хотел ещё вариант,так как на том Сто могут цену сильно загнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 8 июля 2015 Спроси еще на 2108 там тоже народу толчется прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 8 июля 2015 Как на меня, прямой путь тебе на разборку за новой-старой лядой, круто ты въехал, с такими деформациями при всем "волшебстве" мастера - результаты ремонта будут заметны, пускай даже и не сразу. На разборках Соулов ФЛ с разнесенной мордой есть немного, поищи ляду, может (если повезет) даже в цвет попадешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 9 июля 2015 Как на меня, прямой путь тебе на разборку за новой-старой лядой, круто ты въехал, с такими деформациями при всем "волшебстве" мастера - результаты ремонта будут заметны, пускай даже и не сразу. На разборках Соулов ФЛ с разнесенной мордой есть немного, поищи ляду, может (если повезет) даже в цвет попадешь. Полностью поддерживаю Дмитрия.У самого аналогичные мысли появились как увидел фотку-путь на разборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zra 295 Опубликовано: 9 июля 2015 На разборку, если цвет не найдешь-то матовой пленкой покрой в цвет накладки на бампер и смотреться будет и дешево и час работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 9 июля 2015 Недавно кстати тут на форуме кто-то ляду с дизеля продавал, правда ваниль или серебро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 9 июля 2015 Недавно кстати тут на форуме кто-то ляду с дизеля продавал, правда ваниль или серебро. И то правда... и объявление относительно свежее http://soul-club.in.ua/topic/7719-prodam-kryshku-bagazhnika-i-steklo-zadnee-bu-kia-soul-2009/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 9 июля 2015 Белая, зато уже затонирована :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 9 июля 2015 На разборках Соулов ФЛ с разнесенной мордой А стати фейслифт не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzyan123 19 Опубликовано: 9 июля 2015 А стати фейслифт не обязательно. Подскажите,пожалуйста,я так и не понял,подойдит ли на мой соул бензин 2013 года выпуска ляда от дизеля или от соула 2009-2010 годов выпуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 9 июля 2015 Подскажите,пожалуйста,я так и не понял,подойдёт моему соулу бензин 2013 года выпуска ляда от дизеля или от соула 2009-2010 годов выпуска? насколько я помню, принципиальной разницы (геометрические размеры, форма крепежа) крышек багажника при соответствии комплектаций у дофейслифта и фейслифта нет - отклонения появляются лишь при использовании крышек от иной комплектации Соула, и виной тому возможное наличие/отсутствие спойлера, камеры заднего вида и т.д. А вообще - самый оптимальный вариант - вылови с рулеткой в руках в Томашполе Соул (дофейслифт) и хорошенько все осмотри и проверь, но перед этим все-таки свяжись с человечком с крышкой багажника из сообщения выше (может он ее все же уже продал, а мы тут "делим шкуру давно съеденного медведя"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 9 июля 2015 и виной тому возможное наличие/отсутствие спойлера, камеры заднего вида и т.д. Так прекрати Никаких проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzyan123 19 Опубликовано: 9 июля 2015 но перед этим все-таки свяжись с человечком с крышкой багажника из сообщения выше (может он ее все же уже продал, а мы тут "делим шкуру давно съеденного медведя"). Клеить плёнку,поверх другого цвета,мне не подходит,тогда уж лучше рихтовка. Если не найду ляду в синем цвете,то покупка отпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 9 июля 2015 трындец, а покрасить новую/старую ляду в нужный цвет не-е? религия не позволяет? Я не говорю, что тебе не нужно красить ляду, и это нужно делать практически в любом описанном выше случае - что рихтовка, и потом уже покраска, что покупка абсолютно новой, что покупка с разборки (т.к.условия хранения и транспортировки на разборках, как правило, оставляют желать лучшего) - я о том, что рваную вмятину твоей ляды вывести в идеальный без изъянов ноль - очень сложно, я бы сказал даже не реально, но это всего лишь мое мнение - решать тебе. А о пленке говорил Руслан, и то лишь как о возможном бюджетном варианте при отсутствии N-ой нужной суммы денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 9 июля 2015 что покупка абсолютно новой, что покупка с разборки Лучше покупать с разборки. Потому, что не удастся новую заантикорить и загрунтовать так, как с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 9 июля 2015 А разница в том, что заводская покраска по 20 лет ходит, а гаражная - за 2-3 года лезет лак, уже никакого значения не имеет? Как по мне так пусть лучше не в цвет но ровно и красиво, чем ездить в цвет облезшим. А по поводу "не выведут" - нормальные рихтовщики выведут в идеал и не такое на моей памяти выводили, но говорю по опыту, что там где тонко - там рвется и ремонт будь он трижды идеальный в 2-4 летней перспективе все равно вылезет косяками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzyan123 19 Опубликовано: 9 июля 2015 трындец, а покрасить новую/старую ляду в нужный цвет не-е? религия не позволяет? Я не говорю, что тебе не нужно красить ляду, и это нужно делать практически в любом описанном выше случае - что рихтовка, и потом уже покраска, что покупка абсолютно новой, что покупка с разборки (т.к.условия хранения и транспортировки на разборках, как правило, оставляют желать лучшего) - я о том, что рваную вмятину твоей ляды вывести в идеальный без изъянов ноль - очень сложно, я бы сказал даже не реально, но это всего лишь мое мнение - решать тебе. А о пленке говорил Руслан, и то лишь как о возможном бюджетном варианте при отсутствии N-ой нужной суммы денег. Я нуб в теме рихтовок и покрасок,поэтому принял предложение с плёнкой за предпочтительный вариант в теме решения моей проблемы. Покрасить можно,но это цена ляды+цена покраски,равняется по моим предположениям минимум 4000 грн.Завтра буду узнавать цену ремонта и цену ляды с покраской и принимать окончательное решение. А разница в том, что заводская покраска по 20 лет ходит, а гаражная - за 2-3 года лезет лак, уже никакого значения не имеет? Как по мне так пусть лучше не в цвет но ровно и красиво, чем ездить в цвет облезшим. А по поводу "не выведут" - нормальные рихтовщики выведут в идеал и не такое на моей памяти выводили, но говорю по опыту, что там где тонко - там рвется и ремонт будь он трижды идеальный в 2-4 летней перспективе все равно вылезет косяками. Ну тогда,надо искать ляду синего цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khomadi 32 Опубликовано: 10 июля 2015 Если лень красить то можно купить ляду любого цвета и обтянуть ее пленкой , и нет проблем….. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах