IgorOsa 28 Опубліковано 30 червня, 2011 У меня он и налеплен с завода. А фото места проклейки можно? Интересно, на сколько там серъёзная защита получилась! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 30 червня, 2011 А фото места проклейки можно? Интересно, на сколько там серъёзная защита получилась! Я думаю эта пленочка у всех есть. Она наклеена на нижнюю правую часть задней двери (по размерам небольшая) и небольшая на арке вроде как продолжение с заходом на внутреннюю часть арки. Или может я не о той пленке думаю? На счет защиты - считаю, что она особой защиты не дает, поэтому все еще думаю об антигравийной пленке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 30 червня, 2011 Я думаю эта пленочка у всех есть. Она наклеена на нижнюю правую часть задней двери (по размерам небольшая) и небольшая на арке вроде как продолжение с заходом на внутреннюю часть арки. Или может я не о той пленке думаю? На счет защиты - считаю, что она особой защиты не дает, поэтому все еще думаю об антигравийной пленке. На арке на сгибе есть, а вот на двери ничего не было, но если она приблизительно такого же размера, как и на арке, то толку с нее "как сами знаете с кого молока"! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 30 червня, 2011 На арке на сгибе есть, а вот на двери ничего не было, но если она приблизительно такого же размера, как и на арке, то толку с нее "как сами знаете с кого молока"! Ясное дело, это не защита. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 30 червня, 2011 Ну, самое уязвимое место она прикрывает. Но ставится штатно, увы, с 2011 года. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 30 червня, 2011 (змінено) Ну, самое уязвимое место она прикрывает. Но ставится штатно, увы, с 2011 года. Самое уязвимое место - нижняя часть двери, но увы не только там... Как уже писал в каком-то посту - при интенсивное езде по сельскому гравию у меня прилично почесало и пороги и двери... порогам досталось не менее чем тому самому проблемному месту! После было установлены брызговики Элеганты 4 и обработы пороги и нижние части дверей прозрачным антигравием! Пока новых сколов нет, но подправить эстетику внешего вида теперь хочеться, т.к. подкрашенные сколы при ближайшем рассмотрении видны через антигравий, посему подумываю заклеить непрозрачной пленочкой (мож 3д карбон) нижнюю часть дверей. С порогами 50/50 - мож поставлю расширители, мож тож заклею. Точно решу после более подробного ознакомления с материалами по оклейке пленкой, т.к. там не все гладко... А в идеале: Лучше бы штатно ставили расширители порогов, арок и сделали накладки на всю нижнюю часть дверей! Эффекта было бы больше, чем пленочка, у которой срок службы при таком интенсивном пескоструе пару лет... Змінено 30 червня, 2011 користувачем IgorOsa Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 30 червня, 2011 у меня оклеены модной плёнкой следующие детали: вся морда, капот, бампер пердние крылья, зеркала, пердние стойки и сверху полоса на "лбу", всё что ниже молдингов и задние арки, как раз выпуклые места, ах да... и пороги:) доволен результатом нереально, если долго присматриваться когда машина идеально чистая,немножко видно где плёнка а где нет, но за пол-года всего двое товарищей заметили, так что не беда, Кёрхер выдерживает без проблем. цена вопроса 400 у.е. г. Керчь:) кому надо, обращайтесь) запишу Вас на приём, заодно на море нормальном потусите:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
xerurg 0 Опубліковано 12 серпня, 2011 Во-первых спасибо форумчанам за помощь в выборе машины. Начитался про особенности ЛКП и решил новую машину сразу защитить. Сегодня обклеили пленкой Venture Shield все двери до молдингов, пороги полностью, частично арки колес сзади, торцы дверей и "мыльницы" за ручками дверей. Пленку почти не видно, пробовал ее царапать ключом - следов не остается. Дальше посмотрим. Обошлось в 1800 грн. Делали в Кривом Роге Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ваниль 0 Опубліковано 13 серпня, 2011 у меня тоже Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 13 серпня, 2011 Во-первых спасибо форумчанам за помощь в выборе машины. Начитался про особенности ЛКП и решил новую машину сразу защитить. Сегодня обклеили пленкой Venture Shield все двери до молдингов, пороги полностью, частично арки колес сзади, торцы дверей и "мыльницы" за ручками дверей. Пленку почти не видно, пробовал ее царапать ключом - следов не остается. Дальше посмотрим. Обошлось в 1800 грн. Делали в Кривом Роге довай фотки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 14 серпня, 2011 довай фотки +1. Да и цена гуд.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 14 серпня, 2011 +1. Да и цена гуд.. та і їхати недалеко Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 15 серпня, 2011 Во-первых спасибо форумчанам за помощь в выборе машины. Начитался про особенности ЛКП и решил новую машину сразу защитить. Сегодня обклеили пленкой Venture Shield все двери до молдингов, пороги полностью, частично арки колес сзади, торцы дверей и "мыльницы" за ручками дверей. Пленку почти не видно, пробовал ее царапать ключом - следов не остается. Дальше посмотрим. Обошлось в 1800 грн. Делали в Кривом Роге а как же капот? да и вообще передок машины, по-моему самое уязвимое место. что касается боков, то вопрос на 90% решается расширением брызковиков. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Octen 0 Опубліковано 17 серпня, 2011 нашел в харькове антигравийную пленку фирмы Avery. Цена вопроса на полиуретановую 500 грн/м.кв (VentureShield - 800 грн) также предлагают антигравийную Avery ПВХ пленку 350 и 150 микрон толщиной и 330 и 180 грн/м.кв соответственно. Поклеить и порезать плоттером могу самостоятельно, и лекала нашел, нужно только подогнать их по машине на более дешевой пленке (для справки на стандартный комплект - бампер,перед капота,фары,поворотники,зеркала,часть переднего крыла необходимо прибл. 2,8 м кв) Кто чего умного скажет по этому поводу? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
xerurg 0 Опубліковано 27 серпня, 2011 наконец-то помыл и сфотографировал машину заметно только, если присматриваться + по линиям обреза пленки еще остались белые следы полимера-полироля, со временем думаю будет менее земетно пока сколов нет )) если кто-то хочет приехать, я дам номер, СТО приличное, но я оставил машину утром и забрал на след день после обеда Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 27 серпня, 2011 Как по мне, то неплохо. тем более за такие деньги. Но меня все-таки смущает 4 пункта, ИМХО: -видимость переходов (но с этим можно мириться) -возможно со временем разница по цвету будет более заметна ввиду разной степени выгорания пленки и краски. -попадания влаги/соли под пленку и , возможно, коррозия, которая не будет видна снаружи. -самопроизвольное обдирание пленки. вопрос: а пороги снизу до какого уровня обклеены? до стыка порога с днищем? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
xerurg 0 Опубліковано 24 вересня, 2011 Пороги снизу поклеены до стыков с черной херней. Пробег 5000, пленка в порядке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 23 жовтня, 2011 Позавчера поклеил 3М VentureShield пленку на пороги и двери до молдингов с обеих сторон. Расход пленки при ширине 1,22м составил 2 метра по 400 гривен. Толщина - 220 микрон (0,22мм). Пошла вся пленка. Остались непригодные никуда остатки. Работа 600 гривен. Итого - 1400 гривен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 23 жовтня, 2011 При поклейке была допущена ошибка на заднем крыле (вклеен кусочек - на второй фотке это видно). Мне сразу же переклеили. Если перевернуть пленку на 180 градусов, рисунок сохраняется, но меняется оттенок с полностью черного на сероватый. Будете клеить - внимательно за этим следите. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 9 грудня, 2011 прям как тут) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти