Александр Днепр 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Езжу 6 месяцев на соуле,перед этим был Ланос, такой проблемы не было. При проезде небольшой бугристой дороги на скорости 70км начинает как бы переставлять то ли бросать в стороны машину. полный дискомфорт. Менял даже амортизаторы передние и задние! результата ноль!!!! У кого что было??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 13 мая 2015 Езжу 6 месяцев на соуле,перед этим был Ланос, такой проблемы не было. При проезде небольшой бугристой дороги на скорости 70км начинает как бы переставлять то ли бросать в стороны машину. полный дискомфорт. Менял даже амортизаторы передние и задние! результата ноль!!!! У кого что было??? Это называется короткая база))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Днепр 0 Опубликовано: 13 мая 2015 У вас такое же счастье??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heyday 16 Опубликовано: 13 мая 2015 козлит наш соул...нужно понять и простить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 132 Опубликовано: 13 мая 2015 Я просто медленнее езжу в поворотах на неровной дороге, подпрыгивает да и хрен с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Днепр 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Да уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPP 83 Опубликовано: 13 мая 2015 так все вирішується мішком бульби в багажнику... і не козлить і не переставляє задок =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liteon 143 Опубликовано: 13 мая 2015 Езжу 6 месяцев на соуле,перед этим был Ланос, такой проблемы не было. При проезде небольшой бугристой дороги на скорости 70км начинает как бы переставлять то ли бросать в стороны машину. полный дискомфорт. Менял даже амортизаторы передние и задние! результата ноль!!!! У кого что было??? У всех так, но есть решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 13 мая 2015 У всех так, но есть решение. В плане того, что пишет автор - ничего не даст. Мало того, когда клиренс станет выше должно кидать больше. Вот почему такого небыло на Ланосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liteon 143 Опубликовано: 13 мая 2015 В плане того, что пишет автор - ничего не даст. А вот практика показывает, что поведение авто улучшается. :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 13 мая 2015 А вот практика показывает, что поведение авто улучшается. :spiteful: Та сколько той практики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Днепр 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Знаю точно что мешком бульбы как пишут выше не решается)))) Даже двумя!!! 100кг в багажнике а как кидало так и кидает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosim 76 Опубликовано: 14 мая 2015 может комрад таки перекачал колеса ? ... или на низком профиле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Днепр 0 Опубликовано: 14 мая 2015 205*65*16 давление 2.3 по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPP 83 Опубликовано: 14 мая 2015 Качни1.8-2.0. Будет приятней )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Днепр 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Попробую!!! но мне кажется что при 2.0 ее сильнее кидает! Может кажется???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 14 мая 2015 Качни1.8-2.0. Будет приятней )))) Рихтовать диски Мне вон надули шиномонтажики 2.1 по кругу. При 80 км/ч груженый в правом ряду на южном мосту сердце кровью обливалось на каждой ямке пробой по сути до обода диска. Дунул 2.4 - бубнит себе та и по всем, трясет аналогично. Комофорт на недокачанных - миф, работает если только ездить ползком и оттормаживатся перед каждой канавой (при таком стиле езды согласен 1.8 будет существенно мягче), НО на нормальной скорости при попадании в ямку мягенькое начало пробоя резины надутой до 1.8 заканчивается жестким ударом в обод. Какой в этом комфорт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Днепр 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Рихтовать диски Мне вон надули шиномонтажики 2.1 по кругу. При 80 км/ч груженый в правом ряду на южном мосту сердце кровью обливалось на каждой ямке пробой по сути до обода диска. Дунул 2.4 - бубнит себе та и по всем, трясет аналогично. Комофорт на недокачанных - миф, работает если только ездить ползком и оттормаживатся перед каждой канавой (при таком стиле езды согласен 1.8 будет существенно мягче), НО на нормальной скорости при попадании в ямку мягенькое начало пробоя резины надутой до 1.8 заканчивается жестким ударом в обод. Какой в этом комфорт? вы имеете ввиду балансировку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosim 76 Опубликовано: 14 мая 2015 имхо 2-2,1 при покатушках одним водителем+1 самое оно. с 2,3 начинает козлить. НО! При загрузке 5 человек 2,3 более, чем нормально. зы. чтобы пробить обод на 2,0 еще нужно постараться, найти подходящую выбоину и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 14 мая 2015 вы имеете ввиду балансировку??? Нет. Я имею ввиду, что я не езжу как "пенсия" и не вытормаживаюсь на каждой ямке в плотном потоке, и не переношу на руках машину через переезды, потому мне меньше 2.3 давление в колесах мало - при попадании в канаву пробивает резину до обода, а если дуть 2.3-2.4 то не пробивает даже груженый. Потому если я буду ездить с давлением 1.8 то веселье сведется к регулярной рихтовке побитых дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах