Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png

Рекомендованные сообщения

Езжу 6 месяцев на соуле,перед этим был Ланос, такой проблемы не было. При проезде небольшой бугристой дороги на скорости 70км начинает как бы переставлять то ли бросать в стороны машину. полный дискомфорт. Менял даже амортизаторы передние и задние!  результата ноль!!!! У кого что было???  

Поделиться сообщением

Езжу 6 месяцев на соуле,перед этим был Ланос, такой проблемы не было. При проезде небольшой бугристой дороги на скорости 70км начинает как бы переставлять то ли бросать в стороны машину. полный дискомфорт. Менял даже амортизаторы передние и задние!  результата ноль!!!! У кого что было???  

Это называется короткая база)))

Поделиться сообщением

козлит наш соул...нужно понять и простить)

Поделиться сообщением

Я просто медленнее езжу в поворотах на неровной дороге, подпрыгивает да и хрен с ним

Поделиться сообщением

так все вирішується мішком бульби в багажнику...

і не козлить і не переставляє задок =)))

Поделиться сообщением

У всех так, но есть решение.

Поделиться сообщением

У всех так, но есть решение.

В плане того, что пишет автор - ничего не даст. Мало того, когда клиренс станет выше должно кидать больше. Вот почему такого небыло на Ланосе?

Поделиться сообщением

В плане того, что пишет автор - ничего не даст.

А вот практика показывает, что поведение авто улучшается. :spiteful: :biggrin2:

Поделиться сообщением

А вот практика показывает, что поведение авто улучшается. :spiteful: :biggrin2:

Та сколько той практики.

Поделиться сообщением

Знаю точно что мешком бульбы как пишут выше не решается)))) Даже двумя!!! 100кг в багажнике а как кидало так и кидает!!!

Поделиться сообщением

может комрад таки перекачал колеса ? ... или на низком профиле ?

Поделиться сообщением

Качни1.8-2.0. Будет приятней ))))

Поделиться сообщением

Попробую!!! но мне кажется что при 2.0 ее сильнее кидает! Может кажется???!!!

Поделиться сообщением

Качни1.8-2.0. Будет приятней ))))

Рихтовать диски  :biggrin2: Мне вон надули шиномонтажики 2.1 по кругу. При 80 км/ч груженый в правом ряду на южном мосту сердце кровью обливалось на каждой ямке пробой по сути до обода диска. Дунул 2.4 - бубнит себе та и по всем, трясет аналогично. Комофорт на недокачанных - миф, работает если только ездить ползком и оттормаживатся перед каждой канавой (при таком стиле езды согласен 1.8 будет существенно мягче), НО на нормальной скорости при попадании в ямку мягенькое начало пробоя резины надутой до 1.8 заканчивается жестким ударом в обод. Какой в этом комфорт?

• Like 1

Поделиться сообщением

Рихтовать диски  :biggrin2: Мне вон надули шиномонтажики 2.1 по кругу. При 80 км/ч груженый в правом ряду на южном мосту сердце кровью обливалось на каждой ямке пробой по сути до обода диска. Дунул 2.4 - бубнит себе та и по всем, трясет аналогично. Комофорт на недокачанных - миф, работает если только ездить ползком и оттормаживатся перед каждой канавой (при таком стиле езды согласен 1.8 будет существенно мягче), НО на нормальной скорости при попадании в ямку мягенькое начало пробоя резины надутой до 1.8 заканчивается жестким ударом в обод. Какой в этом комфорт?

вы имеете ввиду балансировку???

Поделиться сообщением

имхо

2-2,1 при покатушках одним водителем+1 самое оно.

с 2,3 начинает козлить.

НО! При загрузке 5 человек 2,3 более, чем нормально. 

зы. чтобы пробить обод на 2,0 еще нужно постараться, найти подходящую выбоину и т.д. 

Поделиться сообщением

вы имеете ввиду балансировку???

Нет. Я имею ввиду, что я не езжу как "пенсия" и не вытормаживаюсь на каждой ямке в плотном потоке, и не переношу на руках машину через переезды, потому мне меньше 2.3 давление в колесах мало - при попадании в канаву пробивает резину до обода, а если дуть 2.3-2.4 то не пробивает даже груженый.

Потому если я буду ездить с давлением 1.8 то веселье сведется к регулярной рихтовке побитых дисков.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...