Androll 1 134 Опубліковано 11 лютого, 2015 В 11.02.2015 в 13:36, якым сказав: Поддерживаю мнение, что если цена 300 грн, то вполне я ЗА! Есть такая смесь - жидкая резина ПластиДип, наносится на поверхность распылительным баллончиком - может их стоит так покрасить в матовый цвет пластика серо-черного? у меня есть такой балончик. ждет своего часа. В 11.02.2015 в 14:49, zra сказав: мне крыло и бампер сделают через неделю, потом я себе 2 детальки за 20 минут вырежу (с человеком связался, он работает там же). Потом товарищ мой, Арни, сделает себе комплект, с моей помощью, слава богу, пороги уже купил, тогда и цену узнаем. А вы все когда и как собираетесь вписаться в эту авантюру? А то уже куча разных предложений, изменений и т.д. С материалами как? Напишите тут, мне интересно или договоритесь между собой! Рассчитаться было бы неплохо, поспорить) дык ты огласи все условия! я же написал - я в доле. предоплата или после изготовления? где/когда забирать? ну и т.д. назвался груздем... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 11 лютого, 2015 Не) материалы я покупать не буду, я уже как-то ставил это на поток, вялые все были. Вы обговорите, сколько вас, какую толщину хотите, цвет, в какой фирме и т.д. Я скажу сколько нужно точно по раскрою м.кв. на комплект, через 5-6 дней, закупитесь, завезете и за день заберете. Мне, если честно, нет времени и впадло. Ладно, ждем пока Арни сделает себе, узнаем цену за порезку и квадратуру на комплект-это что касается материала. А вы пока мониторьте и спорьте и идеи свои паганые выдвигайте) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 11 лютого, 2015 В 11.02.2015 в 15:15, zra сказав: Не) материалы я покупать не буду, я уже как-то ставил это на поток, вялые все были. Вы обговорите, сколько вас, какую толщину хотите, цвет, в какой фирме и т.д. Я скажу сколько нужно точно по раскрою м.кв. на комплект, через 5-6 дней, закупитесь, завезете и за день заберете. Мне, если честно, нет времени и впадло. Ладно, ждем пока Арни сделает себе, узнаем цену за порезку и квадратуру на комплект-это что касается материала. А вы пока мониторьте и спорьте и идеи свои паганые выдвигайте) дядку, не в обиду, но я нифига про пластик не знаю! какой он бывает, где покупать, единственно чему бы я отдал предпочтение - это черному цвету. просто ты с этим работаешь - ты в курсе. а мы - профаны! ты, я так понимаю, все-равно будешь покупать - огласи цену с материалом и дедлайн - мы кинем тебе бабло на карточку - потом тока приедем заберем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
barrmaley 0 Опубліковано 16 лютого, 2015 В 30.01.2015 в 15:35, zra сказав: После небольшого ДТП, буду опять делать себе накладки на арки, себе на одну и корешу комплект, если кто хочет и у кого будет желание потом целый день с ними поиграться- то могу изготовить по символической цене так как в складчину дешевше. Кто хочет, может себе дизайн сам изменить, исходники в Кореле. 07072012647.jpg qqq07072012644.jpg Цену скажу чуток позже, сейчас изучаю спрос для корректировки себестоимости. Писать у личку чи сюди. Вот как выглядят они готовые и с обвесом11.jpg Цену можно попробовать посчитать так: -Нужно 2 м.кв вспененного ПВХ, заходите на любую фирму которая занимается материалами для рекламы и прицениваетесь. Материал толщиной от 5 мм. -Порезка комплекта 8 деталей, 5мм толщины- 300 грн, я думаю, может меньше, может бильше. -красить, гнуть, клеить, по вкусу - это я и имел ввиду день поиграться. Скинь размеры накладки на арки (для станка dmf файл) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 16 лютого, 2015 В 16.02.2015 в 15:58, barrmaley сказав: Скинь размеры накладки на арки (для станка dmf файл) файл в формате cdr Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
barrmaley 0 Опубліковано 18 лютого, 2015 В 16.02.2015 в 16:39, zra сказав: файл в формате cdr Сойдёт кидай!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
barrmaley 0 Опубліковано 18 лютого, 2015 я только из ПВХ вырежу на ЧПУ, а вы уже сами красить и клеить будете. Мои на 3М скотче 3 года изъездили и в мороз и в болоте. Материал у меня-вспененный ПВХ 6 мм Мне посоветовали акрил какие мысли поэтому материалу? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Арни 1 Опубліковано 18 лютого, 2015 насколько я знаю то вспен. ПВХ более прочный на изгиб, можно крутить с него фигуры, акрил же в свою очередь более хрупкая штука Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 19 лютого, 2015 Ну вдруг наладишь таки арочки я в очередь Відправлено з TAPATALK Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 19 лютого, 2015 В 18.02.2015 в 21:10, barrmaley сказав: Мне посоветовали акрил какие мысли поэтому материалу? Акрил дороже раз в 10, феном ты ему форму не задашь и красить его потом как? crd файлы скину на fs.ua вечером. Желающие ?: dima150777 Androll якым VET_MDпраильна думайу йа? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 19 лютого, 2015 Руслан, я как бы в этих пластассках тоже не особенно, и вырезать мне их негде, я бы денежку скинул на карточку, а потом по возможности забрал готовые, не? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 19 лютого, 2015 В 19.02.2015 в 11:40, dima150777 сказав: Руслан, я как бы в этих пластассках тоже не особенно, и вырезать мне их негде, я бы денежку скинул на карточку, а потом по возможности забрал готовые, не? Решаем пока вопрос. Сначала для Арни слепим, узнаем цену работы, сколько на комплект нужно кв.м, когда можно делать и наличие материала.Потом уже будем говорить, возможно, надо будет вам (кому надо) покупать материал самим и завезти, я лично, не маю часу этим заниматься. Может доставка, может волонтер, Будет видно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 19 лютого, 2015 Значит так и решим... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 21 лютого, 2015 В 19.02.2015 в 11:22, zra сказав: Акрил дороже раз в 10, феном ты ему форму не задашь и красить его потом как? crd файлы скину на fs.ua вечером. Желающие ?: dima150777 Androll якым VET_MDпраильна думайу йа? Я тоже себе такое хочу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 21 лютого, 2015 В 11.02.2015 в 15:00, Androll сказав: у меня есть такой балончик. ждет своего часа. дык ты огласи все условия! я же написал - я в доле. предоплата или после изготовления? где/когда забирать? ну и т.д. назвался груздем... Насчет покраски "жидкой резиной" Пласти-Дип. Уже год играюсь этим - в начале "покрасил" блестящие рамки для номеров, потом рамки на двери. Рамки номеров облезли за пол-года процентов на 80 (пришлось ободрать), рамки на дверях после первой же мойки тоже получили "повреждения". Мой вывод - Пласти-Дип этот для "поиграться" - не стоит на него всерьез рассчитывать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
barrmaley 0 Опубліковано 21 лютого, 2015 В 19.02.2015 в 11:22, zra сказав: Акрил дороже раз в 10, феном ты ему форму не задашь и красить его потом как? crd файлы скину на fs.ua вечером. Точнее адреса нет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 22 лютого, 2015 В 21.02.2015 в 15:16, barrmaley сказав: Точнее адреса нет? http://www.ex.ua/edit/87137684 посмотри, что в файлах, а то у меня нет Корела. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Арни 1 Опубліковано 26 лютого, 2015 Значит такс: порезка ПВХ будет стоить 300грн(1 комплект) (листовой вспененный пвх 5мм (2х3м) - 1700грн) 6мм будет дороже, думаю нет смысла. Теперь нужно понять,уже точно, сколько человек будет делать, что-бы раскидать 1700грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 26 лютого, 2015 Великий Арни забыл написать, што 1 к-т=1м.кв. Лист 2х3 м.кв = 6 кт-ов Если кто сможет достать дешевле и меньше чем 5 кв.м-то это хорошо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Арни 1 Опубліковано 26 лютого, 2015 О спасибо, О мастер Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти