viro 798 Опубликовано: 18 января 2015 Собственно опять. БЫл привезен под заказ. Заказчик потерялся. Один нюанс. Заработает только круиз. Для кнопок блютуса в дальнейшем надо будет менять кабель. Установка включена, если в Киеве. цена вопроса - 50 USD или по текущему курсу. Сорри, но деталь валютно заказная. 050 373 33ЧЧ Виктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 25 мая 2015 Шо никто не хо круиз? Например товарищ iNiсk? Пока есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 25 мая 2015 Вить, у меня в семье к осени планируется покупка нового "питомца", и скорей всего это будет дизельная база, которая совсем без круиза, потому если до того никто не заберет, то я заберу железобетонно - уж больно полезная опция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 25 мая 2015 Вить, у меня в семье к осени планируется покупка нового "питомца", и скорей всего это будет дизельная база, которая совсем без круиза, потому если до того никто не заберет, то я заберу железобетонно - уж больно полезная опция... Та до осени еще будет и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 25 мая 2015 Та до осени еще будет и будет. ну мало ли, я говорю, если вЕсчь эта заваляется (и, соответственно, денежка зависнет), то осенью заберу. Заранее не хочу, чтоб не спугнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 25 мая 2015 ну мало ли, я говорю, если вЕсчь эта заваляется (и, соответственно, денежка зависнет), то осенью заберу. Заранее не хочу, чтоб не спугнуть... А ты когда внесешь предоплату мы с тобой закажем, чтоб торжественно установить прямо перед салоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 25 мая 2015 А ты когда внесешь предоплату мы с тобой закажем, чтоб торжественно установить прямо перед салоном Доживем - увидим... Надеюсь обойдемся без всяких предоплат, мне понравилось покупать авто, как в последний раз почти три года назад за 10 минут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INick 65 Опубликовано: 25 мая 2015 Шо никто не хо круиз? Например товарищ iNiсk? Пока есть Спасибо за предложение, но пока поездим без круиза, тем более 90% пробега по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuener 4 Опубликовано: 5 июня 2015 Подскажите у меня Soul 2011 в Максе, что ещё нужно кроме этих кнопок на руле для полного круиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 5 июня 2015 Подскажите у меня Soul 2011 в Максе, что ещё нужно кроме этих кнопок на руле для полного круиза? покурить эту ветку http://soul-club.in.ua/topic/1012-kruiz-kontrol/?hl=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 5 июня 2015 Подскажите у меня Soul 2011 в Максе, что ещё нужно кроме этих кнопок на руле для полного круиза? У тебя дорестайл. Там печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuener 4 Опубликовано: 5 июня 2015 Androll спасибо, я не курю. viro жаль, я уже рассчитывал делать, и что там все так глухо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 5 июня 2015 @tuener, ну вот жеж уже все жевано-пережевано прям вот здесь же http://soul-club.in.ua/topic/688-o-soul-e-mia/?view=findpost&p=81917 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 5 июня 2015 viro жаль, я уже рассчитывал делать, и что там все так глухо? Не так глухо, как не просто и не дешево. Долларов 400 надо с работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuener 4 Опубликовано: 6 июня 2015 Спасибо, дешевле сторонний установить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 6 июня 2015 Спасибо, дешевле сторонний установить... ой вряд ли:) сторонний или нет а электропривод на дроссельную заслонку ставить придется, а это не бюджетно. Тебе сразу сказали что не все так просто, ты ж пёрушки распустил. Люди здесь годами по крупицам информацию собирали и если что-то говорят- то неспроста, значит уже кто-то это опробовал, и знает что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах