dima150777 1 667 Опубліковано 29 грудня, 2014 Ну и хер с ним. ... А я что-то пропустил... Витя крышку бензобака продавал в комплекте с чем-то... Мда-а, видно много "плюшек" у Виро накопилось за время эксплуатации Соула. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 грудня, 2014 Везде кум-брат-сват,даже на душевном форуме,ничего не попишешь:D Все честно! Ставки открыты победитель ясен. Вова провтыкал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dmitriy90 1 Опубліковано 29 грудня, 2014 а можно еще такой лючок заказать или купить где? Все честно! Ставки открыты победитель ясен. Вова провтыкал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 грудня, 2014 а можно еще такой лючок заказать или купить где? Можно. Но он стоит 100 долларов + доставка со штатов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 29 грудня, 2014 Везде кум-брат-сват,даже на душевном форуме,ничего не попишешь:D Предлагаю обьявить импичмент аукциону!!! :biggrin2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 29 грудня, 2014 Это наверно здесь люди ни разу не пытались выкупить что нибудь вкусное на ебее в режиме аукциона. Там лучшая ставка приходит в последнюю секунду - бот всегда выигрывает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 грудня, 2014 бот всегда выигрывает. Колосок - бот! :rofl2: 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 29 грудня, 2014 Это наверно здесь люди ни разу не пытались выкупить что нибудь вкусное на ебее в режиме аукциона. Там лучшая ставка приходит в последнюю секунду - бот всегда выигрывает. Я так и знал что ,что то тут не чисто Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 30 грудня, 2014 Это наверно здесь люди ни разу не пытались выкупить что нибудь вкусное на ебее в режиме аукциона Женя, +100500... А еще есть такие плохие паСаны, которым лот нафиг не упал, но они друзяки продавца... И цену взвинчивают до предпоследнего хода... Ну а есть просто провтыкавшие.... :lazy: :bye: "Хлопці, це ж життя! Суворе і безжалісне...." Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 30 грудня, 2014 Колосок - бот! От кого - от кого, но от тебя я такого не ожидал.... Тоже мне, друг называется... Обозвал непонятным словом... Обидное, наверное... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 30 грудня, 2014 спокуха, я знаю где колосок ставит машину - всегда можно свинтить объявляется аукцион на GPS координаты!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 30 грудня, 2014 спокуха, я знаю где колосок ставит машину - всегда можно свинтить объявляется аукцион на GPS координаты!! Интересно-интересно.... Заинтриговал... 100 грн... (только не пытайся впарить координаты Рыбальского острова... Меня там давно нету... ) А я лючек ставить не буду... Это же реликвия: Лючек, к которому прикасался ВИРО... Как трусы Кличко.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
JokeR_SumY 7 Опубліковано 30 грудня, 2014 Интересно-интересно.... Заинтриговал... 100 грн... (только не пытайся впарить координаты Рыбальского острова... Меня там давно нету... ) А я лючек ставить не буду... Это же реликвия: Лючек, к которому прикасался ВИРО... Как трусы Кличко.... Погнали! 120 грн :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 30 грудня, 2014 Ой, я вас всех умАляю... Не сорите деньгами как семечками... Вам таки хочется приехать в гости, - так у меня для вас картинка... Там еще четыре Соула прямо во дворе паркуется... Может еще чего присмотрите... (мой - в гараже... ) Инструменты для скручивания - свои... Вот в такой нехитрый способ Андрейка остался без навару.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 30 грудня, 2014 а слабо якийсь квест придумати?.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 30 грудня, 2014 а слабо якийсь квест придумати?.. Давайте не будемо про сумне.... Квест... За нас вже все придумали... З 20-го січня військомати почнуть массований квест... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 30 грудня, 2014 Интересно-интересно.... Заинтриговал... 100 грн... (только не пытайся впарить координаты Рыбальского острова... Меня там давно нету... ) А я лючек ставить не буду... Это же реликвия: Лючек, к которому прикасался ВИРО... Как трусы Кличко.... Дык я ж и не тараплю ся. я подожду пока прикрутишь и поставишь на место машину - вот тогда и дам команду скручивать! место там пустынное.... :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 30 грудня, 2014 Дык я ж и не тараплю ся. я подожду пока прикрутишь и поставишь на место машину - вот тогда и дам команду скручивать! место там пустынное.... :bye: :biggrin2: Предлагаю вообще изьять лючек как вещь док !! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 30 грудня, 2014 А нафлудили то... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dmitriy90 1 Опубліковано 6 січня, 2015 Можно. Но он стоит 100 долларов + доставка со штатов. Вить,подскажи пожалуйста,где и какой чехол купить на сола? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти