liteon 143 Опубликовано: 21 ноября 2014 Landwind X7 – клон Range Rover Evoque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 21 ноября 2014 Если бы у нас он столько стоил с тем двигателем, что в статье, я бы был в первых рядах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 21 ноября 2014 нічьо, скоро васадзеавто налагодить імпорт... правда вигідніше буде взяти таки рендж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 21 ноября 2014 нічьо, скоро васадзеавто налагодить імпорт... правда вигідніше буде взяти таки рендж... Выгоднее ли? Учитывая стоимость деталей и ТО для ровера..... А с автоматом -8 ,да по сладкой цене покатит.Конечно по качеству он не будет как ровер, но и цена втрое ниже .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 21 ноября 2014 А я бы сказал, что чудес не бывает... Ладно за бренд заплатить в два раза больше, а тут разница в три с половиной раза... Значит будут вопросы по ресурсу и качеству. Наглядный пример китайского автопрома модельки автомобилей моего сына (ну и мои, еще с моего детства) - реально дешевые китайские разрушаются просто от вытирания пыли на них, проверено неоднократно, вечно остаются в руках антенны, фары и т.д. Повторюсь, эта статья навивает у меня только скепсис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 21 ноября 2014 Да нормальная цена 20 в Китае для китайского же авто. Просто у на он бы 30 был аж бегом. Не давече, чем 10 лет назад в отношении Киа и Хундай были те же предрассудки, а ездят и не кашляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 21 ноября 2014 Если бы у нас он столько стоил с тем двигателем, что в статье, я бы был в первых рядах. Я когда взял свой солик, на работе девочка купила почти одновременно со мной Great Wall haval h5. дизель, автомат, полный фарш, рожа-кожа-люк-навигация и т.д.! Арки обработаны, пластиковые защиты (арок и пр.), саморезы не торчали, все прикрыто. вобщем солидно. Я облазил и общюпал его тогда ВЕСЬ. Признаюсь - жирно. очень даже. Почти год как уволился и вот пару недель назад заехал на прежнюю работу по делам. и увидел этот грейт вол. грустное, душераздирающее зрелище..... Резинки в дверях начали трескатся... краска отпескоструилась на арках/порогах. не до металла, но стала матовой и шершавой. Да и вообще машина потеряла весь лоск! стала как облезлая собака. пластиковые защиты кое-где потрескались, кое-где протерлись или лопнули... антикор (в арках) пости весь сошел. Салон какой то неопрятный стал, затертый.... кнопки утратили "отклик". нажимаются как старом советском телевизоре (без клика) В итоге машине 2 года, а выглядит она хуже чем мой Гетз, которому было 6 лет. с 2х летним соулом даже сравнивать нечего!!! он после мойки смотрится как тока "с салона" у китайцев есть удивительное свойство - очень быстро превращаться в говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 21 ноября 2014 Да нормальная цена 20 в Китае для китайского же авто. Просто у на он бы 30 был аж бегом. Не давече, чем 10 лет назад в отношении Киа и Хундай были те же предрассудки, а ездят и не кашляют. Хюндай/киа начала 2000х - отвратительны! что дизайн, что качество! гниют как собаки, азиатский биодизайн устарел уже на момент выхода лет на 10... первым "человеческим" корецем (ИМХО) стал Гетз (с 2002 года), дизайн которой нарисовали в европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах