Synohub 225 Опубліковано 3 вересня, 2011 Машинка кредитная, вышел из ситуации следующим образом начал сам общаться непосредственно с банком, кредитный специалист предложил на выбор несколько страховых. Выбрал любую акредитированую в банке, салон послал лесом)) правильно сделал. Салон просто получает % от страховой потому так и настаивает, но аргументации у него нет.Посылай его лесом, пускай благодарят за покупку машины. А вот банк (который тоже получает % от страховой) диктует тебе условия на которых он дает кредит, и берет в залог твою машину, поэтому он и диктует условия (если дал список компаний, то это уже хороший банк :-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 вересня, 2011 Машинка кредитная, вышел из ситуации следующим образом начал сам общаться непосредственно с банком, кредитный специалист предложил на выбор несколько страховых. Выбрал любую акредитированую в банке, салон послал лесом)) Отличная схема, к сожалению мне былло не до этого. При перестраховке в январе - поторгуюсь -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 3 вересня, 2011 ребята, я так понимаю что вы ВСЕ документы оформляли в салоне (в т.ч. кредитный, залоговый договора). в этом случае салон выступал как агент-представитель от банка. В любом случае, при пролонгации страховок на следующий год вы будете иметь дело только с банком, и его списком акредитованных компаний. А про салон и его навязывание - забываем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
baleksan 0 Опубліковано 4 вересня, 2011 ребята, я так понимаю что вы ВСЕ документы оформляли в салоне (в т.ч. кредитный, залоговый договора). в этом случае салон выступал как агент-представитель от банка. В любом случае, при пролонгации страховок на следующий год вы будете иметь дело только с банком, и его списком акредитованных компаний. А про салон и его навязывание - забываем. Не совсем так, в салоне оформляется только договор купли продажи, а договор залога и кредитный оформлял в банке... посему я тоже не мог понять каким боком салон навязывает страховую.... если договор страхования подписывается 3 сторонами Я+Банк+Страховая... т.е смалон совсем не причем))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 4 вересня, 2011 Не совсем так, в салоне оформляется только договор купли продажи, а договор залога и кредитный оформлял в банке... посему я тоже не мог понять каким боком салон навязывает страховую.... если договор страхования подписывается 3 сторонами Я+Банк+Страховая... т.е смалон совсем не причем))) в таком случае салон просто партнер банка, но не его агент. Тогда вообще не понятна позиция салона в навязывании страховой... Эта страховая хоть есть в списке акредитованных банком? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
andrey 15 Опубліковано 5 вересня, 2011 в таком случае салон просто партнер банка, но не его агент. Тогда вообще не понятна позиция салона в навязывании страховой... Эта страховая хоть есть в списке акредитованных банком? Добрый день, ВСЕМ быть может не по теме, но думаю нвости хорошие. 03.09.2011 Паромная переправа в Ильичевске (Одесса) видел 5 автомобилевозов с Соулами . Только уходили в дорогу. Два красных , несколько черных и все остальные неярких цветов ... Вообщем кто ждет машины - ловите! Удачи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість shark Опубліковано 5 вересня, 2011 А бэлый был??? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Алекс 0 Опубліковано 5 вересня, 2011 Машинка кредитная, вышел из ситуации следующим образом начал сам общаться непосредственно с банком, кредитный специалист предложил на выбор несколько страховых. Выбрал любую акредитированую в банке, салон послал лесом)) И сколько если не секрет страховка от банка? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 вересня, 2011 Я с нулевым стажем заплатил за МИД 10400 грн. Франшиза 1% Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
baleksan 0 Опубліковано 5 вересня, 2011 И сколько если не секрет страховка от банка? От банка страховка с 0 франшизой ~12 000 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
selajnsky 1 Опубліковано 6 вересня, 2011 От банка страховка с 0 франшизой ~12 000 грн. Ого как много для банка. Я в "Экспресс-страхование" (компании Укравто, которая считается самой дорогой в области страхования авто) за базу в апреле этого года на таких же условиях отдал 10400. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 вересня, 2011 Ого как много для банка. Я в "Экспресс-страхование" (компании Укравто, которая считается самой дорогой в области страхования авто) за базу в апреле этого года на таких же условиях отдал 10400. Она потому и самая дорогая, что нету выхода у людей. Но один наш одноклубник, по собственной воле там застраховал белого дизеля 0.25 франшиза - тысяч за 6. Не все потеряно, господа присяжные Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
andrey 15 Опубліковано 6 вересня, 2011 А бэлый был??? :) несколько были Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 6 вересня, 2011 Дженералі гарант, перший рік 9600, другий рік 6800, франшиза 5% Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 6 вересня, 2011 В мене брокбізнес (знайомий зі знижкою). керує будь-хто, 5% на угон франшиза на решту 0%, ставити де небудь, 5000 без довідки ДАІ, без зносу, на фари і на шкло теж іде 0%....8900грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість shark Опубліковано 6 вересня, 2011 Звонили из салона, оформить в ГАИ новое авто мид, 1.6 акпп стоит аж 8300. Где разводят?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 6 вересня, 2011 Звонили из салона, оформить в ГАИ новое авто мид, 1.6 акпп стоит аж 8300. Где разводят?! А ты сам прикинь: 1. ПФ - 3% от стоимости машины БЕЗ НДС (где-то 4000-4500 грн) 2. Номера - 140 грн 3. Техпаспорт вместе с услугами ГАИ - не помню сколько, ИМХО где-то грн 200-250 4. КАСКО (если кредитная) 5. Автогражданка (около 700-800 грн) 6. Осмотр инспектором в МРЭО и сверка номеров агрегатов (сколько?) 7. Комиссионные банка за платежи - тоже гривен 200 набежит. Все остальное - излишки. Выделенное красным - лучше решать самому, но автогражданку я лично делал заранее, только потом вписал в неё номера машины и перезвонил о них своему знакомому менеджеру в СК. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 6 вересня, 2011 Звонили из салона, оформить в ГАИ новое авто мид, 1.6 акпп стоит аж 8300. Где разводят?! в салоне Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 6 вересня, 2011 Звонили из салона, оформить в ГАИ новое авто мид, 1.6 акпп стоит аж 8300. Где разводят?! у меня во львове в салоне вышло 7420 грн с постоянным тех паспортом, если без 6420грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 вересня, 2011 Юрчег, когда в салоне берут бабосы за регистрацию КАСКО и ГО не входит в эту суму. Я заплатил 7500, например Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти