wile_e 562 Опубліковано 5 грудня, 2013 Я попервой на авео тоже по таким коцам бегал с покраской, а потом забил. Так и не сгнило и не вздулось за 5 лет. Так и продал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 5 грудня, 2013 верно. главное то как мы отнгсимся к этому. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 5 грудня, 2013 Привыкнуть можно, но пока оно бьёт по глазам Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 5 грудня, 2013 закрась зубочисткой и наклей наклеку красивую. правда будет пахнуть колхозом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 5 грудня, 2013 Нееее..это не наш метод. Это будет сразу -10 к мощности и -50 к уважению на дороге Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 5 грудня, 2013 можу дати універсальний маркер, можливо царапину буде видно, але на зиму захист буде... мабуть... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 5 грудня, 2013 1/2 офф но судя по характеру повреждений это сделало вот это мерзкое жЫвотнае http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0, бросив с высоты кость, орех, камень, что либо-ещё (придумайте сами). Любит оно бросить хрень с высоты а потом поглядеть, не вышло ли чего съестного. В городе понятное дело часто попадает по машинам. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 5 грудня, 2013 Послушайте, ворона, а может быть собака, А может быть корова, но тоже хорошо! У вас такие перья, у вас рога такие, Копыта очень стройные и добрая душа. А если вы споёте, а может быть, залаете. А может, замычите, – коровы ведь мычат. То вам седло большое, ковёр и телевизор, В подарок сразу вручат, а может быть, вручат. И глупая ворона, а может быть собака, А может быть корова, как что-то запоёт. А сыр у той вороны, а может быть собаки А может быть коровы, конечно же упал. И прямо на лисицу, а может и на страуса, А может, и на дворника немедленно попал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 5 грудня, 2013 можу дати універсальний маркер, можливо царапину буде видно, але на зиму захист буде... мабуть... Спасибо. Есть европейский и американский ремкомплект лкп. Но хотелосьбы доверить професионалу. Тем более что страховая просит самому пока что не лезть а дать ответ от малярки. Там свой человечек,поэтому мы с ней чисто в неформальном разговоре пообщались и она попросила так сделать. Ох уж эти вороны.. Все может быть... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 5 грудня, 2013 1/2 офф но судя по характеру повреждений это сделало вот это мерзкое жЫвотнае http://ru.wikipedia....ki/Серая_ворона, бросив с высоты кость, орех, камень, что либо-ещё (придумайте сами). Любит оно бросить хрень с высоты а потом поглядеть, не вышло ли чего съестного. В городе понятное дело часто попадает по машинам. Они мстят мне за то что я их перья собирал для поделок..... :biggrin2: . тогда стоит ожидать атак страусов и фазанов еще Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 5 грудня, 2013 У меня похожая фигня на водительской двери. Вмятину вытянули следов не осталось, а скол есть, пробовал и карандаш и прочую фигню в конечном итоге мазнул зубочисткой и забил. Ну да видно, в глаза сначала бросалось и резало, потом привык. Максимум это попробовать заделать сам скол, локально не крась будет видно. Я подкрашивал часть заднего бампера, в месте изгиба крыла на бампер, край краски как раз по углу, и то на ярком солнце заметно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 5 грудня, 2013 А как вытягивали вмятину? Магнитов или изнутри выстучали? Дорого? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 5 грудня, 2013 А как вытягивали вмятину? Магнитов или изнутри выстучали? Дорого? делают клеевыми присосками снаружи, или кочерыжками изнутри если можно подлезть. стоит 100-200 грн. такая вмятина. но обычно они берутся если нет залома металла и целое ЛКП. у тебя же повреждение ЛКП. соответственно могут не гарантировать, что краска не отслоится... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 7 грудня, 2013 Есть в флаконах с кисточкой а есть карандаш. В флаконах краска и лак, а в карандаше на сколько я понял только краска? Не верно, оригинальный карандаш по сути 2х сторонний фломастер, с одной стороны краска, с другой лак. У меня есть такой белый 1D вроде. Есть еше один вид, тоже оригинальный - хз как их назвать, заплатки чтоли? Видел такие недавно в блиц-авто в салоне, там такие пленки с краской разной формы, выбираешь подходящей и както краска переноситься на царапину. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 7 грудня, 2013 А как вытягивали вмятину? Магнитов или изнутри выстучали? Дорого? При помощи какой то хитрой приблуды через щель стёкла бокового выстучали. 20 минут 80 грн. Никаких следов, а была хлопушка или даже две, на солнце хорошо видны. А вот скол никак сравнять в уровень не получается, посему на него забил, грунт закрасил карандашом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 8 грудня, 2013 Сделали в пятницу. Утром поставил . Днем забрал. Вмятину убрали полностью сняв заднюю фару, скол подкрасили. Видно конечно контур скола, но в остальном аккуратно и ровно. По другому только если напылом. Цена 200 грн. Причем за покраску взяли 50, а за вмятину 150. Ну, я доволен вобщемто. Ещё сказали что не позоже на то что б чтото уронили, реально либо ударили либо дверь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 9 грудня, 2013 Сделали в пятницу. Утром поставил . Днем забрал. Вмятину убрали полностью сняв заднюю фару, скол подкрасили. Видно конечно контур скола, но в остальном аккуратно и ровно. По другому только если напылом. Цена 200 грн. Причем за покраску взяли 50, а за вмятину 150. Ну, я доволен вобщемто. Ещё сказали что не позоже на то что б чтото уронили, реально либо ударили либо дверь. То что доволен это хорошо! А где делал? и если можно, то, фото в студию!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 9 грудня, 2013 Фото не сделал , вначале темно было,за выходные руки не дошли а сегодня вообще решил не выежать с гаража..Стало так лень снег выметать, а надобности в машине не было сильной. Но обязательно сфоткаю как только буду брать машину. Делал на Царапин Нет на Петровке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 10 грудня, 2013 Фото не сделал , вначале темно было,за выходные руки не дошли а сегодня вообще решил не выежать с гаража..Стало так лень снег выметать, а надобности в машине не было сильной. Но обязательно сфоткаю как только буду брать машину. Делал на Царапин Нет на Петровке. Цена вообще интересная получилась! Хотелось бы еще на фото сделанной работы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alvarus 5 Опубліковано 8 квітня, 2014 Сегодня прям с утра, сонный, закосячил! Сдавал назад и разворачивался, уже собирался втыкать 1ю и уезжать, как спереди подпёр какой то "друг", начал блымать фонарями и махать щупальцей, мол еще назад, мол он не проедит, а очень надо именно вот щаз! Ну я, как олень, воткнул снова заднюю и слегка толкнулся назад, так, покатился... Откатываюсь значит, с пол метра только и тут слышу: "Хрусь!" ППЦ, думаю приехали..., башкой кручу и нечего не вижу сзади! Выхожу, смотрю, а там труба вкопана! В акурат по высоте с задним бампером! ("Друг" объехал, остановился, вышел и предложил закурить! Думал я ему глаз выдавлю.... короче попросил удалиться, ради всего святого, от греха подальше...) Вочем результат: несколько царапин от задней противотуманки практически до стыка бампера с крылом (до крыла не дошло...), лёгкие изгиб и трещина около брызговика (~4 см). Позвонил страховщику, потом приехал к нему на осмотр. Написал что оставил машину на парковке, через время вышел - обнаружил повреждения! В этом случае - франшиза 0%... Отослали запрос Оффам, на днях поеду к ним на осмотр и будут делать... Будут интересности - напишу. Фотки постараюсь завтра выложить... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти