dbezz 1 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Металлический плоский ключ от навесного замка размером меньше стандартного где-то в два раза выскользнул из руки и попал точно в щель между рукояткой стояночного тормоза и закрывающим всё это дело кожухом. Я заглушку там где ручка снял и заглушку сзади тоже, но ключа там не видно. Теоретически он мог бы выпасть даже под сиденье водителя в салон, но там его нет. Возможно он мог бы вывалиться наружу, но на асфальте его тоже нет. Похоже где-то он там внутри. И в связи с этим возникает вопрос - а не может ли его наличие негативно повлиять на что-либо? Например на работу храпового механизма? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Он будет тарабанить по днищу. Ни на что он там не повлияет. Посмотри бж Самоучки о шумке. Посмотришь, что под сидушками. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dbezz 1 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Он будет тарабанить по днищу. Ни на что он там не повлияет. Посмотри бж Самоучки о шумке. Посмотришь, что под сидушками.Спасибо за отзывчивость. Судя по найденному там фото он либо улетел туда куда уходят тросики от ручника, либо валяется где-то под красным проводом. Даже не знаю какой вариант лучше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Спасибо за отзывчивость. Судя по найденному там фото он либо улетел туда куда уходят тросики от ручника, либо валяется где-то под красным проводом. Даже не знаю какой вариант лучше. Сними порог водительский. Отогни половую тряпку и пошурши руками по днищу. А вдруг? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 жовтня, 2014 У меня копеки туда падали - все вывалились под сиденье водителя или пассажира. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 жовтня, 2014 У меня копеки туда падали - все вывалились под сиденье водителя или пассажира. Под половик? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Не Думаю Евгений о щели возле ручника говорит... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Не Думаю Евгений о щели возле ручника говорит... Так а из щели куда? Или Евгений говорит о щели между консолью и сидушкой. Так это пустяки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergeyborshch 14 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Попробуй открыть лючок для подтягивания ручника, что со стороны задних пассажиров и присветить фонариком, может и найдётся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 1 жовтня, 2014 щоб підірвати "кожух" ручніка , достатньо просто відкрутити 1 болт ... на 15 і щоб подивитись можна витягнути накладку та що під ручником невеличка і зазирнути де воно і що вого ну і як писалось вище лючок позаду... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 1 жовтня, 2014 гибкую палочку с магнитом тебе надо и потыкать ей, хз как называется :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Так а из щели куда? Или Евгений говорит о щели между консолью и сидушкой. Так это пустяки Да Вить, с телефона не рассмотрел фотки, падало у меня действительно не туда. А туда конечно, да... Покопаться придется... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dbezz 1 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Спасибо всем. Сегодня снова ковырялся с фонаприком, но безрезультатно. Попробую снять кожух. Где винт пока не понял. Ну и китайскую приблуду надо будет поискать. Щель вот эта: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти