gemass5 0 Опубліковано 7 жовтня, 2012 всё зависит от первоначального расхода у меня на michelin по сравнению сродной расход упал на 600- 700гр по трассе город пригород тотже Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 7 квітня, 2013 Начал думать во что переобуться в сезон, хочу размер 205/65 R15, вот пришел за советом и за одно узнать: кто что оденет на лето? пока, что зырю на Michelin Energy Saver но дорого, блин )) хотя... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 квітня, 2013 Michelin Energy Saver не бери. экономия топлива достигается за счет остальных параметров! в "ездовом" плане - довольно посредственная резина Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 8 квітня, 2013 не бери. экономия топлива достигается за счет остальных параметров! в "ездовом" плане - довольно посредственная резина Та меня честно говоря не особо парит экономия топлива, про нее пишут шо ходит долго. Та и основываться я могу пока только на обзоры. А что лучше тогда? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 квітня, 2013 зырю на Michelin Energy Saver Она шумновата по отзывам. Ну и ты не сильно выбирай. Потому, что когда начнешь звонить заказывать окажется, что больше половины нету в наличии. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 8 квітня, 2013 не бери. экономия топлива достигается за счет остальных параметров! в "ездовом" плане - довольно посредственная резина По тестам Автоцентра эта резина в нашем родном размере заняла второе место после Нокиан Хакка Грин...хз конечно насколько их тесты объективны, но в любом случае она не самая посредственная) Та меня честно говоря не особо парит экономия топлива, про нее пишут шо ходит долго. Та и основываться я могу пока только на обзоры. А что лучше тогда? В том размере, что ты ищешь подозреваю любая резина будет дороговата, поэтому тут вариант либо брать в родном размере что то брендовое либо китай/корею. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 квітня, 2013 В том размере, что ты ищешь подозреваю любая резина будет дороговата, поэтому тут вариант либо брать в родном размере что то брендовое либо китай/корею. Не не. Не слушай этот совет. Да ты заплатишь за колесо по 100 доларов. Зато потом 3-4 года спокуха. Оно того стоит. Могу покатать к концу недели на своем 205/65. Не торопись. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 8 квітня, 2013 Не не. Не слушай этот совет. Да ты заплатишь за колесо по 100 доларов. Зато потом 3-4 года спокуха. Оно того стоит. Могу покатать к концу недели на своем 205/65. Не торопись. Ну это не совет, а констатация факта...если он не рассчитывает на условные "сто долларов" за колесо или у него их нету, то выбор только такой... Он же пишет: Michelin Energy Saver но дорого, блин )) хотя... А с тем что лучше взять дороже, но качественное я согласен, думаю вряд ли кто то вообще против такого Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 квітня, 2013 По тестам Автоцентра эта резина в нашем родном размере заняла второе место после Нокиан Хакка Грин...хз конечно насколько их тесты объективны, но в любом случае она не самая посредственная) тут есть еще тест. http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/summer_tyres/ скажу одно - проездил на Хакке Н (которая есть в обзоре) 40 тыщ - подвержу каждое слово теста! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dusha DP 2 Опубліковано 8 квітня, 2013 http://shina.infocar.ua/talk_kumho__ku31_ecsta_spt.html Как вариант и дорогу держит хорошо , своеобразный рисунок плюс УСИЛЕННЫЙ БОКОВОЙ КОРД . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 8 квітня, 2013 Короче почитал... запутался еще больше )) Я тут прикинул, что могу выделить от 750-800грн за колесо. Наметил в этом году далекие страны и не хотелось бы иметь проблемы с шинами или из-за них. Вот на вечер прикинул еще пару: Dunlop SP Sport 01 Bridgestone Sports Tourer MY-01 Последняя наверно сильно "гоночная" как для соула? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 квітня, 2013 Бери ассмиетричную Данлоп Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 9 квітня, 2013 Короче почитал... запутался еще больше )) Я тут прикинул, что могу выделить от 750-800грн за колесо. Наметил в этом году далекие страны и не хотелось бы иметь проблемы с шинами или из-за них. Вот на вечер прикинул еще пару: Dunlop SP Sport 01 Bridgestone Sports Tourer MY-01 Последняя наверно сильно "гоночная" как для соула? У отца такой Данлоп в 16 радиусе стоит, вроде нет проблем с ним. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 9 квітня, 2013 Короче почитал... запутался еще больше )) Я тут прикинул, что могу выделить от 750-800грн за колесо. Наметил в этом году далекие страны и не хотелось бы иметь проблемы с шинами или из-за них. Вот на вечер прикинул еще пару: Dunlop SP Sport 01 Bridgestone Sports Tourer MY-01 Последняя наверно сильно "гоночная" как для соула? Вставлю и свои 5 , если не против. Судя по протектору Бридж может быть шумным , Данлоп самое оно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 9 квітня, 2013 Вот и я склоняюсь к данлопу, но он тайландский, сейчас звонюсь в поисках другой страны )) Может тогда GoodYear DuraGrip 205/65 R15 94T Цена одинаковая, почти Кстати, может магазинчик посоветуете за одно. Клубные скидки или карточки у когонить есть ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 квітня, 2013 GoodYear DuraGrip 205/65 R15 94T Такая у меня. Гуд гуд гуд! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 9 квітня, 2013 Такая у меня. Гуд гуд гуд! А кто из стран у тебя ее сделал ? ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 квітня, 2013 А кто из стран у тебя ее сделал ? ) Европа какая то Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 9 квітня, 2013 GoodYear DuraGrip у меня на сиде такая же три сезона отьездила - производитель Польша, резина тихая. Претензий не имел к ней. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 9 квітня, 2013 Я Словакию нашел. Это хорошо? Или пофиг? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти