Pups 3 Опубліковано 25 серпня, 2014 Кому и за что? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Док-65 23 Опубліковано 25 серпня, 2014 Вижу происходящее так сказать в первоисточнике.Срач разводить не буду, скажу только, что отечественное ТВ не смотрю, тошнит.Гражданская война идет вовсю, разруха, горе,кровь и грязь,грязь,грязь... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 25 серпня, 2014 Ребята, вам не стыдно? Судя по всему, нет. А должно быть. стыдно Жень, стыдно... За государство, которое решило что если рядовой мобилизированый из мирной жизни боец способен в бою продержаться не более 5 минут прежде чем быть убитым, то ему не нужны ни бронижилет, ни каска, ни берцы, да и кормить его можно не регулярно. Стыдно, что военные чины вместо того что-бы навести порядок в списках убитых и раненых героев спешно записывают их предателями и сепаратистами- не дай Бог за их смерти и ранения отвечать придется... Стыдно, что вместо того что-бы обеспечивать силы АТО боеприпасами и медикаментами наши новоявленые руководители спешно скупают имения в Прибалтике. Готовят плацдарм для своей эвакуации((( Как гребут всех подряд без разбора и медкомиссии сельских пацанов и бросают на растерзание, а сыночки олигархов наших греются в это время на побережьях лазурных и пальчиком грозят "Ай, Вова Путин, низя, ну-ну-ну" да фотками новеньких машин в сетях хвастают... ВОТ ЗА ЭТО СТЫДНО !!! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 25 серпня, 2014 Док-65, при всем моём уважении я имею новости из Докучаевска из первых рук. Выдите вы там только как ездит техника нашей армии и слышите, как пытаются что-то изобразить полудохлые сепары в Еленовке. Какая гражданская война? Про Донецк тоже знаю из первых рук. Не городите чушь, тут не тот контингент. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти