rekmutqrj 13 Опубліковано 4 червня, 2020 1 час назад, Sanja сказал: Осмелюсь предположить что для этого кроме умения нужен инструмент и место. Ножовка (можно взять у соседа), пилить можно хоть у подъезда, я на работе в свободное время. Тут главное желание))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 4 червня, 2020 5 часов назад, rekmutqrj сказал: Ножовка (можно взять у соседа), пилить можно хоть у подъезда, я на работе в свободное время. Тут главное желание))) Пилят Рома гири, так как они золотые - это если цитировать классика. А полку надо электролобзиком вырезать, уж тем более фанеру 10мм. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 4 червня, 2020 Пилят Рома гири, так как они золотые - это если цитировать классика. А полку надо электролобзиком вырезать, уж тем более фанеру 10мм.Я лазером резал. Офигенно получается. Лучше чем гири! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rekmutqrj 13 Опубліковано 5 червня, 2020 17 часов назад, Androll сказал: Я лазером резал Круть)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 5 червня, 2020 18 часов назад, Androll сказал: 18 часов назад, Sanja сказал: Пилят Рома гири, так как они золотые - это если цитировать классика. А полку надо электролобзиком вырезать, уж тем более фанеру 10мм. Я лазером резал. Офигенно получается. Лучше чем гири! . У нас пока все по старинке. На лазер пока не зараболи . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 5 червня, 2020 Только что, Sanja сказал: . У нас пока все по старинке. На лазер пока не зараболи. так это не дорого стоило. зато ровно. и между крышкой и самой полкой в щель даже лист бумаги не влазил. в закрытом состоянии - визуально одно целое! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
PAK 28 Опубліковано 5 червня, 2020 7 часов назад, Androll сказал: зато ровно так это наверное больше от лекала зависит...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 5 червня, 2020 2 часа назад, PAK сказал: так это наверное больше от лекала зависит...... макет в электронном виде. рисовал сам. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
A902 1 Опубліковано 18 липня, 2020 Ребята, а эта полочка либо оригинальная актуальна будет, если поставить ГБО и сверху докатку? Встречал тут, что если баллон высотой до 180 мм, то все нормально закроется без выпираний? Может у кого-то есть фотки багажника с организацией пространства после установки баллона? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 21 липня, 2020 19.07.2020 в 00:29, A902 сказал: Ребята, а эта полочка либо оригинальная актуальна будет, если поставить ГБО и сверху докатку? Встречал тут, что если баллон высотой до 180 мм, то все нормально закроется без выпираний? Может у кого-то есть фотки багажника с организацией пространства после установки баллона? Багажник просто становится менее глубоким и при сложенных сидениях образовывается ровный пол. Под нижней полкой в месте докатки лежит баллон, на баллоне лежит докатка. Докатку можно прикручивать штатным "болтом", если к крышке баллона приварить гайку. Фото у меня в БЖ есть (ссылка в подписи). 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти