dima150777 1651 Опубликовано: 29 апреля 2014 Собственно суть темы здесь http://www.autocentre.ua/news/automobiles/falkon-avto-nagrazhden-kms-za-otlichnoe-obuchenie-personala-59813.html Р.S. А мы еще жалуемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 29 апреля 2014 Собственно суть темы здесь http://www.autocentr...nala-59813.html Р.S. А мы еще жалуемся... т.е. они все-таки нашли тросик газа на дизеле? я знал..... :rofl2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 29 апреля 2014 Значит у других еще печальнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 29 апреля 2014 Полагаю, эта награда есть следствие политики Фалькона касательно гарантийных обязательств. Создаешь условия для потребителя, при которых отклоняются подавляющее большинство запросов на гарантийный ремонт тут на месте в Украине нашими местными инженерами по гарантии. Как результат, до Кореи информация не доходит, и там делают вывод: вот классные парни работают в сервисе КИА в Украине, справляются со всем, все вовремя обслуживают, нас не беспокоят - надо их за это наградить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 29 апреля 2014 Нет, я не удержался и процитирую это большими буквами. Нет, ВЕЛИКИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ! Дилерские предприятия Kia в Украине поразили международную общественность уровнем послепродажного обслуживания автомобилей. Особенно харьковские, которые прикрутили YETI222 колеса не той стороной! И львовские, которые посылали Kuryk на форум с вопросом как установить ПТФ. Ну и да, тросик газа и активация круиза на дизеле. Бля. Это же моя награда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 29 апреля 2014 Бля. Это же моя награда. Не переживай, награда героя найдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 29 апреля 2014 Дык они и меня в гаражи послали за сабвуфером и подогревом зеркал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 29 апреля 2014 Анекдот в тему: Прыгнув с парашутом учительница русского языка была обескуражена, поражена и изумлена! Но произносила при этом немного другие слова. Так и мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 152 Опубликовано: 29 апреля 2014 Ну и да, тросик газа и активация круиза на дизеле. шо-шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 30 апреля 2014 шо-шо? Следи за темами, особенно, которые тебя волнуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах