wile_e 562 Опубліковано 19 січня, 2015 Так а за скоко реально щас суол толкнуть? Мне че-то кажется, что за мой 15 не дадут. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 січня, 2015 Мой ушел за 12. Президентами. Если бы брал до покупки Субаря - согласился бы и на гривны. Но только потому, что договор у меня был в гривнях. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 19 січня, 2015 Значит еще не все так плохо в государстве. Но мне все равно еще рано. Аж 17 тык. Хотя уже б и что-то другое помучил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 10 серпня, 2015 Ну как бы новость по Соулу 2-ого поколения... http://www.autocentre.ua/news/automobiles/kia-soul-poluchil-novye-optsii-ia-66602.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 10 серпня, 2015 а я как раз сегодня в автосервисе наблюдала Солю 2014 - белый с красной крышей. Диски-легкосплвы, камера задняя, парктроники сзади 2-х цветов, красивая машинка. сигналку ставили. пигнали из Киева. визитку оставила, может присоединятся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти