VET_MD 134 Опубліковано 2 квітня, 2014 Короче ка ки со спортиком все печально. Ручка в базе. В миде нет механики, только автомат. Жаль что у хюндая нет ничего соулоподобного. Там хоть в каждой коплектации ручка-автомат. Цены вообще. Короче ждем когда китаезы к своим грейт волам и джили прилепят дизельный двигатель. А пока пользуемся тем что есть, благо не хватило ума продать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 2 квітня, 2014 Шок от объявленных утренних цен на новый Соул немного поутих, по-этому вернемся к сути темы. Вашему вниманию некая сводная таблица по техническим характеристикам разных версий наших машинок (точнее их американских версий)... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 4 квітня, 2014 А как вам такой "бедненький" руль, по истине "золотой" ключик, если ориентироваться на цену, новый "старый" МРІ и т.д. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soulita 0 Опубліковано 4 квітня, 2014 В базе все есть что надо но я бы добавил еще боковых подушек Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 квітня, 2014 Завтра все пощупаем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 квітня, 2014 Итак, свершилось... Новый Соул в Украине. Несколько деталей: рядовому (и не очень рядовому) обывателю в автосалоне на Столичном были представлены две верхние комплектации в комбинированной окраске.Стоит отметить несколько деталей: - иной цвет крыши - это пленка; - представленные комплектации имеют пластиковую защиту двигателя с лючком для замены масла и фильтра; - сзади, как говорилось ранее, дисковые тормоза и чуть иная компоновка подвески и т.д и т.п. Машина при реальном рассмотрении вблизи оставляет приятное впечатление и кажется лучше и взрослее предшественника как внешне, так и элементами интерьера и технической начинкой. Ну и о ложках дегтя в фальконовской бочке корейского меда... а этих ложек я, лично, отметил для себя пока две: первая, и это уже оговаривалось, - цена, ну если тут вопрос как-бы решаемый, то вторая (кому-то она покажется незначительной) - рядышком стояло Церато Куп с двигателем 1,6л GDI с турбиной в 204 корейские кобылки - у-ра-ган!!! А нам, соулоноводам, Васадзе такого удовольствия не позволил ни в одной комплектации... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 квітня, 2014 рядышком стояло Церато Куп с двигателем 1,6л GDI с турбиной в 204 корейские кобылки - у-ра-ган!!! Не не, то 2.0 же был Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 квітня, 2014 И еще несколько деталей... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 квітня, 2014 Не не, то 2.0 же был Не-а, Витя я готов спорить - оно было именно такое (я и задавившая меня жаба готовы отстаивать свое мнение) http://finzah.com.ua/123/news10496.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 квітня, 2014 Не-а, Витя я готов спорить - оно было именно такое (я и задавившая меня жаба готовы отстаивать свое мнение) http://finzah.com.ua.../news10496.html Ок, я даж не знал шо такой есть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 5 квітня, 2014 Не не, то 2.0 же был Витя то был 1.6GDI 100% Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 квітня, 2014 Витя то был 1.6GDI 100% Та все Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 5 квітня, 2014 Та все да то 100% 1,6 T-GDI 204 коня, машинка ураган, плохо что в новый соул моторчик 1,6 T-GDI не поставили Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 квітня, 2014 да то 100% 1,6 T-GDI 204 коня, машинка ураган, плохо что в новый соул моторчик 1,6 T-GDI не поставили Ай мля, точно же точно, я затупил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 5 квітня, 2014 да соул хорош но уж очень дорогой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 5 квітня, 2014 да соул хорош но уж очень дорогой Он занял свою нишу и был хороший выбор в своей ценовой категории. Теперь же нужно переосмыслить его позиционирование на фоне конкурентов ввиду его более высокой стоимости. Тут многое зависит от того произошла ли общая, более-менее пропорциональная коррекция цен на автомобильном рынке или соул решили перевести в более дорогой сегмент. При наличии/скором появлении более выгодных альтернатив у конкурентов и в случае вялых продаж новой модели, предполагаю можно через какое-то время ожидать коррекцию цен на новый соул ввиде значительных скидок. Посмотрим как будут развиваться события. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 5 квітня, 2014 Ребята вы моложцы. Кабан тоже очень зачетный... но 347 тыщ......А-А-А-а-а-а...!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 6 квітня, 2014 И еще несколько деталей... или Виро еще растет, или соул стал ниже? визуально ощутимо :wink2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 6 квітня, 2014 помню помню как фоткались)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 квітня, 2014 помню помню как фоткались)) Я тебя не узнал это раз! Ты не дал проехаться на Спортейдже это два! Ну и дела! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти