Foot-ball 42 Опубліковано 20 березня, 2014 Сегодня собираюсь заняться аквариумом, буду выбрасывать ряску, так как много её, уже закрыла свет. Выбрасывать жалко возможно есть у нас аквариумисты отдам самовывозом с Подола Киев. В дальнейшем можем договорится буду отдавать раз в неделю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 20 березня, 2014 А еще утки ее едят. Заведи себе уточку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 20 березня, 2014 Заведи себе уточку. или запусти амура в аквариум Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 21 березня, 2014 Спасибо за советы . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 21 березня, 2014 Шутки шутками, а у товарища тоже была проблема - заростал аквариум водорослями очень быстро, и он их был вынужден прореживать и просто выбрасывать (было пару раз отдавал знакомым, но то ситуацию не спасало). Так он завёл какого то сомика который успешно эту траву подстригает и по сей день. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 21 березня, 2014 Шутки шутками, а у товарища тоже была проблема - заростал аквариум водорослями очень быстро, и он их был вынужден прореживать и просто выбрасывать (было пару раз отдавал знакомым, но то ситуацию не спасало). Так он завёл какого то сомика который успешно эту траву подстригает и по сей день. Сомики у меня есть, и очень успешно справляются с водорослями. А вот ряску рыбки не успевают слопать, весна видимо . Просто реально жалко выбрасывать каждую неделю. По сему и спросил, может кому надо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 21 березня, 2014 Сомики у меня есть, и очень успешно справляются с водорослями. А вот ряску рыбки не успевают слопать, весна видимо . Просто реально жалко выбрасывать каждую неделю. По сему и спросил, может кому надо. ну реально только утка спасет! Если поторопиться -можно к Пасхе откормить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 21 березня, 2014 ну реально только утка спасет! Если поторопиться -можно к Пасхе откормить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 21 березня, 2014 Я ряску еле вывел, сачком вылавливал, а лишнюю траву отдаю морской свинка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 21 березня, 2014 Жалко выводить полностью, рыбы её едят не плохо. Так сказать разнообразие в рационе. Тоже сачком вылавливаю. А вот свинки нет, так что выбрасываю лишнюю. В общем кому будет надо обращайтесь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 березня, 2014 Ни свинки ни уточки. Ну шо с тебя взять? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 21 березня, 2014 Ни свинки ни уточки. Ну шо с тебя взять? Вот заварил кашу с ряской. Свинки уточки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти