Foot-ball 42 Опубликовано: 20 марта 2014 Сегодня собираюсь заняться аквариумом, буду выбрасывать ряску, так как много её, уже закрыла свет. Выбрасывать жалко возможно есть у нас аквариумисты отдам самовывозом с Подола Киев. В дальнейшем можем договорится буду отдавать раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenbod 63 Опубликовано: 20 марта 2014 А еще утки ее едят. Заведи себе уточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 20 марта 2014 Заведи себе уточку. или запусти амура в аквариум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foot-ball 42 Опубликовано: 21 марта 2014 Спасибо за советы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 21 марта 2014 Шутки шутками, а у товарища тоже была проблема - заростал аквариум водорослями очень быстро, и он их был вынужден прореживать и просто выбрасывать (было пару раз отдавал знакомым, но то ситуацию не спасало). Так он завёл какого то сомика который успешно эту траву подстригает и по сей день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foot-ball 42 Опубликовано: 21 марта 2014 Шутки шутками, а у товарища тоже была проблема - заростал аквариум водорослями очень быстро, и он их был вынужден прореживать и просто выбрасывать (было пару раз отдавал знакомым, но то ситуацию не спасало). Так он завёл какого то сомика который успешно эту траву подстригает и по сей день. Сомики у меня есть, и очень успешно справляются с водорослями. А вот ряску рыбки не успевают слопать, весна видимо . Просто реально жалко выбрасывать каждую неделю. По сему и спросил, может кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 21 марта 2014 Сомики у меня есть, и очень успешно справляются с водорослями. А вот ряску рыбки не успевают слопать, весна видимо . Просто реально жалко выбрасывать каждую неделю. По сему и спросил, может кому надо. ну реально только утка спасет! Если поторопиться -можно к Пасхе откормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foot-ball 42 Опубликовано: 21 марта 2014 ну реально только утка спасет! Если поторопиться -можно к Пасхе откормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 132 Опубликовано: 21 марта 2014 Я ряску еле вывел, сачком вылавливал, а лишнюю траву отдаю морской свинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foot-ball 42 Опубликовано: 21 марта 2014 Жалко выводить полностью, рыбы её едят не плохо. Так сказать разнообразие в рационе. Тоже сачком вылавливаю. А вот свинки нет, так что выбрасываю лишнюю. В общем кому будет надо обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 21 марта 2014 Ни свинки ни уточки. Ну шо с тебя взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foot-ball 42 Опубликовано: 21 марта 2014 Ни свинки ни уточки. Ну шо с тебя взять? Вот заварил кашу с ряской. Свинки уточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах