JokeR_SumY 6 Опубликовано: 18 марта 2014 Как-то так!:)) дальше будет ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtet220022 5 Опубликовано: 18 марта 2014 Привет! Видел тебя не раз в Сумах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slevin 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Можешь загрузить фотки побольше, ато не сильно могу рассмотреть диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPP 83 Опубликовано: 18 марта 2014 собрат по цвету=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 132 Опубликовано: 18 марта 2014 Привет землякам! Не тебя ли я часто наблюдаю на Роменской? Судя по тонированным задним фонарями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker_csr 1 Опубликовано: 26 марта 2014 Привет землякам! Не тебя ли я часто наблюдаю на Роменской? Судя по тонированным задним фонарями Именно меня!:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грузин 8 Опубликовано: 26 марта 2014 Привет,это флиперы? или диск с окантовкой,смотреться оооооочень круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker_csr 1 Опубликовано: 29 марта 2014 Привет,это флиперы? или диск с окантовкой,смотреться оооооочень круто. Привет! спицы чёрная база, обод белая база и сверху всё покрыли лаком с красным ксераликом! в итоге спицы получились сливового цвета! помою сегодня машинку и постараюсь отфоткать дисочки поближе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JokeR_SumY 6 Опубликовано: 29 марта 2014 ещё фоточки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грузин 8 Опубликовано: 30 марта 2014 Бомба.. мне очень круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JokeR_SumY 6 Опубликовано: 1 апреля 2014 спс!!!:) будем и дальше улучшаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops 17 Опубликовано: 26 апреля 2014 Да видон прикольный,каким образом затемнены фары?и как их потом видно в светлое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_soul 14 Опубликовано: 26 апреля 2014 Всегда матерюсь на водил с тонироваными фарами, нихрена ж не видо. Остальное симпотично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JokeR_SumY 6 Опубликовано: 27 апреля 2014 В матовый лак добавляем чёрной базы (краски) и вуаля! предварительно стёкла матируем "0"кой наждачкой под водичку. P.S. краску добавить можно любую и получить нужный цвет и оттенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops 17 Опубликовано: 27 апреля 2014 Видон прикольный,но чухать фару ето необратимый процесс уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 27 апреля 2014 Видон прикольный,но чухать фару ето необратимый процесс уже! Да и при ударе в жопу ударивший не считается виновным автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 27 апреля 2014 В теории. На практике "в общем порядке" нарисуют обоюдку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 27 апреля 2014 В теории. На практике "в общем порядке" нарисуют обоюдку. Ну а я шо написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 27 апреля 2014 Согласен. Неправильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liteon 143 Опубликовано: 28 апреля 2014 Давеча видел колхоз в виде черного нейлона, ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах