Сик 3 Опубліковано 17 січня, 2012 Будем считать что перестраховался. В любом случае хуже от этого не будет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 17 січня, 2012 Будем считать что перестраховался. В любом случае хуже от этого не будет Машине - нет, кошельку - да Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 17 січня, 2012 Я лично ничего на ТО-0 не менял.Была замена, по-моему, шаровой по гарантии. Все жидкости проверили, все узлы осмотрели - и хватит. СК не требует замены жидкостей на ТО-0 (см. пост выше). И не стоит заморачиваться с заменой масла через 1,5-2 тыщи км. Времена уже не те, когда в совдеповские машины заливали "обкаточное" масло. Моторы другие, масла другие. И если бы была необходимость в замене масла и фильтра - не сомневайся, в мануале и карте ТО было-бы об этом четко сказано. +500 Вообще у нас это в крови - кулибинство или типа а так нельзя, а так можно, а что если...а кондиционер нельзя включать. Люди мы живем в 21 веке. Над машиной работают инженеры - если есть кнопочка - ее можно нажимать, если она не должна включаться без работающего двигателя - она не включится. Если есть особенности об этом напишут, но их все меньше и меньше - так как все делает компютер. Нечего заморачиватся - нажимайте, наслаждайтесь и проходите ТО так как написано Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nikonchik 24 Опубліковано 17 січня, 2012 Странные официалы, денег не хотели заработать. Первый раз таоке вижу Вот-вот и я удивился. Сказали что все двигатели (из Кореи) приходят уже обкатанные, никакого ТО-0 (в сысле замены масла и проч) НЕ ТРЕБУЕТСЯ ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 17 січня, 2012 Вот-вот и я удивился. Сказали что все двигатели (из Кореи) приходят уже обкатанные, никакого ТО-0 (в сысле замены масла и проч) НЕ ТРЕБУЕТСЯ ! Если они уже обкатанные, почему тогда в инструкции сказано обкатать двигатель до 1500 км в определенных условиях? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nikonchik 24 Опубліковано 17 січня, 2012 Если они уже обкатанные, почему тогда в инструкции сказано обкатать двигатель до 1500 км в определенных условиях? Про обкатку другая тема. А смена масла Соулу не требуется У меня написано Не требуется специального периода обкатки нового автомобиля. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 17 січня, 2012 Что значит " в Корее обкатанные" ? Те двадцать-тридцать минут работы на стенде явно недостаточно для нормальной приработки двигателя. Масло менять или нет - дело , конечно, владельца. И я , и GrayCat на 2000 км поменяли, фильтра масла тоже, и нисколько не жалеем.... Деньги не такие уж и большие ( как мы смеёмся, другие пропивают или на полочку в багажник тратят намного больше) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nikonchik 24 Опубліковано 17 січня, 2012 Что значит " в Корее обкатанные" ? Те двадцать-тридцать минут работы на стенде явно недостаточно для нормальной приработки двигателя. Масло менять или нет - дело , конечно, владельца. И я , и GrayCat на 2000 км поменяли, фильтра масла тоже, и нисколько не жалеем.... Деньги не такие уж и большие ( как мы смеёмся, другие пропивают или на полочку в багажник тратят намного больше) Сколько минут - покрыто мраком. Но ведь в моем случае сам производитель в лице ОД подтвердил что это Не НУЖНО. Я не настаивал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 17 січня, 2012 Значит, больше осталось на пиво Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 січня, 2012 сам производитель в лице ОД подтвердил что это Не НУЖНО. Я не настаивал У нас такие на Украину завезли двигатели GDI и ищут утечку тока, если попросить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 18 січня, 2012 Если была обкатка на заводе на стенде 2000 км - об этом должно быть написано. В новых Ауди идет с завода обкатка - и об этом пишут, что ресурс автомобиля уже "проехал" 2000 км. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 18 січня, 2012 сам производитель в лице ОД Производитель и лицо ОД - это два разных человека Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 січня, 2012 В новых Ауди идет с завода обкатка - и об этом пишут, что ресурс автомобиля уже "проехал" 2000 км. Покупая такое авто нужно оплатить весь этот бензин! А это 200 литров :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 18 січня, 2012 Не съезжаем с темы! ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 січня, 2012 Если по теме - то на Ауди ТО-0 не нужно! Кстати они его делают прям на заводе? :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 18 січня, 2012 Проходил ТО-0 на 2900-3100 км. на офф.СТО Алекс Восток, просмотрели ходовую на предмет люфтов, стуков, на отсутствие подтёков, никаких недоразумений не нашли. Цена вопроса - 75 грн (вроде так, точно не помню, чек в машине лежит). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
v@n00h@ 5 Опубліковано 20 січня, 2012 приподнятая "душа" на то-0 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 20 січня, 2012 Проходил на СвитАвто, у них опять 0-ТО на шару :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 20 січня, 2012 приподнятая "душа" на то-0 А брызговички передние так и просятся поболее Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
andrey 15 Опубліковано 20 січня, 2012 приподнятая "душа" на то-0 подскажите где в Черновцах сделана эта фотография. Грязь в мастерской как в хлеву. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти