Перейти до змісту

Dimon

ТО-0 на 1500 км. Да или нет?

Рекомендовані повідомлення

Прошел я ТО-0 на 2370 км. Время - 30 минут, Стоимость 87 грн. Делали все что в сервисной книжке, про масло - сказали не надо, на 15 000 или через год, раньше не надо.

Странные оффициалы. 600 грн отказались заработать.

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

Прошла ТО-0 на 1930 км, полчаса времени, 120,00 грн, без замены масла, но с диагностикой ходовой (хотя думала сделать на левом СТО), про которую не спрашивали, типа сделали и в счет внесли. В бокс не пустили, за это я, уже на выходе, дружелюбно, пообещала больше не пользоваться их сервисом :pardon: пока не сменят девиз "без лоха и жизнь плоха" ;)

Зато есть и плюс - СТО находилось в ста метрах от МРЭО, заглянув на которе я неожиданно получила постоянные номерные знаки и техталлон :yahoo: :yahoo: :yahoo: (менагеры с автосалона недосчитались 1450,00 гривнефф :acute: )

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Долго сомневался, проходить 0 или нет, все таки решился! Все же, не дай бог что-то случится, и виной окажется, что не подтянули что-то! да и по поводу последствий притирки - тоже правда!

Сегодня сделал в Укравто, попросил сам поменять масло - в итоге 600грн, как и у всех. Да, переплатил, зато теперь спокоен. имхо.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

После Рождества тоже хочу пройти, уже почти 2000

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

После Рождества тоже хочу пройти, уже почти 2000

можно до 2500 максимум -дальше либо договаривтся чтоб написали менше либо печати не будет в книжке.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

можно до 2500 максимум -дальше либо договаривтся чтоб написали менше либо печати не будет в книжке.

Я проходил на 1500, но мне манагер растяпа забыл отметку поставить. А я проверить

Потом ему позвонил, обещал на ТО-1 поставить.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Я проходил на 1500, но мне манагер растяпа забыл отметку поставить. А я проверить

Думаю ничего страшного, даже если этого менеджера не будет - есть акт/наряд где написано ТО-0 у тебя на руках, по нему и поставят

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Захвати с собой документы о ТО-0 (так, на всяк случай)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

вчера прошел то-0 на 2200км (не обязательное но рекомендуемое).цена вопроса=379грн(фильтр масленый 55грн+замена масла shell ultra helix5w-40 3.1l=250грн+робота75грн)!автоплаза респект.

но был и плохой момент:официал поменялся(;

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Друзья, Нашему коллеге в Харькове озвучили, что теперь ТО-0 обязательно, но масло можно не менять. Я склоняюсь к тому - что это развод. У кого какая инфа?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Если в сервисной книге не написано что оно обязательно, то разводят конечно :)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

задам вопрос этот манагерам на фрунзе.пусть покажут где написано что обязательно

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Сегодня еду на ТО-0, насчитали 700 грн. с заменой масла. Салон - Корея моторс.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Сегодня еду на ТО-0, насчитали 700 грн. с заменой масла. Салон - Корея моторс.

в СвитАвто, сегодня звонил, 565 грн (с учетом что у меня защита двигла)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

в СвитАвто, сегодня звонил, 565 грн (с учетом что у меня защита двигла)

Там ещё и масло можно своё привезти....

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

гарантия не распространяется если:

post-1001-074032100 1326714675_thumb.jpg

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

сори за смаз

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Знаете, народ, что скажу.

Человек, потративший на машину 15-18 Куе размышляет о необходимости проведения ТО-0 за 500-700 грн?

Надо, не надо... Бросьте это дело. Есть перечень, рекомендованный производителем. Его и надо придерживаться.

Скупой платит дважды.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Вроде и не скупой, а заплатил вроде бы как в два раза больше чем все. Мне ТО-0 "встало" в 1091 грн. :unsure:

Осмотр, замена масла, фильтра. Гарантийная замена пружинной шайбы (та, которая в рулевой рейке). Её попросту не было с завода. С машиной возились два часа, вот и накапало нормо\часов, снятие-установка руля, бла-бла-бла.

Итог - если бы не сделал ТО-0 и у меня не дай Бог гавкнулась рулевая рейка, то по гарантии хрен бы мне кто её поменял.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Вроде и не скупой, а заплатил вроде бы как в два раза больше чем все. Мне ТО-0 "встало" в 1091 грн. :unsure:

Осмотр, замена масла, фильтра. Гарантийная замена пружинной шайбы (та, которая в рулевой рейке). Её попросту не было с завода. С машиной возились два часа, вот и накапало нормо\часов, снятие-установка руля, бла-бла-бла.

Итог - если бы не сделал ТО-0 и у меня не дай Бог гавкнулась рулевая рейка, то по гарантии хрен бы мне кто её поменял.

А заплатил больше только потому, что посчитал нужным поменять масло и фильтр. :pardon:

О необходимости замены масел и фильтров на ТО-0 - уже сказано немало. И копий сломано тоже не мало.

Я лично ничего на ТО-0 не менял.Была замена, по-моему, шаровой по гарантии.

Все жидкости проверили, все узлы осмотрели - и хватит. СК не требует замены жидкостей на ТО-0 (см. пост выше).

И не стоит заморачиваться с заменой масла через 1,5-2 тыщи км.

Времена уже не те, когда в совдеповские машины заливали "обкаточное" масло. Моторы другие, масла другие.

И если бы была необходимость в замене масла и фильтра - не сомневайся, в мануале и карте ТО было-бы об этом четко сказано.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...