Перейти до змісту

Alex F

Сидения в Соуле.

Рекомендовані повідомлення

подскажите ,если кто знает

хочу стать счастливым обладателем регулируемого по высоте водительского сиденья

в моей БАЗЕ- сиденье не регулируется

можно ли установить данное приспособление и сколько стоит(примерно)

Думаю, цена вопроса - это стоимость сидения с регулировкой, ну или по крайней мере нижней сидушки с такой фишкой! Но вот цена:

Направляющая переднего сидения водителя - 438.03 € + ручка регулировки с накладкой (30.95 € + 8.17 €) + фиг его знает что еще!

За такие бабки можно и без него biggrin.gif

Змінено користувачем IgorOsa

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

Если надо поднять, то подложить подушку, либо подложить досточки под салазки( неоднократно делалось, главное, не переборщить, а то как-то мужику так подняли, что он не доставал до педалей :laugh3:) Цена нового, вероятно, заоблачная, ну а искать на разборках...:rolleyes:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Проблемы с подбором оптимальной регулировки сидения - нЕт момента, когда нога полноценно "ложится" на седушку в расслабленном состоянии. Отрегулируешь по высоте - "высоко смотреть", опустишт вниз - нога свесает "над сидушкой", опираясь коленкой в консоль, откатишся назад - неудобно рулить, недотягиваешся... :nea:

700 км проезжаю минимум с двумя остановками, поскольку "затекает" правая нога - газ/тормоз, нога в "висячем состоянии" не отдыхает... Мечтаю о круизе...

Может быть еще и физиология свое дает... 8)

Зато пространства для 2-х метрового водителя - более чем... так шо пусть себе нога весит, а я буду коФейоГ чаще попивать по-дороге :biggrin:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Проблемы с подбором оптимальной регулировки сидения - нЕт момента, когда нога полноценно "ложится" на седушку в расслабленном состоянии. Отрегулируешь по высоте - "высоко смотреть", опустишт вниз - нога свесает "над сидушкой", опираясь коленкой в консоль, откатишся назад - неудобно рулить, недотягиваешся... :nea:

700 км проезжаю минимум с двумя остановками, поскольку "затекает" правая нога - газ/тормоз, нога в "висячем состоянии" не отдыхает... Мечтаю о круизе...

Зато пространства для 2-х метрового водителя - более чем... так шо пусть себе нога весит, а я буду коФейоГ чаще попивать по-дороге :biggrin:

Да, для длительных поездок круиза явно не хватает! Надо что-то думать!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Думаю, цена вопроса - это стоимость сидения с регулировкой, ну или по крайней мере нижней сидушки с такой фишкой! Но вот цена:

Направляющая переднего сидения водителя - 438.03 € + ручка регулировки с накладкой (30.95 € + 8.17 €) + фиг его знает что еще!

За такие бабки можно и без него biggrin.gif

с такими ценами проще купить б/у салон в коже-роже со всеми регулировками и подогнать его по своим размерам

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

...досточки под салазки...

а вот это - уже реальная мысль - попробую....

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

отпишись о своих впечатлениях, после того, как подложишь досточки, мне кстати тоже сидения не нравятся, у меня база....во первых низко, во вторых спина проваливается, до этого ездил на октавии туре, сидел, как влитой, в общем расстроили меня сиденья

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Очень интересует вопрос удобства сидений , особенно передних.

Кто то ездил на длинные растояния?

Удобно вообще водителю провести например часов 12 за рулём?

Не устаёт ли спина?

Не устает. Не бойтесь.

850 км за один заход (12 часов) - нет проблем, ничего не затерпло, поясница существует и задница не онемела.

1100 (10 часов) км за один заход - полет отличный.

Все это по дорогам западной украины гле колбасит и трясет - будь здоров.

После моего предыдущего личного пежо 206 - в киа соул просто рай.

на служебной тойота авенсис при пробегах выше 700 км уставал больше и правая нога немела так что выходил побегать.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

на служебной тойота авенсис при пробегах выше 700 км уставал больше и правая нога немела так что выходил побегать.

Попрошу на счет Авенсиса не выражаться :aggressive: -это моя вторая машина. Ездил в Питер на нем пару раз, за один присест проезжал 1100км - полет нормальный .Очень комфортная машина .

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

о может еще все зависит от вашей комплекции - вот у меня рост 185 и я не маленький 105 кг живого веса........единственный недостаток - шея затикает!!!

я решил эту проблему с помощью подушечки специальной с резинкой, она на подголовник одеваеться!!!!!- Есть во всех супермаркетах в автоотделе ....:pardon:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

о может еще все зависит от вашей комплекции - вот у меня рост 185 и я не маленький 105 кг живого веса........единственный недостаток - шея затикает!!!

я решил эту проблему с помощью подушечки специальной с резинкой, она на подголовник одеваеться!!!!!- Есть во всех супермаркетах в автоотделе ....:pardon:

Я кстати по параметрам практически такой же как по росту так и по весу около того, так у меня другая проблема - затекает нога на педали газа при длительном переезде, т.к. ноги получаются сильно согнуты, хотя и сижу вроде далеко от руля, но видимо это физиологичекие чисто индивидуальные особенности. Со спиной и шеей обычно все нормально...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Все это по дорогам западной украины гле колбасит и трясет - будь здоров.

Оно когда трясет и колбасит получается эффект массажера! Вот она хитрая задумка корейцев - жесткая подвеска на наши дороги, зато масаж всех точек и меньше шансов чему-то занеметь biggrin.gifrofl.gif

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Я кстати по параметрам практически такой же как по росту так и по весу около того, так у меня другая проблема - затекает нога на педали газа при длительном переезде, т.к. ноги получаются сильно согнуты, хотя и сижу вроде далеко от руля, но видимо это физиологичекие чисто индивидуальные особенности. Со спиной и шеей обычно все нормально...

по ногам не замечал, разве забываю иногда после педали сцепления ногу на подножку ставить - вот тогда ступня перенапрягается!!!! :wacko:

но я заметил по себе - могу писать в трех стилях - прописью - на одной странице - может быть три разных подчерка - мною писаных - так и за рулем, то переваливаюсь на право, то на лево, то ложусь сильно в седушку......

может из за этого проблем не чувствую.......

но эти все переваливания как то на подсознании ......я этого не замечаю.....:pardon:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

забываю иногда после педали сцепления ногу на подножку ставить - вот тогда ступня перенапрягается!!!!

шойто за педаль такайа?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

не флудим.......

а у тебя её просто забыли поставить!!!! :pardon::laugh3: :laugh3:

если у тебя её нет - срочно к оффам!!!!!!!:rofl:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Саша, у меня хоть регулировки по высоте и нет, но ощущения теже. Нога затекает, потому-что постоянно в подвешенном состоянии, круизом интересовался, на Свит-авто сказали что доставить нереально, или будет стоить ооооочень дорого, и цену не смогли назвать.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А никто не пробовал сделать педаль газа более жёсткой (доп. пружинки, резинки...)? чтобы на ней можно было расслабить правую ногу.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

По поводу круиз-контроля начали было обсуждать, да что-то заглохло. Даже ссылка была http://www.thecruisecontrolstore.com/ez-catalog/X380183/0008/250-1855%20KS?layout=layout_custom.xsl А по поводу Свит авто почитай в Киа клубе, ни одного положительного отзыва...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Это для дизелей с ЭЛЕКТРОННОЙ педалью газа. Для бензиновых с тросовым приводом тоже существуют, цена примерно такая же...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Это для дизелей с ЭЛЕКТРОННОЙ педалью газа. Для бензиновых с тросовым приводом тоже существуют, цена примерно такая же...

Спасибо за инфу.

Теория хорошо, но, наверное, никто еще не решался реализовать на практике...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...