Oleg_soul 14 Опубликовано: 7 марта 2014 На двери заднего пассажира начала заедать ручка, то есть при отрытии двери снаружи ручка иногда не возвращается в исходное положение, и если ручку не вернуть обратно, ес-сно закрыть дверь изнутри уже не получиться. Кто сталкивался? Чем можно смазать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 7 марта 2014 Не сталкивался. Замки бывало в хлам закисали, лечил ВД-хой или силиконовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 7 марта 2014 На двери заднего пассажира начала заедать ручка, то есть при отрытии двери снаружи ручка иногда не возвращается в исходное положение, и если ручку не вернуть обратно, ес-сно закрыть дверь изнутри уже не получиться. Кто сталкивался? Чем можно смазать? Для начала нужно разобраться что заедает, механизм внутри двери или сама ручка пластиковая снаружи. Если механизм то ясно что смазывать каким то "салидолом", а вот если сама ручка, то скорее всего там не смазка нужна, а очистка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratishka24 8 Опубликовано: 7 марта 2014 у меня передняя правая так работала на сервисе обратился и исправили ведеха и силикон мне не помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_soul 14 Опубликовано: 8 марта 2014 Ни щелчков, ни хрустов не наблюдается при открытии, просто иногда (1 из 5 случаев) притирает и остается в оттянутом положении. у меня передняя правая так работала на сервисе обратился и исправили ведеха и силикон мне не помогли разбирали дверь при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPP 83 Опубликовано: 9 марта 2014 У меня схожие симптомы леввая задняя нначалось во времмя зимы илм после мойки под давлением лечится ВДешкой... на ТО буду спрашивать что по чем. снимал карту двери думал может смазать надо но ничего не увидел все попересмазывал хз словом Смазка не помогла только забрызгивание все ВДЕШКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratishka24 8 Опубликовано: 9 марта 2014 Ни щелчков, ни хрустов не наблюдается при открытии, просто иногда (1 из 5 случаев) притирает и остается в оттянутом положении. разбирали дверь при этом? нет ни че не разбирали за мин 5 исправили правда что то стучали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах