VET_MD 134 Опубліковано 13 березня, 2016 И че то мне сдается Androll абсолютно прав. Нормальной емкости аккум с хорошим пусковым током и все буде добре. Мой новый за эту зиму тьфу тьфу ни разу не подвел. Akumulator Centra Futura 75Ah 630A CA754 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
misha 0 Опубліковано 8 квітня, 2016 Андролл Варту/Бош поливает, но лично у меня позитивный опыт по Варте. 2 года назад поставили бате в Короллу Варту, за все время ни одного отказа, пока что... Тоже закину доброе словечко за Варту. Тут наверное уже вопрос в правильности выбора и места покупки. Так как у меня проблем с ним не было за почти полтора года. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 квітня, 2016 Тоже закину доброе словечко за Варту. Тут наверное уже вопрос в правильности выбора и места покупки. Так как у меня проблем с ним не было за почти полтора года. 1.5 года это не срок для аккума. вот пусть он 6-8 проживет - тогда и поговорим! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 8 квітня, 2016 1.5 года это не срок для аккума. вот пусть он 6-8 проживет - тогда и поговорим! Ну 6-8 это ты загнул. Для аккума в авто, которое 90 % ездит по городу 3-5 лет это отличный срок ИМХО. У меня на Тойоте оригинальный аккум лет 6 прожил, при езде трасса/город дето 50/50. Да и купить реально можно два одинаковых аккума с одной партии, но один на рынке хранился и в мороз и в жару и никогда не подзаряжался в профилактических целях, а другой в теплом магазине и подзаряжался раз в пару месяцев. Так у них разный будет срок службы, мне кажеться... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 8 квітня, 2016 В 1997 купил нового Жигуля 7 реэкспорт из Хорватии, в 2005 продал с пробегом 72000 в основном по городу с родным аккумом..Стоял какой-то словацкий аккум. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 квітня, 2016 Ну 6-8 это ты загнул. Для аккума в авто, которое 90 % ездит по городу 3-5 лет это отличный срок ИМХО. У меня на Тойоте оригинальный аккум лет 6 прожил, при езде трасса/город дето 50/50. Да и купить реально можно два одинаковых аккума с одной партии, но один на рынке хранился и в мороз и в жару и никогда не подзаряжался в профилактических целях, а другой в теплом магазине и подзаряжался раз в пару месяцев. Так у них разный будет срок службы, мне кажеться... я в геше поменял аккум на 7м году. и то тольк потому что добил его музыкой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 8 квітня, 2016 В итоге семерка всех порвала) Кстати, у бати тоже была реэкспортная семерка с велюровым салоном, подлокотником, сидениями с интегрированными подголовниками и тоже я не помню чтобы мы до продажи меняли на ней аккум, заряжали точно, но не меняли. Но то такое, жизнь аккума очень зависит от условий его хранения до начала эксплуатации, ну и от условий самой эксплуатации конечно, я об этом в основном. 3-5 лет это гарантированный период, который аккум должен отработать без вопросов в обычных условиях. А может конечно и 10 отслужить по факту. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
misha 0 Опубліковано 9 квітня, 2016 1.5 года это не срок для аккума. вот пусть он 6-8 проживет - тогда и поговорим! Это да, ноя пока доволен. К тому же отзывы дают надежду, что свой срок он отработает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 9 квітня, 2016 Это да, ноя пока доволен. К тому же отзывы дают надежду, что свой срок он отработает.У меня был негативный опыт. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
misha 0 Опубліковано 11 квітня, 2016 Плохо конечно, посмотрим, что со временем у меня будет. Но, как я уже сказал, судя по словам знакомых мастеров, то многое зависит от того откуда у вас аккумулятор, даты его изготовления, оригинальности и т.д. Я, к примеру, брал АКБ на https://atl.ua/akkumulyatory/varta - все знакомые, бравшие Варту там же, тоже довольны. Видимо, у вас был негативный опыт конкретно из-за вашего экземпляра. Так как таких мнений подавляющее меньшинство все же. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
LeVo 19 Опубліковано 24 травня, 2016 Привет всем. Я хоть и стал Душеводом три дня назад, но аккум уже поменял. Когда машину ехали забирать она стояла год и не заводилась т.к. сдох аккум, а прежний владелец ездил на другой машине. Я долго курил интернет, в том числе и этот форум, но 100% небыл уверен, что мой выбор станет не авто. В общем я купил А-Мега Ультра Емкость 62 (Ah) Пусковой 610 (А) за 1150 грн с гарантией 36 месяцев. Стал как родной. Чехол не него не примерял, сделаю ТО попробую натянуть) п.с. отдельная тема с установкой аккума. Если б не почитал заранее, то сам бы не поменл его. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 24 травня, 2016 Машина 10-го года марта месяца ДИЗЕЛЬ... Аккум еще родной.... Вопросов к нему нет и я думаю еще годик не предвидеться.Зимой 2016-го заводил с полу тыка Как тут уже писали-очень важен уход!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
LeVo 19 Опубліковано 13 червня, 2016 Я долго курил интернет, в том числе и этот форум, но 100% небыл уверен, что мой выбор станет не авто. В общем я купил А-Мега Ультра Емкость 62 (Ah) Пусковой 610 (А) Стал как родной. Чехол не него не примерял, сделаю ТО попробую натянуть) Отвечу на свой же пост) Надоело возить в багажнике чехол для аккума, дошли руки его поставить. Налез как на родной на А-мегу. Теперь порядок. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
дачник 4 Опубліковано 19 жовтня, 2016 Сегодня сдох аккумулятор.Родной ,машина 2009 года,дизель. Была в распоряжении в основном у жены.Езда в основном по городу летом раз неделю дача. Возникла проблема выбора. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Patric 12 Опубліковано 31 жовтня, 2016 Вот и пришло время замены штатного аккума после 5 лет эксплуатации. Думаю брать Topla 23-17.5-20.17, такой размер будет возможность установить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freezer 22 Опубліковано 4 листопада, 2016 взял на "автозвуке" MORATTI TAB 6СТ-55 АзЕ по скидке за 1173 грн и свой старый еще за 112грн сдал ) по размерам: новый моратти, меньше по высоте от родного... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Boatsman 11 Опубліковано 22 листопада, 2016 Кто нибудь юзал FORSE или A-MEGA? Присматриваюсь к 77 или 74 а/ч. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 23 листопада, 2016 у меня 50-ый Forse стоит уже 2,5 года... без нареканий. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 23 листопада, 2016 Кто нибудь юзал FORSE или A-MEGA? Присматриваюсь к 77 или 74 а/ч. A-Mega хорошо себя зарекомендовала. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 23 листопада, 2016 Кто нибудь юзал FORSE или A-MEGA? Присматриваюсь к 77 или 74 а/ч. Стоит А-MEGA год, без проблем. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти