wile_e 562 Опубліковано 11 лютого, 2014 Может я не совсем ясно изложил. Если в вкратце, то мое ИМХО состояло в том, что у ТС колесо сейчас со всеми недостатками камерной конструкции и фактически по качеству равно камерной конструкции. Ничего ужасного я в этом не вижу, как во времянке, если не грузить картохой под крышу и не ускоряться в сторону овощебазы со скоростью выше 180 км/ч. При проколе сдуется на раз как камерка. Понятное дело, что в здравом уме и трезвом рассудке пихать камеру в нормальное бескамерное колесо никто не будет, т.к преимуществ никаких + все недостатки конструкции с камерой. ТС ездить аккуратно и при наличии возможности поменять на нормальную покрышку. Преимущества бескамерки не оспариваю. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 11 лютого, 2014 гм. я понял. эта паста (bead sealer) не есть герметик, но к герметику приближается. а о предназначении мыльного раствора надо будет испросить на шиномонтажах (их мнение), а заодно и про такие вот пасты (типа "фигли не мажете?" и просмотреть в глаза :) ). вполне возможно что для большинства пар "бескамерная шина + диск для бескамерки" такой sealer и не нужен, но его применение типа есть профилактической/навсякийслучайной мерой и в результате таки может сыграть свою роль (ведь мы тестируем качество прилегания кромки к полке уже на ходу). и тальком если просыпать, то по-идее камера должна свободно соваться и не липнуть, и выпускать воздух. но это слово - "герметик" - (зная герметики) таки вставило :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 лютого, 2014 Так и возникает 95% споров - из-за несогласованной терминологии. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 лютого, 2014 Вообщем проколол колесо. Упустим все нюансы. Вобщем, Когда одевал я спросил чем мажут. Мажут специальной пастой, которая улучшает усадку резины и защищают диск от коррозии. Таки дела. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 22 квітня, 2015 Сегодня случилась беда:( Пока я приобретал карпет для нижней полки, пока пообщался со знакомыми с рынка мне порезали колесо:( Поставил костыль и потихоньку причергыкал на СТО. Ребята говорят пробито ножом или заточкой с целью кражи документов или других ценностей пока автовладелец меняет колесо. К ним такие регулярно приезжают. У меня ничего не украли (закрывать машину и сумку с доками на шею это у меня в привычке) попал на 200 грн за вулканизацию. Так что ребята БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 22 квітня, 2015 Руки поотбивать-бы таким "товарищам" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 22 квітня, 2015 В 22.04.2015 в 13:14, Джоник сказав: Сегодня случилась беда:( Пока я приобретал карпет для нижней полки, пока пообщался со знакомыми с рынка мне порезали колесо:( Поставил костыль и потихоньку причергыкал на СТО. Ребята говорят пробито ножом или заточкой с целью кражи документов или других ценностей пока автовладелец меняет колесо. К ним такие регулярно приезжают. У меня ничего не украли (закрывать машину и сумку с доками на шею это у меня в привычке) попал на 200 грн за вулканизацию. Так что ребята БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!Запаркован нормально был? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 22 квітня, 2015 В 22.04.2015 в 15:35, Synohub сказав: Запаркован нормально был? конечно нормально!!! Там авторынок, постоянный движ. Паркуются параллельно. Накосячить сложно. Справа машинка, слева машинка, пустое место- паркуешься... Ну как везде. Никаких выездов, никого не подпер, не загородил... Беда в общем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 22 квітня, 2015 Было такое дважды. Один раз в людном месте. Но нас в машине было трое. Стали прямо посреди дороги, включили аварийку, выставили знак и ставили запаску. Подойти к машине было не реально. Поэтому ничего не стащили. А вот второй раз был интересный. Воскресенье,вечер, лето где-то около 18.00 Вспомнил я что не купил какую-то мелочевку для строителей и решил быстренько съездить в магазин. Купил. Сел в машину. Отъехал от магазина километра три-четыре - слышу что-то не то. Ну я уж не первый раз с порезанными колесами. Стал в таком месте, где вижу километр дороги во всех направлениях. Машин нет - воскресенье вечер. Сумка одна висит за свой ремень на заднем подголовнике, вторую кладу под первую. Сверху на сидение кладу полку из багажника и "корыто" от туда же. Достаю запаску. Начинаю менять. Смотрю по сторонам. Машин нет. Через минут пять метрах в 500та останавливается Спринтер на не местных номерах. Перестаю менять колесо и уперто смотрю в его сторону. Он стоит себе. Едет автобус. За ним отъезжает бус. Я смотрю на бус который хитро спрятался за автобусом и едет по направлению ко мне. Когда они были метрах в 50ти меня отвлекло то, что рядом по тротуару прошла женщина лет 60ти. Отвернулся на пару секунд. Автобус проехал. Бус исчез. Я ставлю докатку. Бросаю колесо и домкрат в багажник. Руки грязные. Жара. Вытер руки. Подъехал на "шиномонтажку". Она не дальше чем в километре от места где я стоял. Ребята делают колесо. Мне звонит отец. Говорит "а ты где?". Рассказываю про колесо. Он говорит "заезжай за мной поедем документы твои и сумку забирать!". Я не понял ничего сразу. Открываю заднюю дверь. Сумка, что лежала на сидении на месте, а той, что висела за подголовник - нет. Забираю отца. Подъезжаем на место. Забираем у человека сумку со всем содержимым. Как потом я понял случилось следующее: пока меня отвлекли пешеходом из буса выскочил "акробат", который успел открыть дверь! отодвинуть все лежащее на сидении!!! снять с подголовника сумку!!! сесть обратно в бус!! и под прикрытием автобуса скрыться! К моему счастью в сумке лежали мои удостоверения и куча визиток с личными номерами телефонов на изнанке. Имена на визитках были известные. "Ребята" посмотрели содержимое и решили вернуться на место и выбросить сумку. В это момент там проезжал велосипедист с дач. Увидел сумку. Нашел документы и визитку с номером отца (она как раз была в документах), позвонил и отдал сумку с содержимым . Само собой, что в качестве благодарности дали ему "на эскимо". Но и стоит отдать должное, ведь он мог забрать ее себе. Но человек совестный оказался. Такой вот детектив. Осторожнее на дорогах. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти