wile_e 562 Опубліковано 20 травня, 2015 коррупционная составляющая! Какая? Отмажут кого-то за деньги? Ну да и фиг с ним. Если я нарушил с меня просто взымут щтраф, а если не нарушил, то толку, ведь камере взятку не дашь? Вот все орут коррупция-поборы. Я не нарушаю уже давненько и в принципе забыл, что такое штрафы. За весь мой водительский стаж мне пытались пририсовать не моё аж 3 раза. Все три раза были посланы в сад, а я не платил ни штрафа, ни взятки. Все остальное однозначно я нарушал. Как вы ездите, что прям вас оббирают ни за что? Не пойму. Попробуйте сначала не нарушать и не откупаться, а там глядишь и корупции не будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 20 травня, 2015 Какая? Отмажут кого-то за деньги? Ну да и фиг с ним. Если я нарушил с меня просто взымут щтраф, а если не нарушил, то толку, ведь камере взятку не дашь? Вот все орут коррупция-поборы. Я не нарушаю уже давненько и в принципе забыл, что такое штрафы. За весь мой водительский стаж мне пытались пририсовать не моё аж 3 раза. Все три раза были посланы в сад, а я не платил ни штрафа, ни взятки. Все остальное однозначно я нарушал. Как вы ездите, что прям вас оббирают ни за что? Не пойму. Попробуйте сначала не нарушать и не откупаться, а там глядишь и корупции не будет. водительский стаж - 13 лет общий пробег за это время ~200 тыщ официально штраф платил 1 раз - во львове заблудился и попал в "пешеходную зону" после 19.00. гаишник, сцука, решил наказать "киевского мажора". (3 дня ему кровавой диареи) но прекрасно понимаю что "сфоткать" нарушение можно где угодно - чуток заехал за стоп-линию, наехал на разделительную в повороте или въехал на перекресток и встал в пробку... в киеве практически невозможно не нарушать. одно дело, когда будут боротся за безопастность дорожного движения, устанавливая камеры там где это реально поможет снизить аварийность, а не там где можно нарубать бабло как заяц капусту. пример привести? столичка - 10 км 8 полосной дороги без переходов и перекрестков, ограничение 60!!! Все было утыкано камерами и ГАЙцами !!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 20 травня, 2015 ограничение 60!!! Ну и в чем проблема ехать там ровно 80 на круизе? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 травня, 2015 Ну и в чем проблема ехать там ровно 80 на круизе? ну я так и делаю. но там можно настолько же спокойно ехать и 130 на круизе. без ущерба для безопастности Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 21 травня, 2015 почему никто не подозревает коррупции в организации данных активностей? тендеры, закупки, откаты - это же так на поверхности... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 травня, 2015 почему никто не подозревает коррупции в организации данных активностей? тендеры, закупки, откаты - это же так на поверхности... Подозревают, но не в этой теме Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 27 липня, 2018 )) https://www.autocentre.ua/avtopravo/pdd-i-bezopasnost/primenenie-radarov-na-dorogah-ukrainy-otmenyaetsya-604908.html?utm_source=FB_group&utm_medium=social&utm_campaign=vmeste-s-tem--primenenie-radarov-na-doro&utm_content=21412697 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти