abagnyuk 153 Опубліковано 23 січня, 2014 Я ж тобі не нав'язуюсь як свідок єгови, ти не знав який баняк купити, запитав на форумі, я тобі розказав про альтернативу.спасибо, но это не альтернатива! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 23 січня, 2014 Леша, бери Редмонд - не ошибешься. Нормальная китайская мультиварка! У нас работает и все довольны. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 23 січня, 2014 Леша, бери Редмонд - не ошибешься. Нормальная китайская мультиварка! У нас работает и все довольны. +++ купили перед новым годом еще и чайник подарили....пока вопросов нет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 23 січня, 2014 Сегодня стушил куриную печень с овощами в мультиварке. Обжарил предварительно на сковороде, потом загрузил в мультиварку, долил чуть воды, сметаны, специй. Выставил таймер на 3 часа и ушел гулять с дочкой. Все приготовилось, через 3 часа мультиварка переключилась в режим поддержания тепла. Пришли, открыли, поели. Вышло очень вкусно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 23 січня, 2014 ребята, редмонд не хочу - простите :unknown: Обжарил предварительно на сковороде, потом загрузил в мультиварку, долил чуть воды, сметаны, специй. а почему прямо в ней не обжарил? разве так нельзя? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 23 січня, 2014 а почему прямо в ней не обжарил? разве так нельзя? Кажется, в нашей такого режима нету. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 23 січня, 2014 редмонд не хочу - простите Просто из любопытства, а какие рациональные доводы в пользу нехотения редмонда, при наличии множества позитивных отзывов от живых людей и разумной цены? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 23 січня, 2014 не тот бренд. пора выучить Лёшу.)) 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 23 січня, 2014 не тот бренд. пора выучить Лёшу.)) Точно точно. Зная Лешу, он после долгих обсуждений все равно купит что-то брендовое, но ни как не Редмонд и иже с ними . 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 січня, 2014 Выставил таймер на 3 часа и ушел гулять с дочкой. Куриную печень 3 часа???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 23 січня, 2014 Такс почитал про мультиварки рекомендуют панасоник 10-18-181 модели - различий особых нет Также редмонд модель м-90 - больше всего лесных отзывов Дешевый полярис - копия китайско/руского редмонд В украине и только тут продают юмми - 506/502 модели - народ хвалит / говорят стоит своих денег. Теперь вопрос на засыпку ковш в мультиваркее дрлжен быть керамичнысм или тефлоновым??? Кто что думает??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
boot 0 Опубліковано 23 січня, 2014 ребята, редмонд не хочу - простите :unknown: Зря. У нас он как раз. И у родителей. Работает... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 24 січня, 2014 Теперь вопрос на засыпку ковш в мультиваркее дрлжен быть керамичнысм или тефлоновым??? Кто что думает??? Керамика или тефлон Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
xio0808 14 Опубліковано 24 січня, 2014 У мня панасоник на 5л. Два года полет нормальный. ПЛЮСЫ- панасоник, все работает как и должно т.е. не выбегает не воняет! моется легко. МИНУСЫ- мало програм за эти деньги, с чашей надо аккуратно, комплектную ложку выбросили сразу, пользуемся деревяной! т.к. модель не новая и распостраненная рецептов именно под нее в нете масса. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 25 січня, 2014 Такс заказал для пробы yummy-506 . Много функционала за вменяемые деньги . Народ пользуеться вроде нормально... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Silver 3 Опубліковано 30 січня, 2014 Я извеняюсь, конечно, но чем отличается, например, приготовление плова в мультиварке от газовой плиты, Просто интересно ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 30 січня, 2014 Я извеняюсь, конечно, но чем отличается, например, приготовление плова в мультиварке от газовой плиты, Просто интересно ) реально вкуснее плов получается:) да и мясо тушенное, овощное рагу супер))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 30 січня, 2014 да ничем не отличается. вопрос удобства, постоянства температуры и собственно лени. такой же плов только не пригорает и не нужно газ туда сюда крутить. Я вот подсел йогурты бодяжить в мультиварке. получается дофигища и реально экономия и никакой пастеризации стерилизации, тобто все полезные жуки остаются в культуре. Это чтобы со стулом было все как у Оли Фреймут Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 30 січня, 2014 )))) да, и йогурты тоже:) у меня малый на них подсел, жена в каждую емкость ему то вишенку, то смородинку свежую ложит:) а он смакует потом))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти