Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png

Рекомендованные сообщения

научите какую выбрать и где купить по хорошой цене. и что про них вообще надо знать, на что обращать внимание?

видел у филипс мультиварку совмещенную со скороваркой, наскокльоя понял добавлена функция готовки под давлением, хорошая ли штука? не сделано ли это в ушерб чемуто?

марки вроде витек, редмонд, орион и тп не интересуют в принципе какими бы они хорошими на самом деле не были!

Поделиться сообщением

реально суперовая DEX 60-ка. топ продаж почти везде. у меня такая год - отличный аппарат.

хоть тебя и не интересует....

• Like 1

Поделиться сообщением

неа, не интересует к сожалению

расскажи пожалуйста о принципах выбора аппарат и использования если не трудно! о своем опыте.

Поделиться сообщением

Леша, почитай вот это

У нас Мулинекс бюджетная. Так как брали только для варки каш и иногда на пару для ребенка.

Поделиться сообщением

Леша, почитай вот это

эээ, а что там читать-то? :) борк это российская марка по космическим ценам. редмонд тоже, оурсон почему-то кажется что тоже из этой серии. мы как-то пылесос покупали, в магазине спросили про karcher и dyson продавец скривился и начал рассказывать что в европе все только bork и покупают, я как цену внешний вид и цену увидел сразу все понял.

про стиль написания статьи я просто промолчу...

качество этих марок может быть каким угодно, но лично я эти байки про происхождение и древние традиции не перевариваю, имхо если люди делают что-то достойное они напишут где это сделано на самом деле. поэтому доверяю или проверенным маркам или новым которые не стесняются говорить что они наши.

У нас Мулинекс бюджетная. Так как брали только для варки каш и иногда на пару для ребенка.

ну мне просто кажется если этой бандуре место в квартире найти, то пусть уже не только каши варит!

Поделиться сообщением

неа, не интересует к сожалению

расскажи пожалуйста о принципах выбора аппарат и использования если не трудно! о своем опыте.

жена варит каши, в т.ч. молочные ребенку, супы, борщ, на пару вареники и т.п. основной громадный плюс - это прогоаммирование по времени, автовыключение и непригорание.

Поделиться сообщением

Купили себе недавно Редмонд 4500 за тысячу с чем-то.

Особых критериев не было.

Я смотрел на мощность и емкость котелка (900 Вт и 5л)

Остальное - хрень и накрутки "за бренд".

Основные функции, которые будут использоваться - у всех одинаковы.

Поделиться сообщением

без кастрюль прожить можно?

нам еще эта штука и на даче явно пригодится.

Поделиться сообщением

у меня dex какой то но наверное тот что топ продаж ). Варит каши, борщ, плов, картошку тушит, супы и прочую ересь, кроме того делали йогурты ничего так выходит, и как то раз то ли запеканку то ли кекс не помню. По принципу работы они бывают с повышенным давлением и без. Соотв. первые готовят быстрее, а в работу вторых можно вмешаться в процессе готовки (открыть, попробовать, посолить, поперчить, понюхать). Чаще всего все таки для каш, оч удобно с отсроченным запуском, проснулся в 6 часов, а каша сварилась).

Выбор был между DEX и панасоником (оч его хвалили по форумам женским). Выбор пал в сторону экономии денег.

Поделиться сообщением

Купили себе недавно Редмонд 4500 за тысячу с чем-то.

вчера увидел редмонд в эпицентре, вроде понравились - неплохой дизайн, акссеуары можно докупать, куча программ, но пришел домой, почитал и расстроился из-за закоса под америку :(

странно что мало марок делают мультиварки. где samsung/, lg, bosch, kenwood?

в украине придется выбирать похоже из panasonic и philips...

Поделиться сообщением

Леша, ты не сказал самое главное: твои потребности от товара.

Поделиться сообщением

если вдруг кто торгует мультиварками - расскажите что у вас есть и почем! :)

Поделиться сообщением

Леша, ты не сказал самое главное: твои потребности от товара.

чего? запросы в смысле?

а хз, это же маме - чтобы ей жизнь облегчало по максимуму. ограничений какихто нет, вроде только каши и что-то на пару. мы все едим :)

Поделиться сообщением

А я не читал всякую хрень в тырнете.

ВСЕ они делаются в Китае - какие-то качественнее, какие-то похуже...

Поэтому определись с хотелками и выбирай "на взгляд".

Понравилась - бери. А будешь перебирать - возьмешь не то, дороже и сломается быстрее.

Поделиться сообщением

ВСЕ они делаются в Китае - какие-то качественнее, какие-то похуже...

делают все, в врут не все - я такое не покупаю принципиально.

Поделиться сообщением

а книга рецептов у всех была в комплекте? почему-то мне кажется что баночки или лопатку можно докупить любую, а вот книга все-же лучше чтобы была заточена под конкретную модель, учитывая ее размеры, мощность и тд. у меня был опыт когда я взял у друга книжку от его микроволновки и попытался на своей что-то приготовить - сходу ничего не вышло :)

спросил так как увидел в отзывах что у самой дорогой panasonic в комплекте книги нет. наверное с опытом можно наловчиться и без нее готовить, но я думаю с книгой будет лучше.

Поделиться сообщением

Книга в комплекте :yes:

Поделиться сообщением

Вот чего, а рецептов полно в интернете и от модели не должны зависеть.

Поделиться сообщением

борщ

бооорщ? это как?

я таки тоже обратю внимание на мультиварки. заинтересовался. а то у нас дома варка борща на мне и пройтить мимо не могу :) шо там может быть полезного для борща?... заинтриговали :)

Поделиться сообщением

бооорщ? это как?

я таки тоже обратю внимание на мультиварки. заинтересовался. а то у нас дома варка борща на мне и пройтить мимо не могу :) шо там может быть полезного для борща?... заинтриговали :)

Да все тоже самое как и в кастрюле, только еще таймер есть. Сама овощи не моет, не чистит и не режет, к сожалению. :biggrin2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...