abagnyuk 153 Опубліковано 14 січня, 2014 сегодня посмотрел еще раз, у меня судя по этой картинке микро :secret2: в крышку блока предохранителей встроен такой типа пинцет для выковыривания предохранителей. где такой же взять? у меня обломан кусочек. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 14 січня, 2014 где такой же взять Пойти в салон и детально рассмотреть соул или сид . Ни к чему незаконному не призываю . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 14 січня, 2014 В магазе спроси. А лучше, думаю, на рынке. Может добрый дядя как завалявшийся за пасибо отдаст В инете поройся, aliexpress, alibaba или ebay, их там полно. Можно и родной поискать в экзисте, как вариант. Есть ваааще хитрые штуки, вот как эта http://forceauto.com...hraniteley.html к примеру. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 14 січня, 2014 для родного есть держатель в крышке. поэтому хочется его. номера на нем нет, поэтому его наверное только с крышкой можно купить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 14 січня, 2014 Ну тогда Пойти в салон и детально рассмотреть соул или сид . Ни к чему незаконному не призываю . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 14 січня, 2014 не наш метод :stop: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 7 вересня, 2014 Шоб не плодить новую тему решил здесь запостить. Предыстория такая: перестал заряжаться регистратор. Переткнул зарядное из розетки (на бороде справа) в прикуриватель (на бороде слева) и сразу же услышал характерный шелчек. Итог: два предохранителя мертвые на 15А и 20А. Поехал на Перова. Купил три штуки по 20А. Заменил. Взял зарядник разобрал, протестил на КЗ, запустил от компьютерного блока питания - все работает. Блок питания в случае КЗ отрубился бы - проверено. А тут все работает как ни в чем не бывало. Пошел в машину и успешно дожег оставшиеся три предохранителя. И теперь вопросы: 1. Как так может быть, что зарядка регистратора не коротит компьютерный блок питания, но жжет предохранители на 20А только в путь? 2. Это нормальня цена по 15 грн. за предохранитель? К примеру набор крупных из 10 штук стоит 10 грн., а тут 15 грн. за один? Развели как кролика? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 7 вересня, 2014 Шоб не плодить новую тему решил здесь запостить. Предыстория такая: перестал заряжаться регистратор. Переткнул зарядное из розетки (на бороде справа) в прикуриватель (на бороде слева) и сразу же услышал характерный шелчек. Итог: два предохранителя мертвые на 15А и 20А. Поехал на Перова. Купил три штуки по 20А. Заменил. Взял зарядник разобрал, протестил на КЗ, запустил от компьютерного блока питания - все работает. Блок питания в случае КЗ отрубился бы - проверено. А тут все работает как ни в чем не бывало. Пошел в машину и успешно дожег оставшиеся три предохранителя. И теперь вопросы: 1. Как так может быть, что зарядка регистратора не коротит компьютерный блок питания, но жжет предохранители на 20А только в путь? 2. Это нормальня цена по 15 грн. за предохранитель? К примеру набор крупных из 10 штук стоит 10 грн., а тут 15 грн. за один? Развели как кролика? 1. Предполагаю, что коротит зарядка в районе штекера, там пружинка, предохранитель и контакты близко, Китай.. 2. 15 грн. за предохранитель - это очень дорого Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 вересня, 2014 Женя, коротит в момент вставляния в розетку. А предохранители 15 грн пачка на заправке. Только сегодня видел. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 7 вересня, 2014 Тоже пару раз так жег предохранители. Горят реально в момент всовывания. Потому сначала втыкаю а потом ключ поворачиваю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 7 вересня, 2014 Так. Уточняю. 1. Ключ не в замке. Вставляю зарядку. Потом включаю АСС и сразуже горит предохранитель. Причем в обоих розетках одинаково. 2. Зарядка сама по себе не коротит вроде. Т.е. компьютерный БП при ее подключении работает себе как ни в чем не бывало, светодиод на зарядке горит, регик заряжается. Мистика. 3. На заправках сегодня не обнаружил ни миников, ни микриков. Только большие и "палочки" - они да по 10 грн. А микрики на базе автозвука по 18 грн. штука, так шо я еще недорого купил получается. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 вересня, 2014 Микрики видел на заправке БРСМ на окружной, перед скоростным трамваем. Если чо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 7 вересня, 2014 О, это спасибо! Если там цена 15 за пригоршню, то не поленюсь съездить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 вересня, 2014 О, это спасибо! Если там цена 15 за пригоршню, то не поленюсь съездить. Давай я заеду, если я ниче не путаю то тебе возьму Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 8 вересня, 2014 Если оно так дёшево и если микро - возьми, буду очень признателен. В середине дня в центре к тебе зайду и заберу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 8 вересня, 2014 де ето вы предохранители по 15 грн нашли?? :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 вересня, 2014 Поеду сейчас Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 вересня, 2014 Блин, я перепутал! Такие Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 вересня, 2014 Ну ок, Екзист 15А от 4 грн 20А от 4 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 8 вересня, 2014 Ребят, вот вы все говорите - дорого, но там где спрашивал я - стоимость 15-18 грн. За штуку. Есликто реально покупал предохранители - скажите где и поем. На глазок мне и самому цена странная, но с другой стороны меньше 15 грн пока не видел. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти