Androll 1 134 Опубліковано 14 грудня, 2013 Не понял, ты хочешь найти человека с ксеноном в штатке и ПТФе и что с ним сделать? с ним - ничо. а в остальном - сфоткать, дабы увидеть разницу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 14 грудня, 2013 ксенон в Соуле сравнить желаешь со своим правильным в Спринтере? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 грудня, 2013 ксенон в Соуле сравнить желаешь со своим правильным в Спринтере? :dash2: :dash2: :dash2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 грудня, 2013 Не понял, ты хочешь найти человека с ксеноном в штатке и ПТФе и что с ним сделать? Сжечь! Солярки не пожалет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 14 грудня, 2013 Сжечь! Солярки не пожалет. :rofl2: :rofl2: :rofl2: Надо искать бензинового активиста - солярка горит паршивенько. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 14 грудня, 2013 А линзованых дорестайлов не было. В теме про фары кто то ставил, но тихо. Интересно кто у нас может фары обновить, а то тут мастера рукожопы. Штатные фары с линзами дорестайл видать заоблачно потянут денег. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 грудня, 2013 господа, вы уничтожаете мой мосх. Я хочу сфоткать ксенон-линза vs ксенон отражатель! чтобы было наглядно видно кто куда чего и как слепит! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 14 грудня, 2013 А линзованых дорестайлов не было Так был же на тесте Mouse81. У него дорестайл. Линза G5. Ксенон 50 Вт. Последнее ИМХО не обязательно. G5 стопроцентно лезет, что в фару рестайла, что дорестайла. Ищите мастера. Там все не так сложно, как кажется. На авео я ставил себе полностью сам. Я хочу сфоткать ксенон-линза vs ксенон отражатель! Это понятно. А поговорить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AIKON 1 Опубліковано 28 травня, 2015 Почитал всю ветку. Чесно "ИМХО" после чераты на которой поставил колхоксенон 6000 (после чего регулыровал фары и все равно светили "хреновенько" одна на "мурашек" одна на "марс") в эту машину на которой стоят линзы оставил оригинальные филипсы на дальнее, а в линзы поставил осрам и балдю (могу сфотать коробочки от осрамов. Просто если линза или фара не расщитана на ксенон то это все бред ИМХО. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 28 травня, 2015 Просто если линза или фара не расщитана на ксенон то это все бред ИМХО Ну так поэтому и ставится линза рассчитанная на ксенон. Фото света "галоген против линза ксено" ИМХО более, чем убедительны. Китайцы свои линзы сдирают с хеллы, които и проч., таким образом утверждать, что китайская линза не рассчитана на ксенон тоже бред. Более того, утверждать, что галогеновая линза не рассчитана на ксенон, в ряде случаев тоже бред. К примеру оригинальные модули хелла, которые есть в исполнении как галогеновом, так и ксеноновм (те же микро де), различаются лишь посадочным местом лампы и формой шторки. Как отражатель, так и линзы, т.е. основа формирования светового пучка идентичны. Вот такая вот матчасть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 28 травня, 2015 Почитал всю ветку. Чесно "ИМХО" после чераты на которой поставил колхоксенон 6000 (после чего регулыровал фары и все равно светили "хреновенько" одна на "мурашек" одна на "марс") в эту машину на которой стоят линзы оставил оригинальные филипсы на дальнее, а в линзы поставил осрам и балдю (могу сфотать коробочки от осрамов. Просто если линза или фара не расщитана на ксенон то это все бред ИМХО. долго пытался понять - какую мысль ты хотел донести до нас до всех? То что в штатную фару нельзя пихать ксенон? так тут это и не проверялось - на тесте не было ни одной машины с ксеноном в штатном рефлекторе - сравнивать нечего. Или что наши китайские линзы не подходят для ксенона? или что линзы нельзя монтировать в шатную оптику? или что штатный свет лучше ксенона в китайской линзе? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AIKON 1 Опубліковано 28 травня, 2015 Да - что в штатную фару нечего пихать ксенон))) и что штатный свет лучше ксенона (самопального) но это мое сугубо личное мнение) Просто было дело не разобрался и поставил в штатную фару ксенон и из этого ничего хорошего не получилось) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 28 травня, 2015 Да - что в штатную фару нечего пихать ксенон))) и что штатный свет лучше ксенона (самопального) но это мое сугубо личное мнение) Ну тут никто особо и не спорит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 28 травня, 2015 как бэ для этого тест и проводился! что штатный свет лучше ксенона (самопального) но это мое сугубо личное мнение) а вот с этим я бы мог поспорить. светит он намного лучше галогена. другое дело что слепит.... ну и сравнить его с линзой низя. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 1 листопада, 2015 Оживлю темку. вот созреваю впихнуть себе линзу с ксеноном в головные фары. Кто-то может дать ссылку какие линзы нормально станут в наши фары... ну и заодно на какой комплект ксенона стоит обратить внимание... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 1 листопада, 2015 Оживлю темку. вот созреваю впихнуть себе линзу с ксеноном в головные фары. Кто-то может дать ссылку какие линзы нормально станут в наши фары... ну и заодно на какой комплект ксенона стоит обратить внимание... ачем тебя не устраивают линзы, которые участвовали в тесте? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 1 листопада, 2015 Нормальные! Только как теперь спустя кучу времени найти названия/описания/ссылки на эти линзы? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 1 листопада, 2015 Нормальные! Только как теперь спустя кучу времени найти названия/описания/ссылки на эти линзы? тут все есть http://soul-club.in.ua/topic/6805-sravnitelnyj-test-optiki-uzhe-est-rezulta/?p=93074 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 листопада, 2015 @Synohub, советую плясать от установщика. У тебя оптика под Н4 туда встанет все, что угодно. Более того, рекомендую обратить внимание на линзованные универсальные би-птф - для дофейслифта самое то + фару разбирать не нужно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 2 листопада, 2015 @Synohub, советую плясать от установщика. У тебя оптика под Н4 туда встанет все, что угодно. Более того, рекомендую обратить внимание на линзованные универсальные би-птф - для дофейслифта самое то + фару разбирать не нужно.А что это за зверь? Где подробности посмотреть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти