Synohub 225 Опубліковано 8 грудня, 2013 оооо давай , чтобы мне был смысл ехать))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 грудня, 2013 Ради Вас буду. В 21.00 не поздно? И вопрос на трухановом острове с какой стороны? вау! супер! я буду 110%. если будешь ехать с левого берега - уходишь перед московским мостом направо (в сторону парка) и едешь ПОД мост. (типа как на разворот). и там буквально 100 метров Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 8 грудня, 2013 Ясно там где спинингисты на ляща стоят Отправлено с моего GT-P5110 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 грудня, 2013 Вилл-и! ау!! ты где? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 8 грудня, 2013 Так шо в 21.00 или можно уже выдвигаться? Отправлено с моего GT-P5110 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 грудня, 2013 давай 21.00. вилли гдето пропал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 8 грудня, 2013 Ок. Потихоньку выезжаю. Отправлено с моего GT-P5110 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 8 грудня, 2013 Нашелся. Подъеду. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 8 грудня, 2013 я к 21 будк Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 грудня, 2013 отлично! все нашлись. до встречи в 21.00! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 8 грудня, 2013 Все уже дошло. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 8 грудня, 2013 Я уже почти на месте :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 8 грудня, 2013 (змінено) а был самым уставшим))) через 10-15 мин выезжаю. Змінено 8 грудня, 2013 користувачем Synohub Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 8 грудня, 2013 Ура! Мы таки сравнили несколько варинатов народного ретрофита. Аналогичных сравнений я ещё в нете не находил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 грудня, 2013 Итак, господа, всем собравшимся выражаю огромную благодарность за потраченное время/бензин/солярку. Я обработал данные и готов представить глубокоуважаемой публике результаты! На тест подтянулись: 1. Mouse81 - дорестайл, биксеноновые линзы с 50Wt ксеноном (производителя, к сожалению не знаю) 2. wile_e - рестайл, биксеноновые линзы 3 дюйма. Реплика линз q5/35Wt 3.Androll - рестайл, биксенонове линзы Moonlight Ultimate G5/35Wt 4. Synohub - дорестайл. галоген. модный, за 300 рублей. :-) (весь ксенон был с цветовой температурой 4300К, правда срок жизни немного разный, поэтому цвет может отличатся на фото) В таком порядке и будем выступать. Сперва все стали мордой к стеночке и опустили корретор в самый низ! дабы привести все к "общему знаменателю". позволю себе прокомментировать: линзы Mouse81 лучше освещают левую (встречную обочину) линзы q5/35Wt - начинают светить СРАЗУ. т.е. световой пучек начинается прямо под носом машины, в отличии от G5. линзы G5/35Wt - лучше освещают правую обочину! кстати галоген тут смотрелся не очень бледно. теперь перейдем к тесту "на дороге" тут все видно на фото. ближний у каждого ксенона отличный! обочину лучше всего видно у G5 (мне кажется что это из-за более широкой галочки) линзы q5/35Wt - опять же светят от самого капота! (ПТФ фтопку!) ну и в режиме "дальний" рестайлы уверенно вырываются вперед из-за дополнительной секции фар. а вот галоген совсем слился на этом тесте. дошло до смешного - был момент когда я попросил включить Сашу (Synohub) дальний чтобы сфоткать, а он говорит - "так это был дальний" ну и на сладкое - это "сюрпрыз", который никто не ожидал - галоген РЕАЛЬНО слепит встречных водителей сильнее чем линзованый ксенон! мы сами были в шоке, но это реально так. Фары у всех "тестируемых" были чистые (мы их помыли перед тестом) вот вам фото: G5 (слева) vs Q5 (справа) Галоген (слева) vs G5 (справа) Что еще хотелось бы добавить Q5 имеет приятный голубой цвет в нижней правой части (смотрится издалека как "лексус"). и даже поднятый на максимум вверх слепит (если так можно сказать) меньше всех! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 8 грудня, 2013 после этих фоток и себе замутить захотелось:) ладно, переживем бурду в стране и поставим))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 8 грудня, 2013 классный тест,давно думаю о замене штатного!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 8 грудня, 2013 Я обработал данные Респект и уважуха за оперативность и проделанную работу! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 8 грудня, 2013 лампы у меня Catz 130/120w. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 грудня, 2013 лампы у меня Catz 230/120w. такие? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти